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[Emagrecer] Whey - Protein [Duvida]


Marcaro

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Postado (editado)

Direto Ao Assunto

Estou Emagrecendo , Reduzi A Comida , Estou Tomando Muita Agua E Malhando...

Irei Começar A Tomar Whey Protein , Minha Duvida È Se Devo Tomar COM ou SEM mato ou dextrose.... ( antes/durante/depois do treino ?)

oque me aconselham ?

OBS : nao sei se é a area certa...

Editado por Marcaro
Postado

Pesquisar é melhor pq eu posso vir aqui e falar a maior merda do mundo e ninguem mais falar nada. Vc vai acreditar só em mim? Tem tópico pra c*** falando disso. Mas ok, vou falar o que penso. Depende dos seus objetivos, dieta e treino. Vc pode tomar com dextrose mesmo em cutting, mas isso é de acordo com as variáveis que eu falei. Com MATO eu nunca vi ninguém tomar, seria um shake com capim?

Abraço

Postado

Apesar de achar que ele também deve estudar...

É mancada deixar o cara aqui!

Ahh, mas eu tenho uma propósta!

@Marcaro: Pesquise, poste aqui o que aprendeu sobre sua pergunta e a galera responde se tá certo ou errado! :D

Abraço

Postado

Pode tomar com malto sim, não vai ser 50-60g de malto que vai te engordar e sim o total de caloricas diárias.

@Sr Madruga: Lamento discordar, mas 160 calorias diárias(aprox.) em uma dieta cutting faz sim MUITA diferença!

@Marcaro: Continue pesquisando

Postado

insulina: é ela que trasporta oque você como para celula.

carboidrato: principal fonte de energia do nosso corpo, fonte primaria, ele é dividido em 3 grupos, alto indice glicemico, médio indice glicemico e baixo indice glicemico

proteina: tem a função de contruir as celulas, nesse caso costruir massa.

durante o treino você gasto todo seu estoque glicogenico(energia do alimento), então seu corpo vai procurar energia onde ta mais facil, que no caso é mais facíl ele destruir o proprio músculo para dar energia para o musculo, do que queimar gordura. para parar isso uma das alternativas é recuperar seu estoque de energia o mais rapido posivel, mandando um carboidrato de alto indice glicemi (alto IG são carbos geralmente doces, eles tem uma capacidade de liberar insulina muito maior, são absorvidos muito mais rapido, literalmente eles te dão um pico de açucar no sangue, recuperando de forma rapida e eficaz seu estoque de energia, então independente do seu objetivo uma uma dextrose pós treino só vai te trazer beneficio).

se você tomar whey sem dextrose seu corpo vai acabar usando ele de forma inadequada, usando ele como fonte de energia, já que oque está faltando no seu corpo é isso, carboidrato, então whey sem dextrose é jogar $$ fora, levando em conta que dextros é 20R$ e whey é 100R$...

whey ajuda na recuperação múscular, na manutenção e na contrução(a final ele é uma proteina) e pelo que sei você quer emagrecer com qualidade, e não ficar com shape de pedrero desnutrido, magrelo raquitico, ou pior, braço fininho sem massa e com aquela barriga tosca...

já no resto do dia o mais apropriado seria vc ingerir carbo de médio IG (arroz, batata, banana) e carbos de baixo IG (pão integral e etc), a final vc não precisa de um pico de açucar no sangue, já que você não está repondo energia depois de uma atividade física. alimentos de médio IG ou baixo IG tem uma absorção mais graduada, com um pico de acuçar em momento de repouso(alto IG) seu corpo vai acabar acumulando como gordura toda essa acuçar..

tente criar um defict calorico, ingerir menos calorias do que vc gasta, diminua o carboidrato, deixe alto IG apenas para pós treino (isso msm nada de doces) e mantenha a absorção de proteina elevada..

me empolguei, escrevi d+ auhaeauhaeuhaeuhhuaeuh

Postado

pelo que intendi ...

whey + malto ou dextrose é quase obrigatório , se ue nao kizer jogar dinheiro fora...

intao me digam oque acham...

pós treino : logo ao chegar em ksa , whey + malto , e 30 minutos depois , um sanduiche de pão integral e queijo branco...

oque acharam ?

e tem outra , qual medida de whey / malto / agua tomar ?

to com 120 kg =///

Postado

e a proporção ?

whey/malto/agua ?

quantidade...

tava pensando em 2 colher de sopa de malto e 1 de whey... ta correto ?

e a proporção ?

whey/malto/agua ?

quantidade...

tava pensando em 2 colher de sopa de malto e 1 de whey... ta correto ?

