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Proteína vira musculo sem o auxilio de um carboidrato

Posts Recomendados

Postado
9 minutos atrás, Norton disse:

 

O gado no Brasil vive a maior parte do tempo no campo, recebe ração meses antes para a engorda. Nossa carne é uma das melhores do mundo neste quesito. Já os carbos recebem banhos de agrotóxicos, além do fato de serem transgênicos.

Mas nas pastagens também são usados pesticidas, herbicidas e agrotóxicos.

Não é só largar o boi em qualquer mato por ai não. O solo é preparado e tudo mais, e são usados vários elementos químicos.

 

O Brasil é o país que mais usa agrotóxicos no mundo. Não tem como escapar. Tem agrotóxico nos legumes, na carne, leite, ovos...

 

Cuidado porque o download é direto:

 

Diário de treino:

 

Postado
34 minutos atrás, lukao1993 disse:

Mas nas pastagens também são usados pesticidas, herbicidas e agrotóxicos.

Não é só largar o boi em qualquer mato por ai não. O solo é preparado e tudo mais, e são usados vários elementos químicos.

 

O Brasil é o país que mais usa agrotóxicos no mundo. Não tem como escapar. Tem agrotóxico nos legumes, na carne, leite, ovos...

 

Cuidado porque o download é direto:

 

 

Agricultura é um péssimo negócio para nossa saúde, além da carga de agrotóxico ser bem maior nos vegetais. Ela ainda contamina o solo, a água, mata os animais e causa desertificação.

 

 

531S12a-g1.jpg

Editado por Norton (veja o histórico de edições)

"Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto

___________________________________________________________________________________________________

 

"O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la."

https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI

 

Postado

Gorduras são necessárias para produção hormonal e reposição da camada celular lipoproteica(fosfolipídeos), entre várias outras coisas, então sua abdicação é inviável.

Os carboidratos tem a função principal a de fornecer energia para o metabolismo celular, porém em um estado de cetose total ele não seria mais tao necessário.

Recomenda-se o uso de (-1g/kg) de carboidrato em dietas cetogênicas, sendo essa quantidade proveniente de legumes, saladas, alimentos com baixo índice glicêmico que causem um leve ou desprezível pico de insulina.

 

Experiencia própria:

Ja perdi muitos kgs de gordura com dietas cetogênicas, e obtive uma manutenção nos níveis de produção hormonal. Mas nunca me submeti ao ganho de massa muscular em dieta com restrição de carboidratos, já li relatos de eficacia, mas ainda é uma polemica, levando em conta uma dieta com base em 4000 calorias, sendo dessas, 1000kcals proveniente de proteínas, ou seja 250g e 3000kcals proveniente de gorduras ou seja cerca de 330g de gorduras, o que seria uma quantidade alta caso essa quantia seja de origem saturada, o que leva o atleta a consumir alimentos baseados em nozes, castanha, amendoins e outros frutos oleaginosos.

Se é possível crescer seco com esse tipo de dieta? Quem sabe um dia farei o teste, mas por facilidade e comodidade ainda prefiro seguir os 50/25/25 por algum tempo até o dia em que for viável financeiramente uma dieta nesses padrões.

Medical life.

Powerbuilding routine.

 

                        20051213180059-damn-monkey.jpg

Postado
1 hora atrás, lukao1993 disse:

Só adiocionando ao que você disse.

 

Os agrotóxicos também vão parar na carne, talvez até em maior quantidade do que nos vegetais.

 

A ração e a água que o gado ingere são pesteados com agrotóxicos que acabam ficando impregnados na carne

Claro, como ela disse, até a erva mate era pura, hoje em dia tudo industrializou-se.

O que é contado por falsos, não vira história...

Postado

Acho que deveriam estudar mais sobre "a história".

Sou contrário a ideias simplistas e generalista, além de verdades verdadeiras em teorias.

Respondendo ao tópico que titulo mais "xinfrim" e falta de pesquisa... 

Calendário Holoceno

Para o fim do horrível Calendário Juliano-Gregoriano.

 

Postado

Os inuits chamam de doença do coelho, quando em determinada estação ficam sem carnes gordurosas e sobram apenas coelhos. O problema é devido a carnes magras, como a de lebres e coelhos causando sintomas de fraqueza. A maioria das carnes possui boa quantia de gordura e sempre é possível escolher os melhores cortes. Tendo gordura na dieta ninguém terá nenhum problema.

Editado por Norton (veja o histórico de edições)

"Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto

___________________________________________________________________________________________________

 

"O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la."

https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI

 

Postado

Concordo com o Norton que uma dieta low carb, com alta ingestão de proteínas e gorduras boas é uma ótima! Quanto ao diabetes, tem saído estudos corroborando a tese.

Postado
10 minutos atrás, Norton disse:

Os inuits chamam de doença do coelho, quando em determinada estação ficam sem carnes gordurosas e sobram apenas coelhos. O problema é devido a carnes magras, como a de lebres e coelhos causando sintomas de fraqueza. A maioria das carnes possui boa quantia de gordura e sempre é possível escolher os melhores cortes. Tendo gordura na dieta ninguém terá nenhum problema.

Sim claro. Proteína mais gordura é tranquilo. 

quando-tenho-que-ir-pra-academia.gif

 

Diário

 

Postado
  • Este é um post popular.

Povo disvirtuou bastante heim? pra discutir mais uma vez se carbo é não o mal do século, acho engraçado como falam disso como religião, só acho que tem muito achismos ou argumentos levianos nessas discussões, mas, garanto que em uma dieta definida, com 2g/kg de carbo, e um estilo de vida ativo, ninguém fica gordo.

Mas, vamos ao tópico e a pergunta? como o @Mklek já sinalizou muito bem, o consumo 100% de proteína não é saudável.
O consumo 100% de proteína não vai levar a maior ganho de massa magra do que comparado a carboidrato, mesmo havendo gordura na dieta.
Vamos supor que haja gordura suficiente pra manutenção da saúde.
Se o restante for absolutamente só proteína, parte da proteína não é digerida, o processo de digestão da proteína (supondo que não esteja falando de tomar só BCAA) consome energia, e o corpo terá de converter a proteina em glicose para sobreviver (seu cérebro depende disso), com isso, cria um uso ineficiente da proteína.
em contra partida, se no mesmo saldo calórico uma parte for carboidrato, este tem um desgaste na digestão menor (o que consequentemente gera um saldo calórico maior), o corpo tem menos desgaste em conversão, gera maior insulina (hormônio extremamente anabólico), e o corpo tem uma capacidade de absorção muito maior.
Conclusão, no meu entendimento, se mantido o mesmo valor calórico, definir um percentual de carboidratos é mais eficaz para gerar um anabolismo maior, mas, dependendo da dieta, mais gordura também virá junto...  se você tiver falando de uma dieta com o triplo do GCD, provavelmente só proteína seria mais estético, pois virá menos gordura junto, mas, a culpa não é do carbo, a culpa é do saldo calórico.
Mas, não 'precisa' de um carboidrato junto, o corpo vai converter a proteína em energia e vai sim gerar massa magra (dependendo do nível do atleta é claro).
Agora se deseja 'ganhos limpos' lchf pode ser uma dieta mais eficiente, mas, eu já fiz até cutting com 2g/kg de carbo, então não é obrigatório.
Resumão das perguntas: na maioria dos casos não 'PRECISA' de carbo para gerar massa magra.
Mas, na maioria dos casos o grupo com carbo + proteína iria construir mais massa magra.

PS: Perceba que em momento algum eu disse qual seria a proporção, pois acho que existem inúmeras variáveis que fugiria ao contexto. 

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