denis8137 Postado Dezembro 12, 2012 às 12:25 Postado Dezembro 12, 2012 às 12:25 (editado) aee parça , euu fiz , deu certin , vlw em eu misturei com uns bang qe eu tenho aki , e estou tomando pré - treino , vllw s2 Editado Dezembro 12, 2012 às 12:26 por denis8137
Saintgraal Postado Dezembro 12, 2012 às 12:30 Postado Dezembro 12, 2012 às 12:30 receita muito bem explicada bom tópico +1
Daansz Postado Dezembro 20, 2012 às 16:24 Postado Dezembro 20, 2012 às 16:24 (editado) 1kg de batata doce cozida temos 240g de carboidrato. Logo em 2kg temos 480g de carbo. A receita reduz o peso de 2kg para 500g. Ou seja, das 500g de farinha, 480g são puro carboidrato complexo... receita muito útil pra quem quer complementar um hipercalórico por exemplo... Daansz, posta por favor o jeito que vc fez a receita, pq pode ter alguém com o mesmo problema que vc, e agora que vc conseguiu poderá ajudar e melhorar o tópico. Então consegui fazer a farinha, seguindo certinho, os passos da receita, e deu certo. Tem que deixar a temperatura no mais baixo possível e colocar a colher de pau na porta do forno, demora um pouco entre 40min~1h mais ou menos, deixa até ficar crocante, e não deixa queimar se não já era, joga fora rs. Eu comprei mais uma grade para colocar no formo aí faço mais rápido e comprei também uma peneira grande e bem fininha, aí ficou legal (: . Estou tomando no pré e no pós sólido, junto com peito de frango. Editado Dezembro 20, 2012 às 16:24 por Daansz
Visitante Postado Dezembro 20, 2012 às 17:49 Postado Dezembro 20, 2012 às 17:49 Qt tempo demorou? Sera q da pra fazer com batata normal tb?
marcelooo Postado Dezembro 31, 2012 às 01:13 Postado Dezembro 31, 2012 às 01:13 Vou fazer! Curti muito! Tá de parabéns! abraço!
IceGun Postado Janeiro 7, 2013 às 21:51 Postado Janeiro 7, 2013 às 21:51 Muito bom vai ajudar muito na praticidade e é uma otima fonte para aumentar as kcal em bulking! Tem ideia da validade desta farinha Zoboomafoo?
Johnn Postado Janeiro 8, 2013 às 18:15 Postado Janeiro 8, 2013 às 18:15 Você é um gênio,parabéns. comprei aki 22kg de batata eh hj q sai essa farinha Huahuahuahuahauah
marcelooo Postado Janeiro 9, 2013 às 20:04 Postado Janeiro 9, 2013 às 20:04 fiz aqui hoje! ahahha deu tudo certo! deixei a forno no mínimo (150~180) com uma embalagem de caixinha de fosforo para deixar um pouco aberto... com a colher de pau achei que ia ficar muito aberto, então optei pela caixinha (vazia é claro) parabéns pelo tópico!
Guiiiii Postado Janeiro 11, 2013 às 17:38 Postado Janeiro 11, 2013 às 17:38 Fiz essa receita aqui em casa, o gosto fica bom dá pra usar tanto em refeições salgadas (polvilhando sobre carnes, atum) quanto para tomar junto com leite, boa dica!
SrLeoGaspar Postado Janeiro 11, 2013 às 18:32 Postado Janeiro 11, 2013 às 18:32 Então podemos dizer que 100g dessa farinha equivale a quase umas 100g de carb?
ABM1980 Postado Janeiro 14, 2013 às 14:32 Postado Janeiro 14, 2013 às 14:32 Muito boa a dica, vou tentar aqui e depois posto o resultado!
