Diemag 327 Postado Agosto 30, 2013 às 14:15 Compartilhar Postado Agosto 30, 2013 às 14:15 (editado) Embora se trate de facto de alimento de características interessantes, isto não significa que deva ser consumido cru. O problema resume-se a 3 níveis: risco de intoxicação alimentar por Salmonella, menor digestibilidade e presença de anti-nutrientes. Fonte : http://www.hipertrofia.org/forum/topic/45415-claras-de-ovos-cruas-ou-cozidas/ MOTIVO 1: Intoxicação por Salmonela. A menos que você tenha certeza absoluta da procedência dos seus ovos, você corre risco de intoxicação alimentar. MOTIVO 2: Menor absorção da proteína da clara do ovo. Cerca de 51% da proteína encontrada na clara é absorvida pelo nosso corpo, contra 91% da clara do mesmo ovo, só que cozido. MOTIVO 3: Absorção de biotina prejudicada. Ovos crus tem uma glicoproteína chamada avidina que se liga ao nutriente biotina na gema e previne que seja absorvida pelo nosso corpo. Este efeito pode ser anulado pelo ato de cozimento do ovo. Fonte :http://musclemassablog.site.br.com/?p=3569 Bom, cara, como te falei da Salmonela, ela só vai estar presente se o ovo não estiver 100%, o que não tem como não saber só de cheirar. Uma boa higienização na casca antes de abrir também é necessária e em relação a avidina eu só consumo ovos inteiros, não só pela necessidade da gema pra anulá-la, mas pelos aproveitamento em geral. Por fim, como nenhum de nós não pode aprender um pouco mais e eu não sou nenhum mestre da dieta idiota, vou dar uma estudada sobre a questão da proteína, gostei bastante de saber disso, brigadão mesmo. x] Editado Agosto 30, 2013 às 14:16 por dieysonmendes Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mateus Araujo 59 Postado Agosto 30, 2013 às 19:49 Compartilhar Postado Agosto 30, 2013 às 19:49 (editado) Fonte : http://www.hipertrofia.org/forum/topic/45415-claras-de-ovos-cruas-ou-cozidas/ MOTIVO 1: Intoxicação por Salmonela. A menos que você tenha certeza absoluta da procedência dos seus ovos, você corre risco de intoxicação alimentar. MOTIVO 2: Menor absorção da proteína da clara do ovo. Cerca de 51% da proteína encontrada na clara é absorvida pelo nosso corpo, contra 91% da clara do mesmo ovo, só que cozido. MOTIVO 3: Absorção de biotina prejudicada. Ovos crus tem uma glicoproteína chamada avidina que se liga ao nutriente biotina na gema e previne que seja absorvida pelo nosso corpo. Este efeito pode ser anulado pelo ato de cozimento do ovo. Fonte :http://musclemassablog.site.br.com/?p=3569 Bom, cara, como te falei da Salmonela, ela só vai estar presente se o ovo não estiver 100%, o que não tem como não saber só de cheirar. Uma boa higienização na casca antes de abrir também é necessária e em relação a avidina eu só consumo ovos inteiros, não só pela necessidade da gema pra anulá-la, mas pelos aproveitamento em geral. Por fim, como nenhum de nós não pode aprender um pouco mais e eu não sou nenhum mestre da dieta idiota, vou dar uma estudada sobre a questão da proteína, gostei bastante de saber disso, brigadão mesmo. x] Pois é cara ,eu também já consumi ovo cru , pela praticidade , só quebrar bota eles crus no copo e engolir. Mas depois de estudar mais afundo , eu aprendi que realmente é melhor cozinhalos ou frita-los sem oleo em uma frigideira antiaderente , apesar disso dar mais trabalho. Editado Agosto 30, 2013 às 19:49 por Mateus Araujo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
georgebarreto 35 Postado Agosto 30, 2013 às 21:15 Compartilhar Postado Agosto 30, 2013 às 21:15 Meu café da manhã é um Shake... - 5 ovos crus - 80g de leite desnatado - 30g soja texturizada - 30g granola - uma fruta - um pouco de iogurte macros: Proteína - 75g / Carbo - 92g / Gordura - 32g Não sinto diferença entre o ovo cru ou frito ou cozido.. a não ser a digestão mais lenta. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
