Rodrigo Souto Postado Setembro 26, 2012 às 13:43 Postado Setembro 26, 2012 às 13:43 Olha eu não vou entrar em discussão com ninguém, mas continue com seu wheyzinho maravilhoso de rápida absorção, para assim aproveitar a janela da oportunidade que se abra após o termino do treino.... Eu prefiro economizar meu dinheiro, comer ovo, frango e tudo mais no pós, pré treino e assim por diante, no máximo se eu comprar vai ser uma albumina ou blend de proteínas pela praticidade do preparo dos mesmos,, agora whey ? Nunca mais.... Procurem ai 10 desculpas esfarrapas para vender whey ! a ta com preguiça ? aqui o link https://www.hipertrofia.org/forum/topic/87098-10-desculpas-esfarrapadas-para-vender-whey/ o cara acima do meu post postou apenas uma das desculpas, quem quiser entre no link que eu citei e veja
Saintgraal Postado Setembro 26, 2012 às 13:51 Postado Setembro 26, 2012 às 13:51 Ovo pos treino? come outra proteina cara porque não?
falange- Postado Setembro 26, 2012 às 14:04 Postado Setembro 26, 2012 às 14:04 Essa Pa Prut nao perde nada, haha, sempre de olho nas coisas. Whey pra mim eh indispensavel por causa do gosto, só.
Rodrigo Souto Postado Setembro 26, 2012 às 14:07 Postado Setembro 26, 2012 às 14:07 Essa Pa Prut nao perde nada, haha, sempre de olho nas coisas. Whey pra mim eh indispensavel por causa do gosto, só. Pega albumina e enche de achocolatado de qualidade que fica a mesma coisa !
ResilientRise Postado Setembro 26, 2012 às 14:12 Postado Setembro 26, 2012 às 14:12 Pega albumina e enche de achocolatado de qualidade que fica a mesma coisa ! MESMA COISA, Fica igual, até a digestibilidade, o gosto, os "efeitos" bombas, A sensacao no estomago.TUDO TUDO TUDO. NOT.
Jotaa Postado Setembro 26, 2012 às 14:12 Postado Setembro 26, 2012 às 14:12 Tbm acho, tudo com achocolatado fica com gosto de achocolatado.
Rodrigo Souto Postado Setembro 26, 2012 às 14:14 Postado Setembro 26, 2012 às 14:14 (editado) MESMA COISA, Fica igual, até a digestibilidade, o gosto, os "efeitos" bombas, A sensacao no estomago.TUDO TUDO TUDO. NOT. Por favor cara, leia novamente o que o cara escreveu, ele toma whey por causa do gosto, então se vc colocar achocolatado de qualidade na albumina fica a mesma coisa quanto ao gosto ! Falta de interpretação.... Editado Setembro 26, 2012 às 14:14 por Rodrigo Souto
falange- Postado Setembro 26, 2012 às 14:18 Postado Setembro 26, 2012 às 14:18 (editado) Achocolatado engorda eu acho, sei la, nunca olhei, haha, mas se for gosto por gosto pq nao tomar logo um milk shake? Velho, nao eh SOH gosto neh, mas eh um pos treino gostoso, saudavel que se encaixa nas minhas macros E nao engorda quase nada, (sim, eu luto com as calorias) principalmente agora que zoei minha perna e nao to podendo correr haha Editado Setembro 26, 2012 às 14:21 por falange-
ScarpellyJr Postado Setembro 26, 2012 às 17:51 Postado Setembro 26, 2012 às 17:51 O cara quer comparar achocolatado com whey SUAHHSUAHUSAE esses artigos ai sao tudo furada 10g de proteina de peixe nao é a mesma coisa que 10g de proteina do ovo. Absorçao, VB,etc.
Pollopollo Postado Setembro 26, 2012 às 17:59 Postado Setembro 26, 2012 às 17:59 O cara quer comparar achocolatado com whey SUAHHSUAHUSAE esses artigos ai sao tudo furada 10g de proteina de peixe nao é a mesma coisa que 10g de proteina do ovo. Absorçao, VB,etc. Você poderia argumentar por que os artigos são furada e por que existe essa diferença nas proteinas?
ScarpellyJr Postado Setembro 26, 2012 às 18:01 Postado Setembro 26, 2012 às 18:01 Você poderia argumentar por que os artigos são furada e por que existe essa diferença nas proteinas? Ja citei, VB, absorção.. nao digo que sao furadas, porem sempre tem artigo que fala uma coisa, ou estou errado?
Rodrigo Souto Postado Setembro 26, 2012 às 18:08 Postado Setembro 26, 2012 às 18:08 Mas não me baseio pelo artigo, e por favor não tenho nada a dizer de quem gasta 100 reais em um pote de whey pelo sabor....
ScarpellyJr Postado Setembro 26, 2012 às 18:13 Postado Setembro 26, 2012 às 18:13 (editado) Mas não me baseio pelo artigo, e por favor não tenho nada a dizer de quem gasta 100 reais em um pote de whey pelo sabor.... Comprar um whey so pelo sabor é foda.. tambem acho o whey dispensavel, mais nao vejo pq nao tomar, o da growth msm é barato e se for fazer CxB vale, nao vejo pq deixar de fora, minha opiniao Editado Setembro 26, 2012 às 18:13 por ScarpellyJr
Pollopollo Postado Setembro 26, 2012 às 18:18 Postado Setembro 26, 2012 às 18:18 A única vantagem do whey, de fato, é a praticidade. Se o resto da dieta estiver correta, em uma janela de tempo grande não faz diferença nenhuma usar o whey, ou não.
