Postado 9/01/2015 às 20:23 01/9, 2015 maltodextrina (maltose+ dextrose) é um polissacarídeo, ví em um video falando da composição dele,ela dizia que tinha frutose. foi uma informação nova pra mim, alguem sabe a quantidade?
Postado 9/01/2015 às 20:50 01/9, 2015 Supermoderador Esse cara precisa se informar. "a maltodextrina possui vários açúcares em sua formulação".... maltodextrina é produzida a partir de amido, amido é pura glicose; como a malto poderia ter frutose? https://en.wikipedia.org/wiki/Maltodextrin
Postado 9/01/2015 às 21:13 01/9, 2015 Esse cara precisa se informar. "a maltodextrina possui vários açúcares em sua formulação".... maltodextrina é produzida a partir de amido, amido é pura glicose; como a malto poderia ter frutose? https://en.wikipedia.org/wiki/Maltodextrin this
Postado 10/01/2015 às 11:52 01/10, 2015 que eu saiba dextrose e a hidrolise do amido em cadeias menores de forma aleatoria. Dai se forma frutose nao sei dizer pq tem que ver se existe alguma "quebra " do amido que resulte, mas ai so vendo a estrutura
Postado 10/01/2015 às 14:04 01/10, 2015 Cada um tem o direito de falar o que quer, cabe a você acreditar ou näo.
Postado 10/01/2015 às 14:18 01/10, 2015 Supermoderador que eu saiba dextrose e a hidrolise do amido em cadeias menores de forma aleatoria. Dai se forma frutose nao sei dizer pq tem que ver se existe alguma "quebra " do amido que resulte, mas ai so vendo a estrutura A hidrólise quebra o amido, mas como ele é feito apenas de moléculas de glicose não tem como formar uma molécula de frutose. Para isso é preciso utilizar uma enzima, é uma reação completamente diferente da hidrólise. A parte "aleatória" só tem a ver com quantas moléculas de glicose serão geradas na quebra. A maltodextrina, de acordo com a wikipedia, pode ter de 2 a 20 moléculas de glicose em cada molécula (por isso é um carboidrato "complexo").
Crie uma conta ou entre para comentar