skinnychicken 110 Postado Agosto 31, 2013 às 15:30 Compartilhar Postado Agosto 31, 2013 às 15:30 http://www.hipertrofia.org/forum/topic/136305-sobre-a-salmonela/?hl=%2Bsalmonela#entry1763132 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mateus Araujo 59 Postado Agosto 31, 2013 às 18:15 Compartilhar Postado Agosto 31, 2013 às 18:15 Meu café da manhã é um Shake... - 5 ovos crus - 80g de leite desnatado - 30g soja texturizada - 30g granola - uma fruta - um pouco de iogurte macros: Proteína - 75g / Carbo - 92g / Gordura - 32g Não sinto diferença entre o ovo cru ou frito ou cozido.. a não ser a digestão mais lenta. Claro que voce não vai sentir diferença né véi , o que ocorre é uma reação microscópica dentro do seu organismo o.O'' Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pança loka 202 Postado Agosto 31, 2013 às 18:18 Compartilhar Postado Agosto 31, 2013 às 18:18 Fonte : http://www.hipertrofia.org/forum/topic/45415-claras-de-ovos-cruas-ou-cozidas/ MOTIVO 1: Intoxicação por Salmonela. A menos que você tenha certeza absoluta da procedência dos seus ovos, você corre risco de intoxicação alimentar. MOTIVO 2: Menor absorção da proteína da clara do ovo. Cerca de 51% da proteína encontrada na clara é absorvida pelo nosso corpo, contra 91% da clara do mesmo ovo, só que cozido. MOTIVO 3: Absorção de biotina prejudicada. Ovos crus tem uma glicoproteína chamada avidina que se liga ao nutriente biotina na gema e previne que seja absorvida pelo nosso corpo. Este efeito pode ser anulado pelo ato de cozimento do ovo. Fonte :http://musclemassablog.site.br.com/?p=3569 Bom, cara, como te falei da Salmonela, ela só vai estar presente se o ovo não estiver 100%, o que não tem como não saber só de cheirar. Uma boa higienização na casca antes de abrir também é necessária e em relação a avidina eu só consumo ovos inteiros, não só pela necessidade da gema pra anulá-la, mas pelos aproveitamento em geral. Por fim, como nenhum de nós não pode aprender um pouco mais e eu não sou nenhum mestre da dieta idiota, vou dar uma estudada sobre a questão da proteína, gostei bastante de saber disso, brigadão mesmo. x] dane-se a salmonela é mais facil vc ser atropelado por mastodonte bebado bípede do que pegar salmonela http://www.hipertrofia.org/forum/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=2569 pros criticos lol Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mrhonda 7 Postado Agosto 31, 2013 às 21:46 Compartilhar Postado Agosto 31, 2013 às 21:46 faz a receita do leandro twin pow é top Meu café da manhã é um Shake... - 5 ovos crus - 80g de leite desnatado - 30g soja texturizada - 30g granola - uma fruta - um pouco de iogurte macros: Proteína - 75g / Carbo - 92g / Gordura - 32g Não sinto diferença entre o ovo cru ou frito ou cozido.. a não ser a digestão mais lenta. ovo cru vc nao aproveita toda a proteina pelo q eu sei, o melhor jeito de comer ele é cozido mesmo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
georgebarreto 35 Postado Setembro 1, 2013 às 14:58 Compartilhar Postado Setembro 1, 2013 às 14:58 (editado) Claro que voce não vai sentir diferença né véi , o que ocorre é uma reação microscópica dentro do seu organismo o.O'' Diferença em termos de ganhos e recuperação.. faz a receita do leandro twin pow é top ovo cru vc nao aproveita toda a proteina pelo q eu sei, o melhor jeito de comer ele é cozido mesmo Cara.. a uns 3 meses mudei a maioria das vezes de ovo cozido ou frito pra cru.. e posso dizer que n mudou nada fisiologicamente falando em termos de ganhos e recuperação. E o que impede da dele ser top e essa nao? kkkkkkkk pq n tem ovo cru? os macros sao massa. Acho que tem muito mito e falta de testes pessoais também. Editado Setembro 1, 2013 às 15:01 por georgebarreto Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
federicoo 0 Postado Janeiro 3, 2014 às 14:14 Compartilhar Postado Janeiro 3, 2014 às 14:14 Mano pode usar leite de soja em vez de leite integral?! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mrhonda 7 Postado Janeiro 4, 2014 às 22:52 Compartilhar Postado Janeiro 4, 2014 às 22:52 Mano pode usar leite de soja em vez de leite integral?! pq vc quer usar leite de soja? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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