Postado

agua tanto faz a quantidade q vai por hahahaha, só q com muita agua vai dar aquela enchida na barriga parecendo que comeu 8 pedaços de pizza dependendo da qualidade do whey.

sempre usei eu uso de 30g a 60g de dextrose, depende do meu abjetivo, uso o scoop de whey para medir, 2 scoop = 30kg e assim vai

Postado (editado)

@Sr Madruga/Sábio Frango: A dieta de cutting consiste na redução ao minimo de gordura e carboidratos, de modo a favorecer apenas a regulação do metabolismo e manter equilíbrio corporal. Desse modo, deve-se reduzir ao máximo a ingestão de material energético, para que o cutting seja eficiente! A fórmula para essa fase do treinamento é atividades aeróbicas + alimentação adequada - gordura.

Assim, deve-se evitar os suplementos energéticos de alto I.G., como é o caso do malto. Não é coerente realizar o cutting e bucking ao mesmo tempo, já que o bucking exige grandes quantidades de carboidrato, criando barreiras para a perda de gordura.

É necessário evitar a suplementação whey + malto durante o cutting.

@Marcaro: Qual sua altura? Qual seu BF (body fat)?

Como você mesmo disse, a eficiência do whey no pós-treino é comprometida com a falta de malto para acompanhar. Aconselho a substituir o malto por um carbo de baixo ~ médio I.G. caso queria mesmo suplementar.

Caso contrário, evite suplementar dessa maneira para o cutting!

Abraço e bom treino!

Editado por vinipain
Postado (editado)

1,92 de altura 120 kg

30G de dextrose e 60G de whey ?

acham correto ?

estou gostando da perca de peso , até minha pesagem de hoje , irei começar a tomar whey amanha...

Editado por Marcaro
Postado

@Sr Madruga/Sábio Frango: A dieta de cutting consiste na redução ao minimo de gordura e carboidratos, de modo a favorecer apenas a regulação do metabolismo e manter equilíbrio corporal. Desse modo, deve-se reduzir ao máximo a ingestão de material energético, para que o cutting seja eficiente! A fórmula para essa fase do treinamento é atividades aeróbicas + alimentação adequada - gordura.

Assim, deve-se evitar os suplementos energéticos de alto I.G., como é o caso do malto. Não é coerente realizar o cutting e bucking ao mesmo tempo, já que o bucking exige grandes quantidades de carboidrato, criando barreiras para a perda de gordura.

É necessário evitar a suplementação whey + malto durante o cutting.

@Marcaro: Qual sua altura? Qual seu BF (body fat)?

Como você mesmo disse, a eficiência do whey no pós-treino é comprometida com a falta de malto para acompanhar. Aconselho a substituir o malto por um carbo de baixo ~ médio I.G. caso queria mesmo suplementar.

Caso contrário, evite suplementar dessa maneira para o cutting!

Abraço e bom treino!

Dizer que em cutting deve-se necessariamente evitar suplementar com whey + malto é um equívoco, também existem indicações que não é a recomendação de redução ao mínimo de gordura benéfica ao objetivo de cutting.

Postado

@Marcaro: Leia meu último post.

Se você está acima do peso, aconselho a diminuir a gordura corporal para depois começar a suplementar.

É possível que você engorde ao invés de emagrecer tomando whey + malto!

Dizer que em cutting deve-se necessariamente evitar suplementar com whey + malto é um equívoco, também existem indicações que não é a recomendação de redução ao mínimo de gordura benéfica ao objetivo de cutting.

Acredito de verdade que a pessoa que pretende perder peso por saúde (com todo respeito, 120 kg para 1,90 m não está correto) não deve nem olhar para o malto.

Sim, você está correto no ponto em que pode-se suplementar whey + malto durante o cutting, mas na situação do nosso amigo, não é cabível!

Eu nunca disse nada sobre gordura benéfica! Quando se diz reduzir ao máximo a gordura, obviamente estamos falando da gordura ruim! Claro que devemos ingerir alimentos que possuam um bom HDL!

Mas, de fato, não se deve suplementar dessa maneira nesse caso.

