Torf 11506 Postado Dezembro 5, 2014 às 07:31 Compartilhar Postado Dezembro 5, 2014 às 07:31 Eu creio que o problema seja o excesso. Se você quer comer todo dia, eu näo recomendo. Mas uma vez por semana, uns 50 gramas, näo vejo mal. Moderacäo é a chave. Como diz o matuto, "tudo demais é muito". Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Postado Dezembro 5, 2014 às 08:39 Compartilhar Postado Dezembro 5, 2014 às 08:39 http://www.hipertrofia.org/forum/topic/167612-ciencia-da-nutricao-os-carboidratos-sao-iguais/page-1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
KevinObom 0 Postado Dezembro 5, 2014 às 12:03 Autor Compartilhar Postado Dezembro 5, 2014 às 12:03 http://www.hipertrofia.org/forum/topic/167612-ciencia-da-nutricao-os-carboidratos-sao-iguais/page-1 Já tinha visto este post sobre os carbos, mas vale a pena ser citado. Nunca ouvi ngm falando que come chocolate na dieta, eu realmente to exagerando por essa carência de gorduras... Por isso a questão, vou dar uma diversificada, mas isso me deixa mais tranquilo. Dou uma lida no texto na íntegra mais tarde... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Dezembro 5, 2014 às 12:05 Compartilhar Postado Dezembro 5, 2014 às 12:05 chocolate é bom tanto em cutt quanto em bulk ai é questão de medir a quantidade Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas, o Schrödinger 10963 Postado Dezembro 5, 2014 às 15:43 Compartilhar Postado Dezembro 5, 2014 às 15:43 (editado) Mano, então; 3g kg de proteína é exagero mesmo, tanto no bulking quanto no cutting(caso não esteja usando ergogênicos). Se no bulking já é exagero, imagine no cutting, que sua síntese proteica é baixa. Então 2g seria melhor no cutting tb. Só pra não passar batido. No cutting a necessidade de proteínas aumenta em relação ao bulking: a recomendação geral é de 2 a 3g/kg dependendo do nível de restrição calórica. O objetivo desse aumento é a manutenção de massa muscular. Editado Dezembro 5, 2014 às 15:43 por Shrödinger Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
1Frangolino 0 Postado Dezembro 6, 2014 às 03:30 Compartilhar Postado Dezembro 6, 2014 às 03:30 Pelo menos uma vez na semana eu me obrigo a comer. O maior problema é que eu não consigo comer pouco. Enquanto eu não ver o fim, eu não paro. Isso que estou em cutting! Arrependimento afu! Se estou em off, que nem tu, nem ligo muito. Como sem culpa e já era Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
luizarnold15 48 Postado Dezembro 6, 2014 às 03:44 Compartilhar Postado Dezembro 6, 2014 às 03:44 acho que deves comer sim esta em bulking mesmo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
batataaao 51 Postado Dezembro 6, 2014 às 03:59 Compartilhar Postado Dezembro 6, 2014 às 03:59 comer pode sim, mas depois não reclama da barriga de gelatina Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Postado Dezembro 7, 2014 às 01:34 Compartilhar Postado Dezembro 7, 2014 às 01:34 Barriga de gelatina? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
matheusbioritmo 9 Postado Dezembro 19, 2014 às 21:40 Compartilhar Postado Dezembro 19, 2014 às 21:40 Só pra não passar batido. No cutting a necessidade de proteínas aumenta em relação ao bulking: a recomendação geral é de 2 a 3g/kg dependendo do nível de restrição calórica. O objetivo desse aumento é a manutenção de massa muscular. Isso foi uma correção ou um complemento? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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