Postado 15/12/2010 às 23:01 12/15, 2010 Boa noite marombeiros, resolvi mandar pra voces um jeito que eu comecei a comer aveia esse ano que é facil de fazer e bem gostoso. ai vai a receita: - 1/2 copo de aveia - 1/4 copo de agua - adoçante - canela coloca a aveia em um prato fundo e a agua em cima, tente molhar TODA a aveia, mesmo que tenha que colocar mais agua e ficar meio que uma 'sopa', e coloca o adoçante em cima pega o prato e coloca no microondas por uns 6 minutos (depende do microondas e do jeito que voce quer: se voce quiser mais mole, coloque menos tempo, se quiser mais durinho, como um biscoito mesmo, coloque mais tempo) coloque a canela por cima depois de pronto particularmente, EU coloco mel ou geleia de amora s/ açucar por cima, e depois coloco a canela, fica muito bom. se adicionar um shake de albumina ja deixa a refeiçao rica em proteinas. ps: se quiser contar as calorias, coloque o aveia em colheres ate dar a quantidade que voce come..eu como 3/4 de um copo, que da um total de 8 colheres para o MEU copo. ai é so contar as calorias das colheres de aveia que tem no rotulo mesmo
Postado 16/12/2010 às 00:20 12/16, 2010 po coloca um chocolatinho ai q vai fica show e nao vai mata ngm nao o baguio fica bom mesmo? vc faz com a aveia em flocos ou aquela mais fina? e sao 6 minutos em potencia alta ou media? fica molengao ou fica estilo cookie de fogao? Propaganda não autorizada.
Postado 16/12/2010 às 00:22 12/16, 2010 Vou esperar as respostas das perguntas do brunorocha. Valeu cara, me ajudou muito, nao sabia como comer só a aveia, comer de colher é osso Abraço Editado 16/12/2010 às 00:24 12/16, 2010 por Leandrow (veja o histórico de edições)
Postado 16/12/2010 às 16:17 12/16, 2010 Autor po coloca um chocolatinho ai q vai fica show e nao vai mata ngm nao o baguio fica bom mesmo? vc faz com a aveia em flocos ou aquela mais fina? e sao 6 minutos em potencia alta ou media? fica molengao ou fica estilo cookie de fogao? eu uso aveia em flocos mesmo, nunca tentei com aquela de flocos finos nao, mas deve ficar a mesma coisa eu axo Fiz na potencia alta mesmo!! Mas testa com menos tempo no começo, se ficar muito mole coloca mais 1 minuto ate ficar como voce gosta =) eu prefiro comer molengao, com colher e tal..mas ja consegui fazer igual de fogao. So que ai é melhor voce usar menos aveia e menos agua e colocar um tempo alto ate ele ficar crocante, so que é mais dificil de acertar o tempo...mas da pra fazer assim tambem aah experimenta coloca nutella em cima!! rapaz fica bom demais hahaha Hummm interessante Não sabia que dava pra fazer desse jeito... Será que dá certo com adoçante liquido? kkkkkkkkkk Eu tenho uma receita mara de cookie de aveia nhammm, com cobertura de chocolate então, fica divino... Mas vai açucar, margarina e blá blá eu uso adoçante liquido mesmo, eu faço assim: jogo o adoçante e a essencia de baunilha em um copo, coloco agua e jogo por cima da aveia, assim fica mais espalhado o sabor doce éé entao, eu sempre curti esses cookies e tal, mas dava muito trabalho pra fazer. quando achei essa receita eu nao parei de fazer ahaha fica facil comer aveia assim Editado 16/12/2010 às 16:18 12/16, 2010 por Matheus A. (veja o histórico de edições)
Postado 16/12/2010 às 18:08 12/16, 2010 Nem fala cara, comer de colher é uma bosta. Ficava puta tempao mastigando aveia em flocos.