Popye Postado Setembro 26, 2012 às 18:25 Autor Postado Setembro 26, 2012 às 18:25 Eu acho que no pós treino ele seria crucial, mas não é insubistituivel!! O mais importante é a dieta mesmo..
ScarpellyJr Postado Setembro 26, 2012 às 18:49 Postado Setembro 26, 2012 às 18:49 A única vantagem do whey, de fato, é a praticidade. Se o resto da dieta estiver correta, em uma janela de tempo grande não faz diferença nenhuma usar o whey, ou não. e la vamos nós.... cada proteina é diferente uma da outra, a proteina do leite alem de ter os BCAA tem os nao essencias, tem que levar em conta tambem o VB, UPN, EP, digestão, quantos maior for a digestao e valor biológico da proteina mais os seus musculos vao reter para processo de construçao muscular; 1 whey isolado tem 110-159 VB, o ovo tem 100
Rodrigo Souto Postado Setembro 26, 2012 às 18:50 Postado Setembro 26, 2012 às 18:50 Se eu não me engano a clara do ovo tem 88
ScarpellyJr Postado Setembro 26, 2012 às 18:55 Postado Setembro 26, 2012 às 18:55 Se eu não me engano a clara do ovo tem 88 Sim, o ovo inteiro é aproveitado nos musculos ate 94% e por sua taxa de absorçao chega a 100 VB.
Rodrigo Souto Postado Setembro 26, 2012 às 18:56 Postado Setembro 26, 2012 às 18:56 Po isso sou contra separar a gema da clara !
Supermoderador helb4o Postado Setembro 26, 2012 às 19:04 Supermoderador Postado Setembro 26, 2012 às 19:04 sempre tem estudos contra e a favor, falam de malto isso, de dextrose aquilo, etc.. Há de se reparar onde são publicados esses artigos: Em sites do próprio fabricante? Suspeitos. Em revistas que são cheias de anúncios de fabricantes? Suspeitos. Em sites cheios de teorias conspiratórias? Suspeitos. Só sei que antes de virem as fábricas produzindo isso e divulgarem maciçamente, o povo se virava muito bem sem eles. Enfim, desencanei sobre whey faz um tempo, só estou usando porque me é prático e alguns potes acabei ganhando. Usuário Hipertrofia reagiu a isso 1
Pollopollo Postado Setembro 26, 2012 às 21:04 Postado Setembro 26, 2012 às 21:04 (editado) e la vamos nós.... cada proteina é diferente uma da outra, a proteina do leite alem de ter os BCAA tem os nao essencias, tem que levar em conta tambem o VB, UPN, EP, digestão, quantos maior for a digestao e valor biológico da proteina mais os seus musculos vao reter para processo de construçao muscular; 1 whey isolado tem 110-159 VB, o ovo tem 100 Vamos lá, baseado no Protein Book do Lyle Mcdonald: Existem diversos métodos para medição de qualidade da proteina. Para um método a proteina do ovo vai ser a melhor, para outros (geralmente desenvolvimendos por empresas de suplemento) a caseina, o whey isolado, o whey hidrolisado, o whey batizado em água benta dos montels alpinos vai ser melhor Qualidade de proteina é subjetivo e depende muito do sujeito que vai utiliza-la. Lyle Mcdonald comenta no protein book que empresas de suplemento chegam ao ponto de medir valor biológico de whey hidrolisado através do balanço de nitrogênio em ratos após jejum e usa esse valor como base. O indice de VB é dado por relação de nitrogênio retido/nitrogênio absorvido O máximo VB é de 100, onde todo nitrogênio absorvido é retido. Números maiores que 100 se baseiam em interpolações de métodos. Absorção de nitrogênio não necessariamente qualifica proteina, em especial no que tange hipertrofia muscular porque reflete um estado geral do corpo. O nitrogênio não precisa ser absorvido pelo músculo para se ter um VB de 100, basta ser absorvido por um orgão. Dieta hipercalórica e exercício aumentam a absorção de nitrogênio, logo, pela lógica do método, eleva o Valor Biológico de qualquer proteina. O oposto ocorre com o aumento de ingestão de proteinas, quanto mais de uma proteina você consome, menor o seu valor biológico devido a menor absorção de nitrogênio. [*]NPU, como VB, se baseia em balanço de nitrogênio. Todas as ressalvas são válidas. [*]O EP não tem como base estudo em humanos. Não acredito necessário ser discutido. [*]É consistente a presença dos AA em todas as proteinas de fontes animais (carne em geral sendo desprezivelmente pior, na prática) Se você explicar o que você quis dizer com "digestão" eu vou ter o maior prazer em argumentar contra também. Editado Setembro 26, 2012 às 21:06 por Pollopollo
relatowarrior Postado Setembro 26, 2012 às 21:15 Postado Setembro 26, 2012 às 21:15 oi, eu faço um super shake com leite, ovos e nescau se encaixa nos meus macros e é muito bom. Abraços.
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