Postado 6/11/2013 às 21:24 11/6, 2013 Alguém ja experimentou esse frango? Comprei no super Pela tabela nutricional parece ser muito bom, o que voces acham? Uploaded with ImageShack.com Uploaded with ImageShack.com
Postado 6/11/2013 às 21:25 11/6, 2013 pagou quanto? deve sair em desvantagem comparando com o cru, saindo bem mais caro. Começando do pó! Metas 60kg [X] 65kg [ ] 68kg [ ] 70kg [ ] 75kg [ ] 78kg [ ] 80kg [ ]
Postado 6/11/2013 às 21:26 11/6, 2013 CxB vale a pena ? Editado 6/11/2013 às 21:26 11/6, 2013 por Rafael.s (veja o histórico de edições) Meu diário *-*
Postado 6/11/2013 às 21:33 11/6, 2013 Autor Nao lembro o preço, depois eu procuro... Mas o sabor é sensacional
Postado 6/11/2013 às 22:19 11/6, 2013 Quanto tu pagou cara? E não fica emborrachado no microondas não? "Sofra a dor da disciplina ou sofra a dor do arrependimento!"
Postado 6/11/2013 às 22:21 11/6, 2013 dificil acreditar nessas coisas já prontas cara ... meio complicado.. Diário
Postado 6/11/2013 às 22:28 11/6, 2013 Esses 700g devem estar com um valor de 1,3 Kg de peito congelado. Escuta só a resposta amanhã. Eu tenho um preconceito com produtos prontos. Não costumam ter a mesma qualidade e o sódio é foda! Até que no produto em questão o sódio não está alto, mas garanto que é um ou outro em que esses valores são baixos. Fico no aguardo do preço do produto. Aliás, nunca vi no supermercado aqui da minha cidade. Abraços; Conhecimento não ocupa espaço. Continuo a busca por aquilo que ainda não alcancei. * HnF * Recorde de 61 Dias.
Postado 6/11/2013 às 22:40 11/6, 2013 Autor Quanto tu pagou cara? E não fica emborrachado no microondas não? Nao fica cara, bota 6 minutos no micro e ele fica bem suculento, e o sabor é muito bom. o preço eu vou ver mais tarde, minha mãe deve saber! A respeito do sodio, realmente ele é bem temperado muito provável que seja mais do que diz na tabela
Postado 7/11/2013 às 01:17 11/7, 2013 Nao fica cara, bota 6 minutos no micro e ele fica bem suculento, e o sabor é muito bom. o preço eu vou ver mais tarde, minha mãe deve saber! A respeito do sodio, realmente ele é bem temperado muito provável que seja mais do que diz na tabela Pois é. Tenho essa impressão ao comer alimentos prontos também. Creio que passa e muito no sódio expresso na embalagem, mas vai saber né? Fico no aguardo do preço, fiquei curioso. Grande abraço; Conhecimento não ocupa espaço. Continuo a busca por aquilo que ainda não alcancei. * HnF * Recorde de 61 Dias.
Postado 7/11/2013 às 13:31 11/7, 2013 Autor Pois é. Tenho essa impressão ao comer alimentos prontos também. Creio que passa e muito no sódio expresso na embalagem, mas vai saber né? Fico no aguardo do preço, fiquei curioso. Grande abraço; Custa em torno de 15-17 reais o saco, ta barato voces acham?
Postado 7/11/2013 às 13:35 11/7, 2013 Custa em torno de 15-17 reais o saco, ta barato voces acham? Pago 12 em 1KG no açougue perto onde moro...
Postado 7/11/2013 às 15:20 11/7, 2013 Pago 15 reais em 1kg de file de peito aqui, então vale a pena eu acho. "Sofra a dor da disciplina ou sofra a dor do arrependimento!"
Postado 8/11/2013 às 20:36 11/8, 2013 Vale pela praticidade, pois o preço tá foda! R$17,00 por 700 GRAMAS e eu comprando aqui a R$5,30 1 QUILO (filé de peito, mas desosso em casa). Se não tem tempo de preparar uns filés desse, ou tem preguiça, vá em frente, embora eu ache um absurdo pagar isso nesse produto. Tem tanta receita de tempero pra frango por aí que posso comer 30 peitos em 30 dias, cada um com um gosto diferente . Pessoal que reclama do gosto do frango, que não aguenta mais comer só frango e blá blá blá, sabe nada de cozinha mesmo Uma perguntinha... esse produto tem gosto de defumado? Pode ter certeza que um produto industrializado desses não é preparado numa churrasqueira! Esse produto, se tiver gosto de defumado, é por meio de uma substância química que dá o gosto de defumadinho, heheheh!!
Postado 11/11/2013 às 13:03 11/11, 2013 Custa em torno de 15-17 reais o saco, ta barato voces acham? Por mim eu não compraria um filé de R$ 15,00 em 700g, seria o mesmo que R$ 21,50 por Kg. Compro aqui em casa o peito com osso por R$ 7,50 por Kg ou filé de peito por R$ 10,50 o quilo. Abraços; Conhecimento não ocupa espaço. Continuo a busca por aquilo que ainda não alcancei. * HnF * Recorde de 61 Dias.
Postado 11/11/2013 às 18:47 11/11, 2013 Pela praticidade até é bom sim, se você não tem tempo de preparar seus bifes acho esse pronto aí uma ótima alternativa. Porém, produto industrializado é produto industrializado né cara.. Você nunca sabe se o que você ta comendo é o que diz na embalagem e/ou na tabela nutricional..