Postado 16/12/2010 às 18:17 12/16, 2010 Cara deve ficar uma delicia! Vou tentar fazer Podia colocar uma Whey de Chocolate ai pra dar um sabor no Cookie nao? Pra deixar o negocio mais proteico, mas ai tiraria a canela! Talvez fazer o Cookie de Whey de Morango, com Canela fique uma delicia! Abraços! Meu sonho é ser um BodyBuilder = uns caras daqui do fórum... Turma dos BodyBuilders do Fórum! Ciclando Muito, Posando Muito!
Postado 16/12/2010 às 19:27 12/16, 2010 Eu fiz agora, fico bonzao, e olha q eu nem usei adoçante! Tive q fazer com os flocos finos, q eu menos gosto, vai q ficava ruim né, e msm assim fico bom No Pain, No Gain Guilherme.
Postado 16/12/2010 às 21:59 12/16, 2010 Cara deve ficar uma delicia! Vou tentar fazer Podia colocar uma Whey de Chocolate ai pra dar um sabor no Cookie nao? Pra deixar o negocio mais proteico, mas ai tiraria a canela! Talvez fazer o Cookie de Whey de Morango, com Canela fique uma delicia! Abraços! Boa marinho, um whey ia deixar com mais prot e ainda mais gostoso, vou fazer depois! Valeu a dica! Abraços Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 16/12/2010 às 22:07 12/16, 2010 HMMMMMM, SOLTA OS CACHORROS LOURO JOSÉ!! tem um topico de receitas anabolicas nao tem? era uma boa botar essa lá! Editado 16/12/2010 às 22:08 12/16, 2010 por gustpc (veja o histórico de edições)
Postado 16/12/2010 às 22:13 12/16, 2010 HMMMMMM, SOLTA OS CACHORROS LOURO JOSÉ!! tem um topico de receitas anabolicas nao tem? era uma boa botar essa lá! Não tem não. Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 16/12/2010 às 22:56 12/16, 2010 acabei de fazer, bom demais misturei whey de morango (acredito que com a de chocolate/baunilha ficará ainda melhor) RISE
Postado 16/12/2010 às 23:10 12/16, 2010 parece booom ;D Barão - TURMA DO FUNDÃO FAN#24 Querendo ou não, os dias vão passar, cabe a você decidir o que vai aproveitar deles. Meu relato sobre Dietas realizadas - Completo, confiram. Avaliem minha dieta TCD! 15/01
Postado 16/12/2010 às 23:15 12/16, 2010 acabei de fazer, bom demais misturei whey de morango (acredito que com a de chocolate/baunilha ficará ainda melhor) Como q fica? Consistente, mole, crocante? Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 16/12/2010 às 23:42 12/16, 2010 deu até vontade!vou ir preparar meu whey é baunilha Quantos Scoops eu coloco ? O verdadeiro campeão ultrapassa os limites da dor.
Postado 16/12/2010 às 23:55 12/16, 2010 Como q fica? Consistente, mole, crocante? de começo fica meio mole, deixei 8mim na potencia maxima, ai qndo esfria fica crocante, mas tem que tá frio pra ficar crocante, pq se tiver morno fica foda de mastigar igual a pa falou RISE
Postado 17/12/2010 às 00:14 12/17, 2010 Coloquei o Cookie no microondas e fui tomar banho! Descobri que tomo banho em menos de 8 minutos! uhauaha vou esperar esfriar 1) a canela era pra colocar depois que tira do microondas né ?. edit; nao sei o que houve mas o centro do cookie ficou molenga e os cantos bem crocante coloquei 4 scoops de whey pra 1/2 copo de aveia e em relação a agua eu misturei o whey e joguei por cima ficou otimo (sabor baunilha) Editado 17/12/2010 às 00:27 12/17, 2010 por xizz (veja o histórico de edições) O verdadeiro campeão ultrapassa os limites da dor.
