Postado 9/07/2013 às 18:47 07/9, 2013 Pega um monte de alho, cebola e salsinha, joga aquilo seco no liquidificador e bate até virar uma pastinha verde Tempera o frango com aquilo, deixa 30 minutos no troço que vai no forno pra ele pegar o tempero, e depois vai pro forno por 30 minutos Fica um tesaum vlw amanda =D vou tentar, e galera mais uma duvida bem escrota hehe alguem sabe aonde comprar ao certo frango já pronto so pra temperar? procurei no supermercado e so acho aqueles pernil da sadia e uns bagulho nada a ve la
Postado 9/07/2013 às 18:48 07/9, 2013 peixe inteiro é mais barato memso, sem liimpar file de salmao aqui perto ta 40 e o "lombo" do atum tá 20 comprei outro dia 600g desse atum 1 dia eu comi 300g grelhado no jantar 1 dia comi 150g sashimi e 150 grelhado no almoço
Postado 10/07/2013 às 00:53 07/10, 2013 peixe inteiro é mais barato memso, sem liimpar file de salmao aqui perto ta 40 e o "lombo" do atum tá 20 comprei outro dia 600g desse atum 1 dia eu comi 300g grelhado no jantar 1 dia comi 150g sashimi e 150 grelhado no almoço Agora falou minha língua... top em também como assim. mais minha sorte aki que compro o peixe inteiro e fazem a posta na minha frente, e como eu disse aproveito até a cabeça. a vantagem do peixe (atum e outros peixes) é a facilidade de comer, de manha peixe feito no forno esquentado no microondas dissolve na boca, eu mesmo para comer frango pela manha não desce nem fuuuuu.
Postado 10/07/2013 às 10:41 07/10, 2013 peixe inteiro é mais barato memso, sem liimpar file de salmao aqui perto ta 40 e o "lombo" do atum tá 20 comprei outro dia 600g desse atum 1 dia eu comi 300g grelhado no jantar 1 dia comi 150g sashimi e 150 grelhado no almoço Olhaaaa as duença du sashimi, ahUAHuhaa, se num sabe diondi veio essi pexê, mininu. Agora falou minha língua... top em também como assim. mais minha sorte aki que compro o peixe inteiro e fazem a posta na minha frente, e como eu disse aproveito até a cabeça. a vantagem do peixe (atum e outros peixes) é a facilidade de comer, de manha peixe feito no forno esquentado no microondas dissolve na boca, eu mesmo para comer frango pela manha não desce nem fuuuuu. Concordo contigo HUAhuahUAH. O frango ta destruindo até meus dentes HUAHUAHa. Ontem comprei o filé de merlusa congelado, no fds vou ver se vou no mercadão de peixes aqui ver como andam os valores. __________________________________________________________________ Lifting without killing VEGAN POWERLIFTER __________________________________________________________________
Postado 10/07/2013 às 11:12 07/10, 2013 Filé de merluza. esse peixe tem até um bom cxb Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 10/07/2013 às 11:25 07/10, 2013 esse peixe tem até um bom cxb Vô tacarr ele no grill hoje. Alguma dica de receita? HAUhauHAUhua Tive uma ideia, vou empanar com aveia e ovo e temperar com limãozin, depois fritar no azeite *___*. Nice Editado 10/07/2013 às 11:26 07/10, 2013 por dieysonmendes (veja o histórico de edições) __________________________________________________________________ Lifting without killing VEGAN POWERLIFTER __________________________________________________________________
Postado 10/07/2013 às 11:39 07/10, 2013 Vô tacarr ele no grill hoje. Alguma dica de receita? HAUhauHAUhua Tive uma ideia, vou empanar com aveia e ovo e temperar com limãozin, depois fritar no azeite *___*. Nice a merda do peixe é que ele encolhe muito quando perde a agua os meus esfarelam tudo Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 10/07/2013 às 11:44 07/10, 2013 peixes aqui perto de casa tão caros demais e o kilo de frango peito tá 10 paus e é um peito de carne muito macia e tenra vou continuar no frango por enquanto
Postado 10/07/2013 às 12:08 07/10, 2013 frango é melhor mesmo mas pra que quer variar e quer gastar um pouco mais, peixe com batatas é uma delicia Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 10/07/2013 às 12:36 07/10, 2013 Aqui a tilapia sai por 15,00 o Kg.. mas eh aquilo... metade eh agua e da mais funçao pra fazer.... Salmao aqui congelado pego por 19,90 no mercado...
