Postado 2/10/2013 às 18:21 10/2, 2013 Ola senhores, sou novo no forum porém ja o venho acompanhando e prestigiando a tempos. Tenho algumas perguntas e ficarei grato em receber a opinião, critica e ajuda de todos que se propuzerem a responder este topico. Minhas informações são: Altura: 1.66 Peso: 66 BF: Entre 10% a 15% Medidas: Não sei. Objetivo da dieta: Cutting Segundo os resultados do calculo para as minhas necessidades caloricas eu preciso de +/- 2500kcal/dia. Sabendo disso diminui minha ingestão em torno de 500kcal/dia, resultando na minha atual ingestão de 2000kcal/dia. Faço aerobico em jejum 3x na semana e treino de musculação todos os dias. No aerobico eu mantenho meus batimentos cardiacos em 120 seguindo o calculo -> 220 - (idade = 20) x 60%. A minha alimentação vem basicamente dos alimentos: Ovos, Peito de Frango, Arroz Integral, Lentilha, Pão Integral, Peito de Peru, Queijo Mussarela (deveria ser cottage, eu sei), Leite Desnatado, Nescau Light, Batata, Sucos com Soja, Agua (+/- 2500ml/dia). Suplementação: Creatina, BCAA, OMEGA 3, Vitamina C, Multivitaminico, Malto. Como deveria ser minha ingestão diaria de carbs, proteinas e gorduras para objetivo de definição ? (Estou comendo uma maior quantidade de proteinas do que carbs e tentando ingerir pouca gordura) Eu não sigo uma dieta, simplesmente me alimento de acordo com a minha fome, porém respeitando a quantidade de kcal/dia e não comendo depois das 22:00, eu deveria seguir algum tipo de dieta para que eu me alimente em horarios especificos ? Caso tenha alguma informação incompleta ou faltando, por favor não deixem de pedir. Editado 2/10/2013 às 18:41 10/2, 2013 por ldstrapasson (veja o histórico de edições) "A mente deve ser trabalhada para que o corpo seja esculpido" - Strapasson, L.D.
Postado 2/10/2013 às 18:24 10/2, 2013 Bom cara. Seria legal distribuir os 2000kcals em 15 a 20% Gorduras 40 a 50% em carboidratos 30 a 40% em proteínas. Só lembrar que cada Grama de: Gordura = 9 Kcal Carboidrato = 4 Kcal Proteína = 4 Kcal Faça os calculos e distribua em comidas. Nada além de conceito. Tudo relativo a percepção. Instagram
Postado 2/10/2013 às 18:36 10/2, 2013 Autor Bom cara. Seria legal distribuir os 2000kcals em 15 a 20% Gorduras 40 a 50% em carboidratos 30 a 40% em proteínas. Só lembrar que cada Grama de: Gordura = 9 Kcal Carboidrato = 4 Kcal Proteína = 4 Kcal Faça os calculos e distribua em comidas. Obrigado pela resposta ritchien. Então o resultado seria em torno de: Gorduras = 20% -> 44g/dia Carbs = 40% -> 200g/dia Proteinas = 40% -> 200g/dia Os niveis de carbs não precisariam ser um pouco menores e os de proteinas maiores ? E sobre a dieta, na sua opinião, eu devo ter algum tipo de rotina pra seguir ou posso continuar na mesma filosofia que eu estou ? Editado 2/10/2013 às 18:38 10/2, 2013 por ldstrapasson (veja o histórico de edições) "A mente deve ser trabalhada para que o corpo seja esculpido" - Strapasson, L.D.
Postado 21/10/2013 às 12:45 10/21, 2013 cara, esquece esse nescau pqp como ta teu pos e teu pre treino? aero? quantidade de bcaa e whey consumidas?
Postado 21/10/2013 às 12:53 10/21, 2013 Eu acho mais fácil calcular assim: Proteina: 2gr/kg - 132 gr por dia ( 528 kcal) Gordura: 1gr/kg - 66 gr por dia ( 528 kcal) Carboidrato: Quantidade necessaria para completar as kcals necessárias por dia. ( 236 gr = 944 kcal) Com o tempo você vai diminuindo a quantidade de carboidratos...
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