Postado

@Sr Madruga/Sábio Frango: A dieta de cutting consiste na redução ao minimo de gordura e carboidratos, de modo a favorecer apenas a regulação do metabolismo e manter equilíbrio corporal. Desse modo, deve-se reduzir ao máximo a ingestão de material energético, para que o cutting seja eficiente! A fórmula para essa fase do treinamento é atividades aeróbicas + alimentação adequada - gordura.

Assim, deve-se evitar os suplementos energéticos de alto I.G., como é o caso do malto. Não é coerente realizar o cutting e bucking ao mesmo tempo, já que o bucking exige grandes quantidades de carboidrato, criando barreiras para a perda de gordura.

É necessário evitar a suplementação whey + malto durante o cutting.

@Marcaro: Qual sua altura? Qual seu BF (body fat)?

Como você mesmo disse, a eficiência do whey no pós-treino é comprometida com a falta de malto para acompanhar. Aconselho a substituir o malto por um carbo de baixo ~ médio I.G. caso queria mesmo suplementar.

Caso contrário, evite suplementar dessa maneira para o cutting!

Abraço e bom treino!

Ta precisando dar uma estudada hein! whey e malto não engorda ninguem e sim o saldo calórico diário.

Outra balela é evitar alimentos de alto IG.

Postado

@Sr Madruga/Sábio Frango: A dieta de cutting consiste na redução ao minimo de gordura e carboidratos, de modo a favorecer apenas a regulação do metabolismo e manter equilíbrio corporal. Desse modo, deve-se reduzir ao máximo a ingestão de material energético, para que o cutting seja eficiente! A fórmula para essa fase do treinamento é atividades aeróbicas + alimentação adequada - gordura.

Assim, deve-se evitar os suplementos energéticos de alto I.G., como é o caso do malto. Não é coerente realizar o cutting e bucking ao mesmo tempo, já que o bucking exige grandes quantidades de carboidrato, criando barreiras para a perda de gordura.

É necessário evitar a suplementação whey + malto durante o cutting.

@Marcaro: Qual sua altura? Qual seu BF (body fat)?

Como você mesmo disse, a eficiência do whey no pós-treino é comprometida com a falta de malto para acompanhar. Aconselho a substituir o malto por um carbo de baixo ~ médio I.G. caso queria mesmo suplementar.

Caso contrário, evite suplementar dessa maneira para o cutting!

Abraço e bom treino!

Voce esta errado, Malto + whey não vai engordar ninguem, voce é daqueles que fala " Tal alimento engorda", sendo que o que vai fazer realmente a pessoa engordar ou emagrecer vai depender dela estar ingerindo mais calorias ou menos calorias do que "gasta" ao longo do dia, respectivamente.

Postado (editado)

vinipain: cara, 120kg não é tão anormal assim, e ele não só pode tomar um whey como deve, o whey na minha opinião vai até ajudar na qualidade da dieta dele, e o objetivo é perder com qualidade certo?

Marcaro: vamos lá, 20~30g de dextrose, 30g de whey, na minha opinião isso é o mais adequada a você, não de ouvido as esses cara, você deve sim tomar whey.

60% proteina animal(peito de frango, peixe, claras de ovo) + 10% gordura boa (folhas, azeite, alguns frutos) + 30% carboidrato de baixo/médio IG, se alimente dessa forma, e tente causar um defict calorico de pelo menos 500 calorias dia, te garanto que vai perder peso de forma saldavel...

bom, qualquer pergunta mais teorico ou algo do tipo só pedir....

se te serve de insentivo, já pesei 120kg também.

fat.jpg

9meses depois 82kg

sdsdsddee.jpg

shape atual 83~94 em bulk

eu3.jpg

eu1.jpg

inicie na musculação com uma dieta de 1800kcal se te serve como base, hoje como por volta de 3200kcall, treino a 1ano e uns quebradinho apenas. minha meta? competir um dia, provar pra min msm que sou capaz...

uma refeição minha atual para te servir de base

DSCF0596.JPG

pronto, puis a cara a tapa...

Editado por -henrique-
Postado

@Marcaro: Leia meu último post.

Se você está acima do peso, aconselho a diminuir a gordura corporal para depois começar a suplementar.

É possível que você engorde ao invés de emagrecer tomando whey + malto!

Acredito de verdade que a pessoa que pretende perder peso por saúde (com todo respeito, 120 kg para 1,90 m não está correto) não deve nem olhar para o malto.