Postado 10/07/2013 às 12:36 07/10, 2013 peixes aqui perto de casa tão caros demais e o kilo de frango peito tá 10 paus e é um peito de carne muito macia e tenra vou continuar no frango por enquanto Quando eu ponho o frango no grill ja faço aquecimento de mandibula porque sei que vou comer borracha HAUhUHAa. O que tenho feito é desfiar o frango no arroz integral, dai como esse risoto diliça. Mas hoje vai rolar um peixe. Merluza foi 5 real uns 5 pedaços de filé. __________________________________________________________________ Lifting without killing VEGAN POWERLIFTER __________________________________________________________________
Postado 10/07/2013 às 12:44 07/10, 2013 Frango enjoa, como disse o parceiro aqui de cima, tem hora que parece borracha, huahuahua! Toda semana eu compro um quilo de tilápia pra dar um gosto novo á dieta, hehe. Graduando em Educação Física Bacharelado (CEULP/ULBRA) Graduando em Nutrição (UFT)
Postado 10/07/2013 às 14:04 07/10, 2013 Olhaaaa as duença du sashimi, ahUAHuhaa, se num sabe diondi veio essi pexê, mininu. Concordo contigo HUAhuahUAH. O frango ta destruindo até meus dentes HUAHUAHa. Ontem comprei o filé de merlusa congelado, no fds vou ver se vou no mercadão de peixes aqui ver como andam os valores. filé de merluza é barato d+++, mais eu nem curto, as vezes como no limão. Frango enjoa, como disse o parceiro aqui de cima, tem hora que parece borracha, huahuahua! Toda semana eu compro um quilo de tilápia pra dar um gosto novo á dieta, hehe. esse é o caso, muito nego diz assim sou mais frango, mais eu mesmo desde o bulk quanto no cut como frango em todas as refeições, imagina isso já em 6 meses? nem imagino comer na próxima refeição, a vantagem aki é o peixe, muda totalmente o paladar. o ruim é o preço em determinadas regiões, aqui como eu disse como o peixe é até mais barato e o mesmo preço do frango vale a pena.
Postado 10/07/2013 às 14:27 07/10, 2013 filé de merluza é barato d+++, mais eu nem curto, as vezes como no limão. esse é o caso, muito nego diz assim sou mais frango, mais eu mesmo desde o bulk quanto no cut como frango em todas as refeições, imagina isso já em 6 meses? nem imagino comer na próxima refeição, a vantagem aki é o peixe, muda totalmente o paladar. o ruim é o preço em determinadas regiões, aqui como eu disse como o peixe é até mais barato e o mesmo preço do frango vale a pena. Ontem comi foi 300 grama de alcatra no almoço HAUhuaHUAHuahUAH __________________________________________________________________ Lifting without killing VEGAN POWERLIFTER __________________________________________________________________
Postado 10/07/2013 às 14:38 07/10, 2013 gostoso é jejuar a manha toda ai tu chega e come 500g de carne com arroz e feijão mais uns ovos minha nossa é divino! Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 10/07/2013 às 15:05 07/10, 2013 gostoso é jejuar a manha toda ai tu chega e come 500g de carne com arroz e feijão mais uns ovos minha nossa é divino! Quero feijão QUERO FEIJÃO. 2 semanas sem feijão.... AHHHHHHHHHHHHHH __________________________________________________________________ Lifting without killing VEGAN POWERLIFTER __________________________________________________________________
Postado 10/07/2013 às 16:36 07/10, 2013 Quero feijão QUERO FEIJÃO. 2 semanas sem feijão.... AHHHHHHHHHHHHHH me da uma peidação o tal do feijão Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 11/07/2013 às 12:40 07/11, 2013 me da uma peidação o tal do feijão Mais do que ovos e mais ovos? Maluco, nem EU tô aguentando. __________________________________________________________________ Lifting without killing VEGAN POWERLIFTER __________________________________________________________________
Postado 11/07/2013 às 12:59 07/11, 2013 Mais do que ovos e mais ovos? Maluco, nem EU tô aguentando. pior que ovo HAHAHA Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 11/07/2013 às 14:38 07/11, 2013 Eu como filé de merluza mesmo pra não ficar alucinado de tanto comer frango e ovo. Tudo bem que o filé de merluza não é lá essas coisas de tão gostoso, mas dá pra comer numa boa e faz bem. Quebra um ovo em cima e fica mais tranquilo ainda rs Novo Dojo do Relax - Bodyweight training, calistenia e um monte de exercícios que a gente inventa na hora * * * Permanere movens. 🦖