Postado 17/12/2010 às 14:22 12/17, 2010 Opa Olhem este video aqui Ainda nao testei essa receita ai do video mas eu acho q é mto boa tbm. Assim q der vou testar as 2 receitas.
Postado 17/12/2010 às 15:31 12/17, 2010 Autor Cara deve ficar uma delicia! Vou tentar fazer Podia colocar uma Whey de Chocolate ai pra dar um sabor no Cookie nao? Pra deixar o negocio mais proteico, mas ai tiraria a canela! Talvez fazer o Cookie de Whey de Morango, com Canela fique uma delicia! Abraços! aah com whey de morango deve fica bom mesmo hein, quando eu compra um vo testa hahah atualmente to so no whey sem sabor ;( o foda eh que quando eu tentei faze com whey junto, a receita fico estranha, nao sei porque mas parece que nao fico tao consistente...ai eu sempre tomo o whey separado mas as vezes eu devo te errado ne, quem sabe ahha vo testa de novo depois Hummmm e quanto de adoçante +-? Só pra eu ter uma noção, vou fazer agora entao, EU gosto com bastante adoçante, coloco sem contar no copo, mas deve dar umas 25 gotas ou mais Uma dica: Não deixem 30 horas no micro esperando que fique crocante... Pois chega num ponto que ele não parece crocante, mas vc tira do micro e deixa esfriar um pouco e verá que vai ficar crocante (obs: pelo menos é assim que funciona quando é feito no forno) Mas eu fiz aqui e não ficou tão bom... Acho que não deixei o tempo ideal, ficou parecendo um pão velho kkkkkkkkk ta doendo minha mandíbula de mastigar isso Amanhã vou tentar de novo Dá pra fazer também com uma cobertura de mousse de limão proteica zero carbo receita: - 50g de creme de leite - 15g de whey - clight de limão Misture tudo e leve ao CONGELADOR por um tempo... Não deixe muito tempo senão vai ficar muito duro e ai vc vai ter que esperar amolecer um pouco pra conseguir passar em cima da aveia. "Eu recomendiuuu!!!" Seu Creysson, sobre a cobertura de mousse de limão entao, no começo o meu nao ficava certinho ficava parecendo pao velho tambem hahah, mas ai eu faço o seguinte: eu coloco 5 minutos no microondas, ai quando da o tempo eu vo la e vejo se ta do jeito que eu quero, se eu quiser mais crocante eu coloco mas 1 minuto e vo vendo ate ficar da consistencia que eu quero =) EU prefiro comer ele mole, eh mais facil de fazer e nao tem como errar hahah agora pra fazer ele crocante tem que colocar menos aveia, molhar tudo com pouca agua (isso eh importante porque se alguma parte ficar seca, vai fica com gosto de aveia queimada que nao é tao bom) e ir testando o tempo ate ficar no ponto aah Pa, essa cobertura ta anotada aqui, parece MUITO boa. Ja deu agua na boca hahaha, concerteza no final de semana eu vo testa valeu pela receita!! Coloquei o Cookie no microondas e fui tomar banho! Descobri que tomo banho em menos de 8 minutos! uhauaha vou esperar esfriar 1) a canela era pra colocar depois que tira do microondas né ?. edit; nao sei o que houve mas o centro do cookie ficou molenga e os cantos bem crocante coloquei 4 scoops de whey pra 1/2 copo de aveia e em relação a agua eu misturei o whey e joguei por cima ficou otimo (sabor baunilha) a canela fica melhor depois que voce colocar no microondas. Quando eu colocava antes dava um cheiro muito bom, mas ficava sem o gosto da canela, quando eu joguei por cima depois de fazer, o gosto fico melhor ih isso acontece comigo as vezes tambem de fica o centro molenga =( acho que deve ser por ter mais agua no meio do que nos cantos...nao sei, eu sei que as vezes acontece e as vezes nao voce coloco o whey antes de fazer? ou depois? se fico bom vo tenta fazer assim de novo, eu ando tomando o whey separado porque quando eu fiz nao fico legal...apesar que eu so tentei uma vez ne, acho que fiz alguma coisa errada ja hahaha Opa Olhem este video aqui Ainda nao testei essa receita ai do video mas eu acho q é mto boa tbm. Assim q der vou testar as 2 receitas. po Phillipe, parece boa essa receita hein quando tentar fazer da um toque ae se ficar bom e tal adoro receita nova hahaha é bom pra mudar o basico da dieta Editado 17/12/2010 às 15:33 12/17, 2010 por Matheus A. (veja o histórico de edições)
Postado 17/12/2010 às 15:40 12/17, 2010 da pra usar mel no lugar do adoçante sera? vo fazer agora e deixar na geladeira pra comer amanha demanha vo fazer com aveia fina... NO BRAIN,NO GAIN.
