Elixx Postado Novembro 5, 2010 às 18:08 Postado Novembro 5, 2010 às 18:08 Galera, me digam como vcs estão preparando seus oatmeals. Alguem ai prepara como mingau só que com agua ao inves de leite????
peuuu Postado Novembro 5, 2010 às 19:21 Postado Novembro 5, 2010 às 19:21 Galera, me digam como vcs estão preparando seus oatmeals. Alguem ai prepara como mingau só que com agua ao inves de leite???? Com água só nao sei se rula nao, mas eu faco com leite desnatado e fica muito bom. abraço.
DANNNNN Postado Novembro 5, 2010 às 19:23 Postado Novembro 5, 2010 às 19:23 Eu faço só com água, não sei se acostumei, mas não tem gosto nenhum.
robertera Postado Novembro 5, 2010 às 22:50 Postado Novembro 5, 2010 às 22:50 bah velho eu meto todo o dia no café da manhã aveia+banana+iogurte de morango+leite... e fica muito bom! abç
Gusmão420 Postado Novembro 5, 2010 às 23:24 Postado Novembro 5, 2010 às 23:24 Só faço com leite msmo!
Mayrink Postado Novembro 5, 2010 às 23:53 Postado Novembro 5, 2010 às 23:53 Leite/agua + Nescau(10g) + albumina + aveia fica bomm d+++ fica bem cremoso por causa da albumina, parece uma papinha, e so misturar tudo e vai mechendo no fogo, quando comecar a ferver ele vai ficando bemmmmm grosso
faelhpt Postado Novembro 6, 2010 às 18:54 Postado Novembro 6, 2010 às 18:54 Já fiz com água, ficou aguado lol Com leite desnatado é top. Uso farinha de aveia pra fazer mingau pq fica mais grosso e consistente. Uso 3 colheres de sopa cheia para 350~400ml de leite.
Elixx Postado Novembro 8, 2010 às 11:28 Autor Postado Novembro 8, 2010 às 11:28 (editado) Pois é....tbm costumo fazer com leite desnatado....estou pensando em fazer porçoes individuais para levar p o lanche no trampo...hehehe. Dúvida...alguem já levou ao fogo com albumina? Editado Novembro 8, 2010 às 11:29 por Elixx
DANNNNN Postado Novembro 8, 2010 às 13:03 Postado Novembro 8, 2010 às 13:03 quanto de agua/leite ? Eu coloco água até ficar na mesma altura da aveia, ou até um pouco menos. []´s
MONSTERR Postado Novembro 8, 2010 às 13:09 Postado Novembro 8, 2010 às 13:09 Mingau do Ronnie: 150g de farinha de aveia Quacker 400ml de água 1 fatia de queijo Sandwich-in POLLENGHI Cheddar 1 fatia de queijo Sandwich-in POLLENGHI 12 claras de ovos 1 fio de azeite extra-virgem Queijo ralado a gosto Modo de preparo: Em uma panela, misture a água e a farinha de aveia. Misture em fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e mexa por mais 3-5 minutos, dependendo do fogo. Em uma frigideira, coloque o azeite, as claras e mexa, até que elas “fritem”. Coloque as fatias de queijo no mingau e acrescente as claras e o queijo ralado, misturando tudo até formar uma pasta homogênea. Tabela nutricional (Sem o queijo ralado): Calorias: 793,7 CHO: 94g PTN: 65g LIP: 16g
Bigvitinho Postado Janeiro 13, 2016 às 19:49 Postado Janeiro 13, 2016 às 19:49 recussitando em 3,2,1.... Tem esse video do Edurado Correa ensinando a fazer mingau
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora