Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Frango Ou Peixe


Phelips

Posts Recomendados

Postado

E ai galera do fórum, blz?

Como onde eu moro o frango é bem mais caro que alguns tipos de peixe entre eles pescada, dourada ou até mesmo o salmão quando está na promoção e também para não enjoar muito de frango, se bem que sempre estou inventando um jeito novo de tempera-lo.

Posso consumi-los todos os dias e o frango com a batata doce deixar só no pós treino mesmo?

Ou é melhor comer 3 a 4 vezes na semana, pelas propriedades dos acidos graxo, omega 3 ou omega 6?

Valeu

Postado

Eu ia de Peixe, tem um valor biologico um pouco maior que o frango,tem Omega 3 e o gosto é melhor(se bem que como peito de frango sem tempero dae qualquer coisa é melhor).

Mas depende como você prepara o peixe, pq se for frito dae foge a regra.

Aqui em Curitiba em promoção você consegue achar salmão a +- 15R$/Kg, só por curiosida, por qnts R$ q vc consegue ae na sua cidade?.

Postado
Eu ia de Peixe, tem um valor biologico um pouco maior que o frango,tem Omega 3 e o gosto é melhor(se bem que como peito de frango sem tempero dae qualquer coisa é melhor).

Mas depende como você prepara o peixe, pq se for frito dae foge a regra.

Aqui em Curitiba em promoção você consegue achar salmão a +- 15R$/Kg, só por curiosida, por qnts R$ q vc consegue ae na sua cidade?.

Eu também acho que vou colocar mais peixe no meu cardápio sim. Estou morando fora do Brasil e aonde estou o preço do salmão fica em €6,90 o kilo e o frango €5,90 o kilo, muito caro e a pescada, dourada, uns 3,90 o kilo.

Valeu

Você pode variar, tanto o frango como o peixe são ótimas fontes de proteína.

Vou incluir mais peixe no meu cardápio, porque o frango aqui é muito caro €5,90.

Postado

Sardinha eh a coisa mais linda q existe(prefiro ela do q o Atum)... Vou na feira e compro 3 kilos(toda semana. preço de banana!). ponho no forno, jogo sal grosso por cima de qualquer jeito fica padrão... vira um snack de proteina... mas abrir mao de File de Frango fica dificil, pelo menos nas principais refeiçoes.

nutricao-peixes-303.gif

3º Alimento MAIS RICO em Omega-3 (GR/100GR)

Postado
Sardinha eh a coisa mais linda q existe(prefiro ela do q o Atum)... Vou na feira e compro 3 kilos(toda semana. preço de banana!). ponho no forno, jogo sal grosso por cima de qualquer jeito fica padrão... vira um snack de proteina... mas abrir mao de File de Frango fica dificil, pelo menos nas principais refeiçoes.

nutricao-peixes-303.gif

3º Alimento MAIS RICO em Omega-3 (GR/100GR)

Quanto tempo leva no forno?

Postado
Quanto tempo leva no forno?

Cara eu nem conto, deixo a sardinha limpa e aberta com a parte das escamas virada p/ o tabuleiro.

Se nao me engano deixo 15min no forno ligado no maximo.

Vou pelo cheiro, qdo o cheiro começa a chegar na sala eu vou la e desligo e deixo ela la dentro ate o forno esfriar.

Dura uns 2 dias umas 30 sardinhas(sempre q passo pela cozinha pego uma pra mastigar).

Compro bastante p/ durar a semana toda ateh a outra feira(muito barato).

EDIT: Nao aguento mais comer Atum! :sick01:

Postado
Pode cre, eu fazia na frigideira sem oleo nenhum.. mas é foda q as vezes gruda.

Vou testar essa do forno pra ver!!

Ty!

Se for fazer na frigideira expreme sumo de meia laranja p/ nao agarrar. ;)

Postado
Sardinha eh a coisa mais linda q existe(prefiro ela do q o Atum)... Vou na feira e compro 3 kilos(toda semana. preço de banana!). ponho no forno, jogo sal grosso por cima de qualquer jeito fica padrão... vira um snack de proteina... mas abrir mao de File de Frango fica dificil, pelo menos nas principais refeiçoes.

nutricao-peixes-303.gif

3º Alimento MAIS RICO em Omega-3 (GR/100GR)

Boa Puchalski...

So adepto do atum e da sardinha!!!!

Mano faço um omeletezinho de clara de ovo com atum q fica o bicho!!!!

Refeição sagaz!!!!

hauhauhuaihuiahuahuaihauihuauihuahuhuhuihaiu

Pro criador do topico!!!

na duvida manda os 2!!!

Tenta balancear a dieta com as duas fontes!!

Frango e peixes!!!

Vc num vai se arrempender e tbim naum vai enjoar de nada!!!

Postado
Sardinha eh a coisa mais linda q existe(prefiro ela do q o Atum)... Vou na feira e compro 3 kilos(toda semana. preço de banana!). ponho no forno, jogo sal grosso por cima de qualquer jeito fica padrão... vira um snack de proteina... mas abrir mao de File de Frango fica dificil, pelo menos nas principais refeiçoes.

nutricao-peixes-303.gif

3º Alimento MAIS RICO em Omega-3 (GR/100GR)

Valeu

Postado
Ei Puchalski explica melhor essa sua receita pois eu me interessei muito!

deixo a sardinha limpa e aberta com a parte das escamas virada p/ o tabuleiro.

Jogo um pouco de Sal Grosso(bem pouco).

Se nao me engano deixo 15min no forno ligado no maximo.

Vou pelo cheiro, qdo o cheiro começa a chegar na sala eu vou la e desligo e deixo ela la dentro ate o forno esfriar.

Depois soh bater no tabuleiro q o excesso de sal grosso descola da Sardinha.

ACONSELHO UM TABULEIRO TEFLON(antiaderente)!

Dura uns 2 dias umas 30 sardinhas(sempre q passo pela cozinha pego uma pra mastigar).

Compro bastante p/ durar a semana toda ateh a outra feira(muito barato).

EDIT: Nao aguento mais comer Atum! :sick01:

;)

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...