Favoretoz Postado Março 10, 2013 às 17:07 Postado Março 10, 2013 às 17:07 é quiabo que eu tô vendo?? Se for é a primeira vez que vejo alguém comendo dessa forma, aqui em minas estamos acostumados a comer ele todo cortado em rodelas, geralmente numa sopa de galinha hhehehe é quiabo sim, eu apenas corto as duas pontas do quiabo e coloco pra cozinhar no vapor! favoretoz manda muito bem kkkk mano, de onde vc eh ? valew brother, sou de mandaguari (norte do paraná) e você? almoço de hoje (pós ciclismo) sem pimenta: com pimenta:foram 346g batata doce, 298 peito de frango e os vegetais pesaram 325; 25 ml de pimenta tabasco. Caraca Favoretoz tu é o rei da batata doce, mostarda preta e pimenta =) E ai ja contabilizou os macros? Então brother nem contabilizei, tenho paciência pra isso não uahuhauha mas estou obtendo bons resultados com essa dieta; Favoretoz tu es um cavalo!!!! kkk Come d++++, quero ver os ganhos nesse bulk. auhuha eu to comendo tudo isso e não estou acumulando gordura, pelo contrario, até perdi gordura abdominal ahuhuauha, os resultados só não estão melhores por que eu cai de bicicleta na rodovia e machuquei o punho e o peitoral, então estou treinando biceps,antebraço e peitoral com pouquissímo peso! mas deltoides, perna e costas estão desenvolvendo bem. suplementação está forte também
planeta Postado Março 10, 2013 às 17:32 Postado Março 10, 2013 às 17:32 (editado) tb gosto bastante de brocolis kkk... mas é caro aqui, só como as vezes. sou da grande são paulo, um formigueiro de 20 milhoes de pessoas, rsrs .... vc pesa o frango cru ? ta comendo qtas gramas em cada refeição ? to mandando 200g... é a fonte mais fácil... se for comer 50g de proteina em ovos ou soja que são minhas principais fontes secundárias dá uma quantidade ENORME de comida Editado Março 10, 2013 às 17:35 por planeta
Favoretoz Postado Março 10, 2013 às 17:45 Postado Março 10, 2013 às 17:45 tb gosto bastante de brocolis kkk... mas é caro aqui, só como as vezes. sou da grande são paulo, um formigueiro de 20 milhoes de pessoas, rsrs .... vc pesa o frango cru ? ta comendo qtas gramas em cada refeição ? to mandando 200g... é a fonte mais fácil... se for comer 50g de proteina em ovos ou soja que são minhas principais fontes secundárias dá uma quantidade ENORME de comida eu mando de 800 até 1000g, depende do treino diário e da fome também auhahuau e os alimentos eu peso antes (batata doce, frango e tal) e os vegetais são pesados após o cozimento no vapor!
msousam Postado Março 10, 2013 às 18:16 Postado Março 10, 2013 às 18:16 Vou entrar nessa brincadeira, pena não ter uma câmera de qualidade pra destacar melhor as cores =/ 200g de carne, 100g Arroz, 100g Feijão, 100g Chuchu, 50g pirão, 25g fibra de trigo uma pitada de pimenta calabresa desidratada. P(A):59,5 P(V):11,8 C:54 G:21,6
amandarun Postado Março 10, 2013 às 20:06 Postado Março 10, 2013 às 20:06 Vou entrar nessa brincadeira, pena não ter uma câmera de qualidade pra destacar melhor as cores =/ 200g de carne, 100g Arroz, 100g Feijão, 100g Chuchu, 50g pirão, 25g fibra de trigo uma pitada de pimenta calabresa desidratada. P(A):59,5 P(V):11,8 C:54 G:21,6 Como você fez o chuchu? ficou bonito, adoro chuchu
planeta Postado Março 10, 2013 às 20:27 Postado Março 10, 2013 às 20:27 vou postar umas tb... onde vcs estão hospedando as fotos e como postar elas grandes assim no tópico ? qdo eu fizer uns rangos bons vou tirar foto favoretoz, tinha perguntando a quantidade de frango, qtas gramas de frango vc come em cada refeição?
Favoretoz Postado Março 11, 2013 às 00:02 Postado Março 11, 2013 às 00:02 vou postar umas tb... onde vcs estão hospedando as fotos e como postar elas grandes assim no tópico ? qdo eu fizer uns rangos bons vou tirar foto favoretoz, tinha perguntando a quantidade de frango, qtas gramas de frango vc come em cada refeição? 300g! domingo dia do lixo né:
Ronan Souza Crisci Postado Março 11, 2013 às 00:06 Postado Março 11, 2013 às 00:06 dia do lixo bem light esse rs , esse pao que voce usa e o da pulman 12 graos nao é?
planeta Postado Março 11, 2013 às 00:09 Postado Março 11, 2013 às 00:09 Uploaded with ImageShack.us deu vontade... deu vontade rsrs
Madrugaa Postado Março 11, 2013 às 00:29 Postado Março 11, 2013 às 00:29 deu inveja esse prato de sushi *-* refeição on cut 5 ovos inteiros 2 fatias de queijo mussarela orégano a gosto
Favoretoz Postado Março 11, 2013 às 01:01 Postado Março 11, 2013 às 01:01 dia do lixo bem light esse rs , esse pao que voce usa e o da pulman 12 graos nao é? que bruxaria é essa em brow?