Postado 11/11/2013 às 20:56 11/11, 2013 Pela praticidade se o peao mora sozinho eh uma mano na roda, vc chega da academia suplementa espera um pouco e come, mas tb acho que o sodio eh bem mais alto do que esta na embalagem
Postado 12/11/2013 às 12:35 11/12, 2013 Acho que vale a pena lembrar que rola demais pegar 1h livre de qualquer dia na semana e preparar uma puta porção de frango que dure uns 5 dias. Daí no próximo final de semana você faz novamente. Sai mais barato e sai mais do seu gosto. Não demora muito na cozinha. Eu que sou desorganizado demoro aproximadamente 1hora para fazer e fica tranquilo. Como durante no mínimo quatro dias. HR. Conhecimento não ocupa espaço. Continuo a busca por aquilo que ainda não alcancei. * HnF * Recorde de 61 Dias.
Postado 12/11/2013 às 12:38 11/12, 2013 Estou pagando 8 R$ no kg de file de peito aqui. Editado 12/11/2013 às 12:40 11/12, 2013 por Gustavo_ (veja o histórico de edições) NFL FAN #2
Postado 12/11/2013 às 12:45 11/12, 2013 Eu pago 10,80 o kg do filé de peito ou sassami sem tempero. compro sempre 3/5 kilos por semana. O ruim desses temperos é os conservantes e o sódio. Mais se é a opcao mais viavel pra quem nao possui muito tempo.
Postado 12/11/2013 às 15:27 11/12, 2013 Aqui onde moro pago menos de R$ 10 / Kg do filé ja cortado sem pele nem nada. Acho que não vale muito a pena ... se fosse pelo menos 1Kg talvez valesse pela economia de tempo. --------------------------------------------------[Pesquisando ...]-------------------------------------------------- Dieta: Em ConstruçãoDiário: Em Construção Treino: Em Construção @jeffersonalvess
Postado 12/11/2013 às 15:40 11/12, 2013 O negócio, não é nem o valor, que pagamos pela quantidade, mas sim, o que está escrito na tabela e fora que ele é industrializado. Dessa maneira a dieta não vai ficar limpa, nunca. Vamos deixar a preguiça de lado é focar no peito de frango. O tempo de preparo dele é de apenas cinco minutos no máximo, se tiver descongelado e sem pele. --->>> Como ganhar Massa Muscular
Postado 12/11/2013 às 16:17 11/12, 2013 Peito de frango é muito bom...sempre faço grelhado na frigedeira anti-aderente sem gordura. cozido todo dia enjoa
Postado 12/11/2013 às 20:40 11/12, 2013 Interessante cara. Bem útil pra um dia corrido, fora isso acho que não valeria a pena.
Postado 12/11/2013 às 20:56 11/12, 2013 O negócio, não é nem o valor, que pagamos pela quantidade, mas sim, o que está escrito na tabela e fora que ele é industrializado. Dessa maneira a dieta não vai ficar limpa, nunca. Vamos deixar a preguiça de lado é focar no peito de frango. O tempo de preparo dele é de apenas cinco minutos no máximo, se tiver descongelado e sem pele. Então, essa é uma duvida que me acompanha. Cada frigorifico tem uma diferente pelo visto, em umas eu vejo 18g outros 23g outros 25g de proteína por porcão de 100g. Sempre fico na duvida qual valor considerar. NFL FAN #2
Postado 12/11/2013 às 21:07 11/12, 2013 Então, essa é uma duvida que me acompanha. Cada frigorifico tem uma diferente pelo visto, em umas eu vejo 18g outros 23g outros 25g de proteína por porcão de 100g. Sempre fico na duvida qual valor considerar. Eu compro aquele peito da macedo 1kg. A cada 100g diz ter 32g de proteina conforme a tabela nutricional do pacote.
Postado 12/11/2013 às 21:09 11/12, 2013 o mercado mais barato aqui na minha cidade é o extra normalmente é 8~9 o kg teve uma vez que tava em promo 6,50 o kg hahahah, comprei 3kg "Não que as mulheres tivessem sido a principal razão para treinar. Longe disso. Mas eu descobri que enquanto eu estivesse recebendo este tipo de atenção eu poderia muito bem usá-la ao meu favor." Arnold Schwarzenegger
Postado 12/11/2013 às 21:09 11/12, 2013 Pago R$15,00 2 kg cru em londrina, CxB nao eh muito bom não Lev. Terra - 80(x) 100 (x) 120 (x) 140 (x) 160 ( ) 180 ( ) 200 ( ) Relato primeiro ciclo Dianabol http://www.hipertrofia.org/forum/topic/156041-primeiro-ciclo-dianabol/
Postado 13/11/2013 às 13:14 11/13, 2013 Então, essa é uma duvida que me acompanha. Cada frigorifico tem uma diferente pelo visto, em umas eu vejo 18g outros 23g outros 25g de proteína por porcão de 100g. Sempre fico na duvida qual valor considerar. Não tenha a menor dúvida, use a Tabela TACO da Unicamp! 100 gramas de peito de frango CRU tem 21,50g de proteína. Basicamente, eu sempre arredondo para menos, 20g/100g. Faço isso para tudo que é carne, peixe ou frango. Por que? Se você for na tabela TACO e ver as composições das carnes dos mais variados tipos, frango, fígado, coração e peixe, praticamente todos esses alimentos tem proteína de 20 a 25 gramas por 100 gramas, lembrando que é o produto CRU.
Postado 13/11/2013 às 14:26 11/13, 2013 CxB vale a pena ? Qual custo benefício? o da praticidade?? sim.... Até pq, qual o custo benefício do whey? hehe No Rango, No Ganho
Crie uma conta ou entre para comentar