Postado 8/09/2019 às 15:43 09/8, 2019 Me considero hard ectomorfo, o famoso magro de ruim. Já fiz musculação a 6 anos atrás por mais de 1 ano, cheguei a ganhar 7kg mas por falta de conhecimento não consegui passar disso e desisti. Estou disposto a investir num GH mais pra frente, mas quero ver a dieta funcionando antes. Em ''Outros:'' estão os alimentos que serão misturados com as proteínas e consumidos durante o dia junto com elas em cada porção. Atualmente eu consigo ingerir tudo o que coloquei, mas revezarei entre frango e tilápia algumas vezes. Minha maior dúvida é o que ingerir às 23:00, pois às 00:00 vou dormir. Editado 8/09/2019 às 15:47 09/8, 2019 por mattelven (veja o histórico de edições)
Postado 8/09/2019 às 16:07 09/8, 2019 Muita pouca calorias para um "ectomorfo hard", e as proteinas tão alta demais. As proteinas tu deixa 2g/kg, no máximo 3g/kg. Taca mais carbo e calorias ai parceirooo
Postado 8/09/2019 às 16:22 09/8, 2019 Autor 18 minutos atrás, Melomeuton disse: Muita pouca calorias para um "ectomorfo hard", e as proteinas tão alta demais. As proteinas tu deixa 2g/kg, no máximo 3g/kg. Taca mais carbo e calorias ai parceirooo Eu já estou achando calorias e carbo Ok, e gorduras não sei... Se minha média atual é 2000kcal e recomendam acrescentar +400 nos dias de treino, somam 2400kcal, e nesses dias eu já bati 3359 kcal Com isso acredito que eu cresço até uns 65kg Editado 8/09/2019 às 16:25 09/8, 2019 por mattelven (veja o histórico de edições)
Postado 8/09/2019 às 19:40 09/8, 2019 Autor Onde seria melhor eu encaixar a creatina nessas refeições?
Postado 9/09/2019 às 00:24 09/9, 2019 Supermoderador Biotipo é indiferente para dieta, treino ou o que for. Só no brasil ainda insistem em postar "dicar por biotipo" nos blogs, o que é ridículo. O básico que funciona com quase todo mundo: proteínas em 2g por kg gordura entre 0.8g a 1g por kg, ou 20% das calorias sendo gordura o resto em carbo calorias adiciona por volta de 500kcal em cima do teu GCD e é ter paciência. Creatina vc toma quando quiser, junto com qualquer refeição Editado 9/09/2019 às 00:25 09/9, 2019 por krebz (veja o histórico de edições) Atenção: Eu parei de ler mensagens privadas, se quiserem minha opinião me marquem nos tópicos Guia restart to HPTA pós TRT/Blast & Cruise e anos de abuso de esteróides anabolizantes TRT - O lado negativo Diferença: Testo bioidêntica vs. sintética Biotipos - Uma bobagem que o pessoal ainda acredita Medicina Tradicional Chinesa - Desconfie das pesquisas Fraudes: Manipulando resultados de pesquisas científicas
Postado 9/09/2019 às 01:11 09/9, 2019 Tá fazendo cagada contando macarrão com as calorias dele cru. Porque 100g de macarrão cozido tem 30g de carbo.
Postado 9/09/2019 às 06:55 09/9, 2019 Autor 6 horas atrás, Mr Nobody disse: Tá fazendo cagada contando macarrão com as calorias dele cru. Porque 100g de macarrão cozido tem 30g de carbo. Até onde sei deve ser contado da forma que o produto vem na embalagem, no caso do macarrão, cru, ouvi que o alimento não perde nem ganha nutrientes quando cozido no ponto, só muda de tamanho pq perde ou retém água Onde vc viu essa informação dos 100g 30carbo? Editado 9/09/2019 às 07:12 09/9, 2019 por mattelven (veja o histórico de edições)
Postado 9/09/2019 às 09:16 09/9, 2019 2 horas atrás, mattelven disse: Até onde sei deve ser contado da forma que o produto vem na embalagem, no caso do macarrão, cru, ouvi que o alimento não perde nem ganha nutrientes quando cozido no ponto, só muda de tamanho pq perde ou retém água Onde vc viu essa informação dos 100g 30carbo? Perder ou reter água significa que o peso do produto ou diminui ou aumenta e água não possui macros. A mudança é de tamanho e peso. Se você pesa o macarrão cru e depois come tudo sua contagem está certa. Se você cozinha e depois pesa - que é o que a maioria das pessoas faz - sua contagem está errada, porque em 100g você terá X gramas de macarrão + X gramas de água.
Postado 9/09/2019 às 09:29 09/9, 2019 Autor 12 minutos atrás, Mr Nobody disse: Perder ou reter água significa que o peso do produto ou diminui ou aumenta e água não possui macros. A mudança é de tamanho e peso. Se você pesa o macarrão cru e depois come tudo sua contagem está certa. Se você cozinha e depois pesa - que é o que a maioria das pessoas faz - sua contagem está errada, porque em 100g você terá X gramas de macarrão + X gramas de água. ai uffa, eu tinha bugado aqui ?
Postado 9/09/2019 às 18:54 09/9, 2019 Autor Essa regra da proteína 2g por quilo deve seguir a risca mesmo? Tem grandes riscos? Pois estou consumindo muito mais.
Postado 9/09/2019 às 23:45 09/9, 2019 14 horas atrás, Mr Nobody disse: Perder ou reter água significa que o peso do produto ou diminui ou aumenta e água não possui macros. A mudança é de tamanho e peso. Se você pesa o macarrão cru e depois come tudo sua contagem está certa. Se você cozinha e depois pesa - que é o que a maioria das pessoas faz - sua contagem está errada, porque em 100g você terá X gramas de macarrão + X gramas de água. isso só vale se você estiver seguindo a tabela nutricional do produto cru, se quiser pesar depois de cozido ou seja o que for, assim como arroz, procure a tabela nutricional já cozido 4 horas atrás, mattelven disse: Essa regra da proteína 2g por quilo deve seguir a risca mesmo? Tem grandes riscos? Pois estou consumindo muito mais. Em excesso pode desde acumular gordura ou ferrar sua saúde, sugiro que estude e assuma os riscos por sua conta, eu prefiro manter as 2g
Postado 10/09/2019 às 14:25 09/10, 2019 Autor Eu estou bugado com a clara do ovo. Porque cru ela tem um valor X de calorias e cozido ela aumenta as calorias? Sem a gema em ambos os casos.
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