Zoboomafoo Postado Janeiro 21, 2013 às 14:01 Autor Postado Janeiro 21, 2013 às 14:01 Então podemos dizer que 100g dessa farinha equivale a quase umas 100g de carb? Sim brother ... carboidrato isolado praticamente
gaguri Postado Janeiro 24, 2013 às 02:07 Postado Janeiro 24, 2013 às 02:07 alguém por favor cria uma receita dessa para peito de frango kkk imagina um pré treino com farinha de batata doce e peito de frango
Johnn Postado Janeiro 24, 2013 às 02:30 Postado Janeiro 24, 2013 às 02:30 Sempre que vejo esse tópico tenho que comentar. Parabéns pela receita .
farinha99 Postado Janeiro 27, 2013 às 14:16 Postado Janeiro 27, 2013 às 14:16 eu tentei fazer, mas quando coloquei no liquidificador ela não virou farinha, ela ficou em pedaços grandes tipo aveia em flocos... qual sera o problema? sera que foi porque eu deixei a casca ou fiz pouca ou não torrou direito? kkkkkk
YagoX Postado Fevereiro 16, 2013 às 21:48 Postado Fevereiro 16, 2013 às 21:48 vou tentar fazer hj ou amanhã, ideia muito boa
Slave Postado Fevereiro 17, 2013 às 16:12 Postado Fevereiro 17, 2013 às 16:12 Parabéns, ótimo tópico, mas em 100g daria quantas calorias aproximadamente?
Ronan Souza Crisci Postado Fevereiro 17, 2013 às 16:15 Postado Fevereiro 17, 2013 às 16:15 Parabéns, ótimo tópico, mas em 100g daria quantas calorias aproximadamente? e carb puro issu ou seja 100gr dessa farinha sao aproximadamente 90-95 de carb
Zoboomafoo Postado Fevereiro 17, 2013 às 16:16 Autor Postado Fevereiro 17, 2013 às 16:16 Parabéns, ótimo tópico, mas em 100g daria quantas calorias aproximadamente? Aproximadamente 400 calorias amigo... já que 100g da farinha contem quase 100g de carboidrato.. Slave reagiu a isso 1
YagoX Postado Fevereiro 17, 2013 às 18:32 Postado Fevereiro 17, 2013 às 18:32 fiz ontem, mas apenas com 900g de batata só como teste msm. E deu certo dms hehehe
Slave Postado Fevereiro 19, 2013 às 00:54 Postado Fevereiro 19, 2013 às 00:54 Aproximadamente 400 calorias amigo... já que 100g da farinha contem quase 100g de carboidrato.. Valeu brother, se for 400 calorias por 100g mesmo, vale muito a pena, vou testar futuramente e depois posto o resultado
Johnn Postado Fevereiro 23, 2013 às 17:42 Postado Fevereiro 23, 2013 às 17:42 Dá p/ jogar no arroz e feijão ? E 25~30g dela é muita farinha ?
Zoboomafoo Postado Fevereiro 24, 2013 às 13:43 Autor Postado Fevereiro 24, 2013 às 13:43 Com feijão eu n sei, até porque ela fica levemente adocicada.. mas ela pode ser usada com uma infinidade de coisas.. Dá p/ jogar no arroz e feijão ? E 25~30g dela é muita farinha ?
Francesco Postado Fevereiro 28, 2013 às 18:56 Postado Fevereiro 28, 2013 às 18:56 Vou tentar também... Aos que fizeram... dá pra pra fazer pra uns quantos dias... tipo dura uns 7-10 dias??
Lucas Vital Postado Março 29, 2013 às 00:49 Postado Março 29, 2013 às 00:49 Farei com toda certeza! E se for comparar com a validade da farinha de mandioca, deve durar bastante tempo...
igorsml Postado Abril 10, 2013 às 01:58 Postado Abril 10, 2013 às 01:58 no site tabeladealimentos diz que: farinha de batata doce tem calorias -347kcal carbo -85g proteina -2g seráa que é um valor perto do real??
tanquinho Postado Abril 16, 2013 às 04:32 Postado Abril 16, 2013 às 04:32 cara estou já desistindo... vc testou aí em sua casa? Ficou quanto tempo no forno? Estou gastando um gás desgraçado aqui e nada, já tem mais de 2h e não seca.kkk
LobinhoJR Postado Abril 16, 2013 às 05:42 Postado Abril 16, 2013 às 05:42 Será que só funciona com batata doce? Alguém já testou com outros tubérculos?
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora