Postado 26/02/2011 às 02:27 02/26, 2011 Aí galera tô trocando o pão francês pelo integral, só que tô com dúvida se o pão tem que ser caseiro ou poder ser comprado em supermercado mesmo, minha mãe comprou um de supermercado pramin só que é LIGHT hasuihsa tem alguma diferença do tradicional?e algum problema não ser caseiro?tipo ele tem poca proteína é assim mesmo ?parece que 1 fatia 25g tem 2-3g de proteína O único lugar onde “conquista” vem antes de “trabalho”, é no dicionário. Vamos São Paulo, raça essa é a palavra.
Postado 26/02/2011 às 02:29 02/26, 2011 Normal, pode ser os comprados mesmo, a maioria usa os comprados. Prefira os pães com bastante grãos. Ex: Pão integral 12 grãos. Não tem muito o que colocar aqui não, a tua obrigação é apenas comer e treinar, acha que consegue? Então por que tá lendo aqui? Vai logo comer!
Postado 26/02/2011 às 02:45 02/26, 2011 só de uma olhada nos inredientes o primeiro sempre tem que ser "farinha de trigo integral" existem muitas mnarcas que colocam 10% de farinha integral e vendem como sendo integral... NO BRAIN,NO GAIN.
Postado 26/02/2011 às 02:49 02/26, 2011 Autor valeu aí galera, então quanto mais grão melhor é e farinha integral ? O único lugar onde “conquista” vem antes de “trabalho”, é no dicionário. Vamos São Paulo, raça essa é a palavra.
Postado 26/02/2011 às 02:58 02/26, 2011 valeu aí galera, então quanto mais grão melhor é e farinha integral ? Perfeito. Não tem muito o que colocar aqui não, a tua obrigação é apenas comer e treinar, acha que consegue? Então por que tá lendo aqui? Vai logo comer!
Postado 6/06/2012 às 13:45 06/6, 2012 O pão integral é recomendado para quem quer hipertrofia também? Tipo, substituir o pão frances pelo integral, isso para a alimentação pré-teino, pois meu café da manhã é meu pré-treinop uma vez que mnalho pela manhã. Tenho dúvida quanto aos nutrientes do pão integral em relação ao dos pães comuns. E também estou querendo alimentos que tenham menos calorias(poruqe estou ficando com barriga meio grande) mas que não atrapalhem a hipertrofia. Editado 6/06/2012 às 13:47 06/6, 2012 por farlleylopes (veja o histórico de edições)
Postado 6/06/2012 às 13:56 06/6, 2012 Farlley, A unica diferença do pao integral para o francês, é que no integral tem mais micronutrientes e fibras, o que é melhor para sua saúde. Você pode ouvir tbm muita gente falando em relação a absorção entre os dois, mas para estética corporal isso é indiferente. E falando em calorias, 100g de farinha integral ou 100g de farinha branca da na mesma. No brain no gain + No pain no gain Resultado sem conhecimento é dificil. Sem determinação é impossivel!
Postado 6/06/2012 às 17:00 06/6, 2012 Farlley, A unica diferença do pao integral para o francês, é que no integral tem mais micronutrientes e fibras, o que é melhor para sua saúde. Você pode ouvir tbm muita gente falando em relação a absorção entre os dois, mas para estética corporal isso é indiferente. E falando em calorias, 100g de farinha integral ou 100g de farinha branca da na mesma. Mas como disseste é diferente em relação aos micronutrientes, e a carga glicémica também é diferente. Comer pão branco é quase como comer açúcar --,
Postado 6/06/2012 às 17:08 06/6, 2012 se o primeiro ingrediente do seu pão "integral" estiver escrito assim: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, meu amigo você caiu na pegadinha do malandro. porque ele não é integral. Mas como disseste é diferente em relação aos micronutrientes, e a carga glicémica também é diferente. Comer pão branco é quase como comer açúcar --, mais as calorias são as mesmas concorda? Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 6/06/2012 às 17:09 06/6, 2012 Tiago, esse tipo de comentario soh vai confundir o criador do topico... o indice glicemico pode ser diferente, mas nao vai te engordar mais ou menos.... vc afirmando que é quase como comer açucar (pode até ser verdade), da a intender, principalmente pra quem nao entende do assunto q deva cortar o pao branco a todo custo... No brain no gain + No pain no gain Resultado sem conhecimento é dificil. Sem determinação é impossivel!