Postado 17/12/2010 às 15:46 12/17, 2010 da pra usar mel no lugar do adoçante sera? vo fazer agora e deixar na geladeira pra comer amanha demanha vo fazer com aveia fina... se for deixar na geladeira, deixa em algum recipiente bem tampado, pq deixei o meu ontem na geladeira ai absorveu umidade e ficou pior do que mastigar pneu RISE
Postado 17/12/2010 às 16:07 12/17, 2010 se for deixar na geladeira, deixa em algum recipiente bem tampado, pq deixei o meu ontem na geladeira ai absorveu umidade e ficou pior do que mastigar pneu uhmm,valeu pela dica. eu fiz aqui agora, mas acho que coloquei tempo demais no micro,fico uma pedra mas o gosto ficou bom, usei 2 colheres de mal :9 NO BRAIN,NO GAIN.
Postado 17/12/2010 às 21:38 12/17, 2010 Autor da pra usar mel no lugar do adoçante sera? vo fazer agora e deixar na geladeira pra comer amanha demanha vo fazer com aveia fina... opa pode sim, com mel fica bem gostoso e adiciona umas vitaminas tambem se for deixar na geladeira, deixa em algum recipiente bem tampado, pq deixei o meu ontem na geladeira ai absorveu umidade e ficou pior do que mastigar pneu vixe AHAIUHAIUH nunca deixei na geladeira. Ja que é rapido de fazer, eu faço e como na hora...eu gosto de comer bem quente
Postado 17/12/2010 às 22:45 12/17, 2010 fiz umas mudanças na receita denovo e ficou muito bom, muito mesmo: -aveia em flocos finos -chocolate granulado -3 colheres de whey morango -1 colher de açucar -agua eu fui burro e só pensei em mandar whey depois de ter colocado o açucar, ai eu mandei os dois mesmo.. como vcs podem ver os pontinhos pretos é o granulado deixei 3mim na potencia maxima, e não botei na geladera dessa vez, comi na hora, não ficou crocante..mas ficou tipo uma massa de bolo um pouco mais firme, bom demais RISE
Postado 17/12/2010 às 23:14 12/17, 2010 a aveia vc coloca o tanto que vc quiser comer, e a agua o suficiente pra ficar na consistencia de uma papinha RISE
Postado 18/12/2010 às 00:31 12/18, 2010 Eu fiz, mais coloquei açucar e granulado, ficou até gostoso mais coloquei mto tempo no micro-ondas e ele ficou mto duro é bom pra levar pra faculdade po, pratico pra comer
Postado 18/12/2010 às 23:18 12/18, 2010 o meu ficou tipo uma sola de sapato, mo borracha do cacete hhahahah =/
Postado 1/04/2011 às 03:09 04/1, 2011 Acabei de fazer *-* Nqa primeira vez fiico terrivel a agua naum seco fico um mingau aff(whey e aveia desperdiçado) MAs agora fiz direitinho Botei no forno esfriar amanha o desjejum vai se com ele LOl
Crie uma conta ou entre para comentar