msousam Postado Março 11, 2013 às 01:34 Postado Março 11, 2013 às 01:34 (editado) Como você fez o chuchu? ficou bonito, adoro chuchu Eu também gosto muito, esse ai minha mãe fez. Ela fez a carne cozida temperada normal mas com muito caldo, depois de pronta adicionou chuchu e deixou 5 min na pressão, fica muito bom. Sozinho ela refoga com alho e cebola e caldo de legumes, também fica com um gosto ótimo! Ovos mexidos. P:32 C:13 G:30 No Shake tem 30g de whey, 1 banana, 200ml de leite desn, 20g fibra de trigo, 5g creatina P:35 C:35 G:3 Total: P:67 C:48 G:33 Quase 700Kcal PS: Dia do lixo foi ontem, 4 pedaços de pizza =D Editado Março 11, 2013 às 14:24 por msousam
Madrugaa Postado Março 11, 2013 às 11:49 Postado Março 11, 2013 às 11:49 Mano como tu faz isso ? Caraca velho, parece ser muito bom, to enjoando de ovo cozido já na moral.. Só de sentir o cheiro já dá uma coisa ruim no estomago, mas esse prato seu ai com os ovos, me deu foi água na boca heuhauhea, ensina ae ! Então mano, é só "fritar" normal, numa frigideira anti-aderente. Não tenho PAM, mas ainda fica bom e nao gruda. Sal a gosto. O queijo vc coloca em cima, depois que desliga o fogo, bota quantas fatias quiser. Eu gosto do mussarela. Daí ele derrete e fica nessa consistência da foto, depois, manda orégano a gosto. Fica até, de longe, um cheirinho de pizza hahaha abçs
Favoretoz Postado Março 12, 2013 às 15:52 Postado Março 12, 2013 às 15:52 (editado) Editado Março 12, 2013 às 15:53 por Favoretoz
M4rcusVinicius Postado Março 17, 2013 às 05:15 Postado Março 17, 2013 às 05:15 esses lambari ai tao cru? kkkkkkkk
Favoretoz Postado Março 17, 2013 às 12:39 Postado Março 17, 2013 às 12:39 esses lambari ai tao cru? kkkkkkkk eu cozinhei eles no vapor
Notreveh Postado Março 17, 2013 às 15:58 Postado Março 17, 2013 às 15:58 pow, esses lambaris aí desse jeito eu não encaro não, não faz muito meu gosto hahahahaha
Favoretoz Postado Março 17, 2013 às 16:16 Postado Março 17, 2013 às 16:16 pow, esses lambaris aí desse jeito eu não encaro não, não faz muito meu gosto hahahahaha confesso que foi bem zuado o gosto mesmo uhauhauha, mas nada que uma pimenta não resolveu! ciclismo foi bem intenso hoje, tá ai a suplementação + almoço pós treino. obs: essas 2 batatas doce laranja são uma variedade que chamam por aqui de batata doce acenourada uhauahuh (muito saborosa PQP). 230g peito de frango cozido no vapor,330g batata doce e os vegetais não pesei ;/
WertWet Postado Março 18, 2013 às 05:08 Postado Março 18, 2013 às 05:08 eu cozinhei eles no vapor OMG, vc comeu eles com rabo, olhos, tudo ?
planeta Postado Março 18, 2013 às 06:06 Postado Março 18, 2013 às 06:06 parece aquele primeiro reality show que teve na globo 10 anos atrás sei lá.. que comiam coisas bizarras kkkkkkkkk
Favoretoz Postado Março 18, 2013 às 15:21 Postado Março 18, 2013 às 15:21 OMG, vc comeu eles com rabo, olhos, tudo ? uhauhauh tirava as cabeças !
Visitante Mhank Postado Março 18, 2013 às 17:33 Postado Março 18, 2013 às 17:33 Lembrei desse tópico hoje quando fui almoçar e atualmente em bulk.. 2 conchas de arroz branco + brócolis a vontade + grao de bico, maionese temperada que não dá pra ver ali + saladas + 1 concha de feijão, 2 filés de salmão, 2 filés de frango + 2 pedaços de melancia + 1 pote com 3 bolinhas de sorvete.
Notreveh Postado Março 18, 2013 às 22:59 Postado Março 18, 2013 às 22:59 Salmão...tá ae algo que se eu pudesse teria todo dia no meu bulking! Não gosto de peixe só pela questão da espinha, por isso gosto muito de atum, sardinha (ambos em lata) e adoro salmão.
Ronan Souza Crisci Postado Março 18, 2013 às 23:04 Postado Março 18, 2013 às 23:04 Salmão...tá ae algo que se eu pudesse teria todo dia no meu bulking! Não gosto de peixe só pela questão da espinha, por isso gosto muito de atum, sardinha (ambos em lata) e adoro salmão. fora o precinho salgado kkk
Notreveh Postado Março 18, 2013 às 23:06 Postado Março 18, 2013 às 23:06 fora o precinho salgado kkk esse é o maior problema! kkkkkk
AnalistaTI Postado Março 19, 2013 às 14:29 Postado Março 19, 2013 às 14:29 500g de file de frango + uma porção de salada completa. Divide em 2 refeições, as 12:00 e as 15:30 segue a dica. Como veio Uploaded with ImageShack.us Como as divide Uploaded with ImageShack.us
Caiooo! Postado Março 19, 2013 às 17:04 Postado Março 19, 2013 às 17:04 boa idéia man hahahaha ... eu sou mais old saiu de casa com 5 marmitas e fuck off hahahaha Favoretoz reagiu a isso 1
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora