Postado 1/11/2021 às 22:09 11/1, 2021 Pessoal, to aqui com uma dieta pra aumentar a massa muscular, hipertrofiar. Tenho 15 anos e peso 66,5. Segue aí 1ª Refeição - 100g arroz - 100g File de Frango no azeite/manteiga (sempre quando for frango) 2ª Refeição - 100g Arroz Parboilizado - 2 ovos mexidos feitos na manteiga 3ª Refeicao - 100g Arroz Parboilizado - 100g File de Frango - 100 Batata Doce 4ª Refeição (Pre-Treino) - 100g Arroz Parboilizado - 75g File de Frango -2 bananas 5ª Refeição (Pos-treino) - 100g Macarrao - 100g File de Frango -200 ml de Leite (Se não tiver leite, um ovo) + 5 gramas de creatina 6ª Refeicao (Ceia) - 3 Ovos Cozidos - 12ml de Azeite Dá pra construir um shape com uma dieta dessas? Valeu.
Postado 1/11/2021 às 22:20 11/1, 2021 A principio acredito que sim, mas isso vai depender se os macros e calorias estao corretos. Verificou isso?
Postado 1/11/2021 às 22:23 11/1, 2021 Autor Em 01/11/2021 em 19:20, Duarte Leal disse: A principio acredito que sim, mas isso vai depender se os macros e calorias estao corretos. Verificou isso? Vou dar uma olhada nos macros
Postado 2/11/2021 às 13:10 11/2, 2021 Em 01/11/2021 em 19:09, teenagerpro disse: Pessoal, to aqui com uma dieta pra aumentar a massa muscular, hipertrofiar. Tenho 15 anos e peso 66,5. Segue aí 1ª Refeição - 100g arroz - 100g File de Frango no azeite/manteiga (sempre quando for frango) 2ª Refeição - 100g Arroz Parboilizado - 2 ovos mexidos feitos na manteiga 3ª Refeicao - 100g Arroz Parboilizado - 100g File de Frango - 100 Batata Doce 4ª Refeição (Pre-Treino) - 100g Arroz Parboilizado - 75g File de Frango -2 bananas 5ª Refeição (Pos-treino) - 100g Macarrao - 100g File de Frango -200 ml de Leite (Se não tiver leite, um ovo) + 5 gramas de creatina 6ª Refeicao (Ceia) - 3 Ovos Cozidos - 12ml de Azeite Dá pra construir um shape com uma dieta dessas? Valeu. Tira esse negócio de fritar na manteiga, usa óleo de soja/milho que é melhor. E com tanta gordura na dieta, tua pele vai virar um sebo cheio de espinhas. Bate as calorias aumentando os carbos. Mais frutas e vegetais, pelo menos uns 300g-400g por dia, quanto mais, melhor. Vc é jovem e precisa de variedade de alimentos, se não vai ficar com desenvolvimento limitado. Bota uma aveia, mingau de maisena, fibra de trigo, levedura de cerveja.
Postado 2/11/2021 às 14:15 11/2, 2021 Com essa dieta vc ta propenso ao fracasso man , pouca variedade na escolha pra iniciantes ñ é interessante. Pega oq já come ao longo do dia e vai adicionando esses alimentos aí . Frutas,pães,iogurte zero,aveia ajudam bastante . Quanto mais restrita mais difícil seguir e o lance pra hipertrofia é a constância. Educação física 🏃♂️ pós graduação Bodybuilding coach 💀💪 "Bendito seja o SENHOR, minha rocha, que ensina as minhas mãos para a peleja e os meus dedos para a guerra;" Salmos 144:1
Postado 2/11/2021 às 15:51 11/2, 2021 Dieta não é só bater macros. Insustentável essa ideia aí. Velho, natural e fraco. Diário de treino: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/254542-a-máquina-é-velha-mas-não-obsoleta-manutenção-eterna-game-over/ Vozes da minha cabeça: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/264838-vozes-da-minha-cabeça-conteúdo-compilado/ Tópicos sobre treinamento: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/254542-a-máquina-é-velha-mas-não-obsoleta-treinando-em-busca-do-limite-natural/page/78/#findComment-3408604
Postado 2/11/2021 às 16:12 11/2, 2021 Vagem, brócolis, abóbora Cabotia, beterraba, Ervilha, Lentilha, abobrinha, aveia ou farelo de aveia, levedo de cerveja, batata doce, mandioca, mandioquinha. Tudo isso de carbo complexo e que tem "cor" para diversificar micronutrientes. Fora as hortaliças em geral que não estão na sua dieta. Carbo complexo ajuda a sua insulina, leia sobre o uso deles e sua a ação. Quantas calorias e qual divisão de macros? Natural e jovem, pense em 2g de proteina por quilo de peso no máximo ou 1,8 que já esta ótimo. 1 grama de gordura por quilo de pesoe compute as gorduras que já usa no processo de cozimento. Componha o resto com carboidratos. Outra estratégia é tentar calorias por peso, ou seja para hipertrofia usar acima de 30 calorias por quilo de peso. E pode ainda fazer o 4,4,2 que seria em torno de 40% de carbo, 40% proteína e 20% lipidios. Mas a chance de fazer xixi caro jogando proteína fora é alta, 30% ou acima de proteína já te da um balanço bacana.
Postado 2/11/2021 às 18:37 11/2, 2021 Em 02/11/2021 em 10:10, Zanne disse: Tira esse negócio de fritar na manteiga, usa óleo de soja/milho que é melhor. E com tanta gordura na dieta, tua pele vai virar um sebo cheio de espinhas. Bate as calorias aumentando os carbos. Mais frutas e vegetais, pelo menos uns 300g-400g por dia, quanto mais, melhor. Vc é jovem e precisa de variedade de alimentos, se não vai ficar com desenvolvimento limitado. Bota uma aveia, mingau de maisena, fibra de trigo, levedura de cerveja. Untar com óleo de soja é melhor do que com manteiga? Pq? rei do treino fofo
Postado 2/11/2021 às 19:55 11/2, 2021 Em 02/11/2021 em 15:37, GustavoM. disse: Untar com óleo de soja é melhor do que com manteiga? Pq? a nível de "untar", não vai ser 1-2g de manteiga(considerando que ele pese a quantidade antes) que fará diferença em uma fritura diária, mas como o jovem ali disse que vai utilizar 3-4x ao dia, vai acabar ingerindo mais do que seria saudável. Sim, óleo de soja/milho/canola são mais indicados para consumo pelo perfil de gorduras mono e poli-insaturadas, e pobres em gorduras saturadas. Basta ler a tabela nutricional. Gorduras de origem animal normalmente são ricas em gorduras saturadas e colesterol. E algumas de origem vegetal, tipo óleo de côco.
Postado 4/11/2021 às 12:29 11/4, 2021 Autor Obrigado aí pessoal. Como vocês falaram, tô focando mais numa dieta com variedade de alimentos e saudável do que especificamente só macros. Como tô no treino de iniciante ainda (full body com pouca carga) acho que é melhor mesmo.
Postado 6/11/2021 às 10:01 11/6, 2021 Em 02/11/2021 em 19:55, Zanne disse: gorduras mono e poli-insaturadas Qual é a diferença?
Postado 6/11/2021 às 10:29 11/6, 2021 Em 06/11/2021 em 07:01, Duarte Leal disse: Qual é a diferença? Esses tipos de gorduras são as boas, com menor chance de virarem serem estocadas como gordura no organismo(se ingeridas de acordo com a dieta). São responsáveis pela manutenção e proteção de diversos sistemas e orgãos. Desde o cérebro até o coração e fígado.
Crie uma conta ou entre para comentar