Postado 6/06/2012 às 17:24 06/6, 2012 IG não importa tanto, a não ser que o alimento seja ingerido isoladamente, que é dificil de acontecer. ou se você tem diabetes mellitus. eu já vi esse filme e sei exatamente onde esses tipos de comentários vão dar HASOSAOIUOIASUA vaaarios tópicos foram fechados assim. hugs~ Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 6/06/2012 às 17:46 06/6, 2012 O ig nao importa, apenas as calorias e o fato de o integral ser mais saudavel é suficiente para trocar. Eu mesmo ja nem consigo olhar para pao "branco". E costumo comprar os de forma mesmo, em mercados e etc. Quando tenho grana, mando aqueles cheios de graos ( pq é caro ) quando nao tenho, vai o velhor " dulce maria" Cutting em andamento : http://www.hipertrof...__fromsearch__1
Postado 6/06/2012 às 19:14 06/6, 2012 Irei passar a comer apenas integral, mesmo não contribuindo nada a mais do que o pão comum. Geralmente quem faz uma boa dieta para hipertrofia dá preferência ao pão integral? E qual seria a diferença da absorção entre os dois?
Postado 6/06/2012 às 19:19 06/6, 2012 Nao contribuindo em nada é forçar a barra. alem de conter mais nutrientes e fibras, tbm vai saciar mais a sua fome, ou seja é provavel que vc coma menos.Indiretamente vc emagrece mais. Para um cutting é interessante manter apenas integrais. Tem dois lados tbm, se uma pessoa esta seguindo um bulk e nao esta consiguindo comer todas as cal que precisa, eu recomendaria alguns carboidratos de ig alto... No brain no gain + No pain no gain Resultado sem conhecimento é dificil. Sem determinação é impossivel!
Postado 6/06/2012 às 19:25 06/6, 2012 de fato o integral legítimo, contêm mais nutrientes e tals... mais entre gastar 5-6 reais em um pacote de pão integral, e comprar 5-6 de pão francês eu fico com a ultima opção, vem uns 1-2kg de pão...aacredite é pão pra kct! agora se tem grana, e prefere investir em carbs "de qualidade" vá em frente, eu compraria 2 conto de pão francês e o resto de ovo/carne moida pra comer junto tudo depende das condições e objetivo da pessoa, como já foi citado. Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 6/06/2012 às 19:35 06/6, 2012 Eu to em Bulk. Mas como pão integral em forma +peito de peru. Se é melhor eu to comendo, apesar de que fica mais gostoso com pão francês Diário do Lelesk
Postado 6/06/2012 às 20:40 06/6, 2012 Pão francês tem muito menos nutrientes e é de alto índice glicêmico, o que faz com que os níveis de açúcar no sangue aumentem rapidamente, e isso não é bom. Não que vc não possa comer, mas de maneira geral é melhor comer o integral, por vários motivos. A mesma coisa pro arroz branco e o integral.
Postado 6/06/2012 às 22:13 06/6, 2012 eu prefiro a batata doce que é antioxidante, coma ao menos 1 batata doce por dia, se faltar carbo completa com pão integral.
Postado 7/06/2012 às 11:32 06/7, 2012 Tão dizendo que o pão francês é de alto IG, por isso não seria tão saudável. Se for olhar isso seria bom evitar de tomar uma Dextrose então pelo alto IG(vou começar a tomar na próxima semana), correto?
Postado 7/06/2012 às 16:51 06/7, 2012 Tão dizendo que o pão francês é de alto IG, por isso não seria tão saudável. Se for olhar isso seria bom evitar de tomar uma Dextrose então pelo alto IG(vou começar a tomar na próxima semana), correto? depende se a dextrose for no pós- treino liquido não tem problema,nesse caso é fundamental um carbo de alto IG Se você perde muito tempo pensado em fazer algo, você nunca vai conseguir. Dê, pelo menos, um passo por dia em direção ao seu objetivo.
