Postado 5/02/2013 às 13:01 02/5, 2013 Tempero com alho, cebola e sal socado. O ideal é fazer na frigideira antiaderente, mas se a sua tiver igual a minha, na hora de trocar de tão descascada, pinga umas gotinhas de azeite e espalha com papel toalha nela toda, só pra não garrar mesmo. "Lembre-se que cada dia que você deixa de treinar, ou se dedicar ao treinamento significa um dia mais distante da realização de seus sonhos!" -Bernardinho.
Postado 14/02/2013 às 12:20 02/14, 2013 Descobri uma parada muito massa pra temperar o frango, passar yogurt natural nele. O yogurt faz o sal entrar muito mais fácil no frango, então dá pra usar menos sal e dá também uma variada no sabor. Então, passa o sal nos dois lados do peito de frango e depois passa yogurt natural em volta, deixando ele bem úmido. Também curto muito passar um cream chesee light com orégano em cima do frango. Fica irado! Ah, eu normalmente faço no forno elétrico, pra não ter que usar óleo ou manteiga na frigideira. comprei uma grelha george forman é normal o frango ficar muito "branco" Segura a dica ae pra tirar o aspecto brancão do frango, quando ele tiver quase pronto, joga uma colher de café na frigideira, o açúcar dá uma queimadinha e gruda no frango deixando ele mais marromzinho e tal!
Postado 14/02/2013 às 12:21 02/14, 2013 catchup sal ou sem nada mesmo mistura com comida ou salada e já era Editado 14/02/2013 às 12:22 02/14, 2013 por saintgraal (veja o histórico de edições) Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 14/02/2013 às 21:36 02/14, 2013 eu particularmente gosto bastante de mostarda, alho e cebola, mas uma coisa que eu tenho feito ultimamente e apreciado bastante é: 200gr file de peito de frango (esse peso é do frango ja cozido); 4 ovos cozidos; 3 colheres (sobremesa) de maionese hellmanns light; 4 colheres (sobremesa, cheias) de pimenta dedo de moça (de uma marca mineira chamada Guiscond); umas esguichada de azeite extra-virgem na real, cara, o frango com isso ai fica muito bom. acho que tu deveria experimentar
Postado 9/03/2013 às 02:59 03/9, 2013 Estou viajando e hoje foi a primeira vez que preparei o frango sozinho. Utilizei a dica do George com o caldo knor e ficou ótimo!
Postado 22/03/2013 às 20:11 03/22, 2013 Velho vou te passar uma receita prática e que fica muito bom: Ingredientes: -Frango-Pimentões-Pimenta-Sal-cebolinha-alho Coloque o frango em uma panela em pedaços pequenos( para pegar mais o gosto dos outros ingredientes) adicione 1 copo de água e deixa cozinhando quando estiver cozido jogue aqueles ingredientes ( A quantidade fica a seu critério, mas maneire no sal) E vualá , VALEU bons treinos!
Postado 10/04/2013 às 04:42 04/10, 2013 gosto de fazer no george foreman depois tempero com limao sal e uma mostardinha, ele sem tempero seco e com batata doce só vale pro cara que queira ser fisiculturista
Postado 11/04/2013 às 01:00 04/11, 2013 Cozinha o frango em uma panela separada e m outra panela coloca 1 tomate , cebola e salsinha se quiser sal também e deixe cozinhar 9 se quiser coloca azeite depois junta o frango com um pouco da água e mexe e belesa fica 10
Postado 30/04/2013 às 17:13 04/30, 2013 Estou usando o molho do BrazukaNY, muito show! procura la no youtube, "Molho para queimar calorias" AlcimAr A.
Postado 20/05/2013 às 23:46 05/20, 2013 só com orégano... No maximo um teco de pimenta do reino, mas costumo ficar só com orégano
Postado 6/06/2013 às 00:51 06/6, 2013 eu gosto de fazer assim... fica o bixo, só n uso quase nada de óelo, azeite..... agora claro.. nem todo mundo tem cabeça aberta pra usar caldo knor kk Deve ficar bom mesmo. Vou experimentar! "O crédito cabe àquele que está na arena, com o rosto coberto de poeira, suor e sangue..." Data 01/06/13 01/08/13 Peso 89,3 90 Pant 38 38 Coxa 64,5 69 Cint 91 90 Peito 107 109 Ante 31 32 Braço 42 43,5
Postado 10/06/2013 às 02:37 06/10, 2013 Tem uns caras aqui que são burros demais, é só ver a mãe cozinhando ou irmã ou mulher qualquer coisa... A coisa mais facil que tem é temperar um frango... E ainda não custa caro...
Postado 9/07/2013 às 18:03 07/9, 2013 Eu tempero com shoyo, alho e oregano, tem algum problema? Meu Diario, ai rapaziada!http://www.hipertrofia.org/forum/topic/130682-diario-do-physique-sonho-de-moleque/
Postado 12/07/2013 às 14:50 07/12, 2013 Eu tempero com shoyo, alho e oregano, tem algum problema? shoyo o sódio é nas alturas.
Postado 12/07/2013 às 15:08 07/12, 2013 boto aquele tempero pronto de alho e pimenta (sodio FTW) + curry + limão + muita pimenta RISE
Postado 16/07/2013 às 00:00 07/16, 2013 Preparo ele sem tempero. Na hora de comer se eu não conseguir comer direito eu adiciono mostarda nele. Por causa que a mostarda acelera o metabolismo, só não abuse dela Editado 16/07/2013 às 00:02 07/16, 2013 por DanteGTT (veja o histórico de edições)
Postado 22/07/2013 às 13:44 07/22, 2013 Simples eu não coloco quase nada, mas quase nada mesmo de tempero ai quando vou comer acho que está sem sal coloco uma pitadinha de sal e misturo na comida.
Crie uma conta ou entre para comentar