Sim, você está correto no ponto em que pode-se suplementar whey + malto durante o cutting, mas na situação do nosso amigo, não é cabível!

Eu nunca disse nada sobre gordura benéfica! Quando se diz reduzir ao máximo a gordura, obviamente estamos falando da gordura ruim! Claro que devemos ingerir alimentos que possuam um bom HDL!

Mas, de fato, não se deve suplementar dessa maneira nesse caso.

Quando eu disse "também existem indicações que não é a recomendação de redução ao mínimo de gordura benéfica ao objetivo de cutting" o termo benéfica não estava como adjetivo de gordura, geralmente a maioria das pessoas escrevem: "também existem indicações que ao objetivo de cutting não é benéfica a recomendação de redução ao mínimo de gordura".

Mas voltando ao assunto... eu concordo com a maioria que aqui respondendo, em uma dieta em que estabelecido um déficit calórico é que se consegue perda de peso, e ainda outros fatores estão em jogo.

Em um pós-treino acho importante suplementar com whey e carbo de alto ig.

Postado

Concordo com o vinipain. Como eu disse antes, é possivel usar whey + malto/dextrose em cutting, mas tudo depende de objetivos/treino/dieta. No caso do nosso amigo, que agora apresentou alguns dados, não acho legal usar esses suplementos agora. Primeiro perderia bastante peso, talvez usando um bom termogenico, e depois começaria um bulking com whey e malto, mas com uma dieta equilibrada para não ganhar muita gordura novamente.

Abraço

Postado (editado)

vlw a toodos por ajudarem ^^

principalmenteo ao -henrique- XD

obs : meu scoop de whey é 30kg

intão , 1 scoop de whey + 1 scoop de malto é o que me recomendam ?

Editado por Marcaro
Postado

Pode mandar seu malto sim, alias, deve. 40-60g (dependendo do seu peso) junto com o whey no pós.

Reduza os carboidratos longe do seu pós-treino, no pós tem que ter carboidrato e pode ser sim malto.

Abraço

Postado

Não vou quotar todos, vai demorar uma era hahaha

Bom, lá vai!

@Todos: Não sou nem um pouco a favor de suplementar de maneira a ganhar massa muscular durante a fase de perda de gordura. A síntese protéica exige elevada ingestão calórica, o que é incompatível com o objetivo do nosso amigo. Quando se diz que malto + whey não engorda ninguém, eu concordo e com firmeza! Mas vocês hão de aceitar que evitar o malto (seja em qualquer horário) ajuda a diminuir o saldo calórico. Não precisa de conhecimento avançado pra se perceber isso.

Quanto menor a ingestão de suplementos, melhor, já que não ajuda em nada para matar a fome e com toda a certeza, alimento é muito mais saudável.

Leando Twin, a ingestão de carboidratos no pós treino é sim essencial, mas de acordo com o objetivo proposto, deve-se ter uma refeição sólida para não sentir fome em horários desnecessários já que, como dito, o malto não enche ninguém! Não é muito melhor substituir o malto por aveia no caso dele?

-henrique-, não é uma crítica ao peso do Marcaro, mas sim uma observação sobre a situação. Quero enfatizar que se ele quer perder bastante peso, que faça de maneira correta. A maioria sabe que a alimentação/suplementação em cutting é contrária à indicada para o bucking. Aliás, parabéns por sua evolução! Espero que entenda o meu ponto!

Sr Madruga, quem precisa estudar é o senhor! hahaha

Apesar de estar correto o ponto de vista mostrado no seu último post, é obvio que uma refeição sólida substitui muito bem a suplementação! Nunca disse que o malto engorda alguém, disse? Por favor, eu revi todos os meus posts e não achei nada! Se passei por algo, favor postar.

Outra coisa! A ingestão de carbos de alto I.G FAZ DIFERENÇA SIM! Para informar: o I.G. faz referência à velocidade que os alimentos entram na corrente sanguinea. Quanto maior seu I.G., maior a velocidade. Portanto, quanto menor a velocidade que o açúcar entra no sangue, melhor para a perda de peso! Já que o corpo sentirá menor necessidade de açúcar durante mais tempo! Pesquise e verá que não é "balela" hahaha

(leve na esportiva as brincadeiras, por favor! :D)

Espero que me entendam!

Um Abraço.

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