Postado 7/06/2012 às 18:53 06/7, 2012 Vou tentar ser o mais breve com voce meu amigo. É o seguinte, levando em conta sua composição corporal, o pão frances ou o integral, tanto faz (pois o que importa são as calorias) , levando em conta sua saude, vale mais o pão integral, mas são poucos que valem a pena, esses integrais light, etc.. são exatamente a mesma coisa, do que um pão branco, só tem 10% de farinha integral (e convenhamos, que isso não vai te trazer 10000 micronutrientes essenciais) tem que ser 100% integral. Mas, se voce não gosta, ou ta apertado, COMA SÓ O PÃO FRANCES OU BRANCO MESMO, SÓ ENCAIXE NOS MACROS. Ai vão me falar, AHH MAS ELE TEM IG ALTO, CAUSA PICO DE INSULINA. Bom, pouco importa isso, ele só vai causar esse tal pico que voces imaginam, se for consumido isoladamente, e voce (criador do tópico) , come pão puro? Acredito que não. AHHH MAS ELE VAI FICAR DIABÉTICO. Não, ele não vai, por causa de 1-2 pãezinho franceses? Po , pelo amor de deus... a não ser que o resto da dieta dele seja, dextrose, nescau, banana e chocolate, 2 pãezinhos não vão ser determinantes.. sem contar, que diabetes envolve milhões de outros fatores, e conta muito genética, hereditarismo, etc... AHHH MAS TEM MENOS MICRONUTRIENTES. Bom, o pão integral, (a não ser que voce faça na sua casa, com farinha integral organica, claras, e os gãos necessarios) não tem ESSA quantidade de micronutrientes que voces imaginam não. Ele é um alimento BEM processado, cheio de ingredientes quimicos, etc... a vantagem , REAL mesmo, são as fibras. E tem outra, micronutrientes, de verdade, vem das verduras, legumes, leguminosas, etc.. que o cara come, então se o cara ta mandando ver nos legumes, batata, etc.. po, ta garantido, não é o pão integral (que é super processado e muitas vezes nem integral é) que vai fazer essa diferença. Isso é muito marketing, isso sim. Mas, é apenas minha opinião. Eu iria com o pão frances/branco/de forma/hot-dog/leite o que for.. tranquilamente. Abraços. Edit. Para a galera, dar mais uma "interagida" com o assunto, essa série de artigos sobre insulina é muito boa. https://weightology.net/weightologyweekly/?page_id=319 Editado 7/06/2012 às 18:55 06/7, 2012 por FRT. (veja o histórico de edições) http://www.youtube.com/watch?v=l1ugcpl-TMM&feature=related Cut the bullshit, just eat and lift !
Postado 7/06/2012 às 19:52 06/7, 2012 se o primeiro ingrediente do seu pão "integral" estiver escrito assim: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, meu amigo você caiu na pegadinha do malandro. porque ele não é integral. Não entendi, poderia explicar melhor por favor??? Qual seria o melhor pão integral então??? Há tantos no mercado (6 grãos, 12 grãos, farinha de linhaça, etc)
Postado 7/06/2012 às 22:10 06/7, 2012 Não entendi, poderia explicar melhor por favor??? Qual seria o melhor pão integral então??? Há tantos no mercado (6 grãos, 12 grãos, farinha de linhaça, etc) Meirelles o melhor pão integral, é o 100% integral, o legítimo como saber isso? basta quando for comprar, olhar nos ingredientes, e ver o primeiro citado: se estiver escrito "farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico" não é integral, mesmo que a embalagem diga que é, não é, puro marketing agora se você achar um que venha escrito assim " farinha de trigo integral" esse sim é integral. até agora só achei um da panco, mais não ligo pra essas coisas não cara... pão é pão a maioria das pessoas caem na 1º opção, e vão pelo rótulo "integral" que é uma enganação se a maioria da farinha dele é industrializada. hugs~ Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 8/06/2012 às 11:27 06/8, 2012 Ontem comprei pela primeira vez o "integral", e vi agora que caí na "pegadinha do malandro". To quase ficando com o pão frances mesmo e mandando um ovo ou carne junto no pré-treino pela manhã.
Postado 11/06/2012 às 19:37 06/11, 2012 Fui conferir nos 2 pacotes que eu tinha, e realmente 1 era integral e o outro era pegadinha do malandro. Infelizmente nos somos obrigados a pagar 5 conto no pao da plus vita pq as marcas menos convencionais estao nos enganando. Cutting em andamento : http://www.hipertrof...__fromsearch__1
Postado 12/06/2012 às 11:36 06/12, 2012 Galera, comprava o pão integral "pegadinha do malandro" mesmo por cerca de R$ 3,50 (aquele 6 grãos) Semana passada passei a consumir o "verdadeiro pão integral" a marca é Nutrella Vita (Grãos e Castanhas 100% integral) por 4,00 reais Nas informações nutricionais consta que em 1 fatia e meia desse pão há 17g de carboidratos e 7,8g de proteínas, 3,7g de fibra alimentar, ou seja, um baita alimento. Discordo das afirmações anteriores que dizem que "pão é pão, pão é tudo igual" pois ao consumir este pão integral, senti uma maior saciedade do que comendo outros tipos de pães... recomendo
Postado 12/06/2012 às 12:14 06/12, 2012 Rapaz, eu não utilizo muito pão (prefiro batata doce, macarrão integral...). Quando faço uso, eu procuro pelos que sejam 100% integral e livre de açucares. Aqui em minha cidade tem um da plusvita que é de 12 grãos e não tem os ingredientes que mencionei acima. Além de conter alto teor de proteínas, fibras e carboidratos de qualidade. Tá aí o produto. https://www.plusvita.com.br/produtos.php?codigo=428&cod=94
Postado 12/06/2012 às 21:29 06/12, 2012 O meu pão "pegadinha do malandro" dizia no rótulo que tinha 32g proteínas. kk
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