Postado 11/07/2013 às 15:19 07/11, 2013 Eu como filé de merluza mesmo pra não ficar alucinado de tanto comer frango e ovo. Tudo bem que o filé de merluza não é lá essas coisas de tão gostoso, mas dá pra comer numa boa e faz bem. Quebra um ovo em cima e fica mais tranquilo ainda rs Papei ontem com molhinho de tomati... bão demaisi. Editado 11/07/2013 às 15:20 07/11, 2013 por dieysonmendes (veja o histórico de edições) __________________________________________________________________ Lifting without killing VEGAN POWERLIFTER __________________________________________________________________
Postado 11/07/2013 às 16:46 07/11, 2013 Tilápia? Tá louco! Vocês gostam de torrar dinheiro? Muito peixe melhor por aí e mais barato. Tilápia é mais caro que o salmão por que é produzida em pisciculturas. Não se esqueçam de um detalhe: Tilápia é peixe de água doce e de águas rasas, portanto seu teor de ácidos graxos essenciais, como nosso bom ômega 3, é MUITO reduzido. Os melhores peixes são os de água salgada de águas profundas e o campeão deles em quantidade de ômega 3 é a Cavala (e não o salmão, como muita gente pensa). Eu compraria peixes congelados de água salgada: agulha, cavalinha, sardinha, atum, corvina etc. Sardinha custa 5 reais o quilo. Corvina 8 reais. Uma posta de Atum de 400 gramas custa 6 reais aqui em Natal. São quase 80 gramas de proteína da melhor qualidade e digestibilidade e 1 a 2 gramas de ômega 3... por 6 reais Fazendo um off-topic, é por esse último parágrafo que não entendo por que o pessoal compra atum em lata e ficam reclamando do preço Entre os peixes de água doce, muito melhor do que pagar 25 reais no quilo da Tilápia, é comprar Tucunarés, Pintados, Dourados, Surubim. Esse último custa 12 reais o quilo e é uma delícia. Os melhores locais para se comprar peixe são em peixarias de bairro ou feiras livres. Se forem comprar em supermercados, vão ser roubados, hehe! Abraços.
Postado 11/07/2013 às 16:57 07/11, 2013 Apesar de um supermercado na minha cidade vendendo o kg do Tambaqui a 4,49. mas a grande maioria dos mercados rouba mesmo. melhor comprar em feira que sai ganhando.
Postado 11/07/2013 às 17:10 07/11, 2013 Sem dúvida comprar em peixarias ou feiras compensa mais. Quando vou numa cidade vizinha que tem praia compro direto do porto que é mais barato ainda. Entre os peixes de água doce, muito melhor do que pagar 25 reais no quilo da Tilápia, é comprar Tucunarés, Pintados, Dourados, Surubim. Esse último custa 12 reais o quilo e é uma delícia. Tá aí, nunca comi Surubim. Vou experimentar ;p Editado 11/07/2013 às 17:11 07/11, 2013 por relax (veja o histórico de edições) Novo Dojo do Relax - Bodyweight training, calistenia e um monte de exercícios que a gente inventa na hora * * * Permanere movens. 🦖
Postado 11/07/2013 às 17:15 07/11, 2013 Sem dúvida comprar em peixarias ou feiras compensa mais. Quando vou numa cidade vizinha que tem praia compro direto do porto que é mais barato ainda. Tá aí, nunca comi Surubim. Vou experimentar ;p Experimenta tbm, Acari, Candiru, mandi, barba-chata, cachorra.
Postado 11/07/2013 às 17:24 07/11, 2013 Experimenta tbm, Acari, Candiru, mandi, barba-chata, cachorra. Só deve ser complicado de preparar né? Novo Dojo do Relax - Bodyweight training, calistenia e um monte de exercícios que a gente inventa na hora * * * Permanere movens. 🦖
Postado 11/07/2013 às 17:32 07/11, 2013 Sem dúvida comprar em peixarias ou feiras compensa mais. Quando vou numa cidade vizinha que tem praia compro direto do porto que é mais barato ainda. Tá aí, nunca comi Surubim. Vou experimentar ;p Experimente na forma de espetinhos, grelhados, putz, é bão demais!!!! Em São Paulo tem o famoso Pintado Na Brasa. Quem já comeu sabe o que é peixe gostoso! Surubim é mesmo gênero do Pintado. Existe o Surubim Pintado e o Surubim Cachara. O gosto é praticamente igual. Só uma pergunta crítica: o pessoal não tá querendo consumir Tilápia por que viu que o Eduardo Corrêa come bastante desse peixe no seu DVD não né??
Postado 11/07/2013 às 17:37 07/11, 2013 Experimente na forma de espetinhos, grelhados, putz, é bão demais!!!! Em São Paulo tem o famoso Pintado Na Brasa. Quem já comeu sabe o que é peixe gostoso! Surubim é mesmo gênero do Pintado. Existe o Surubim Pintado e o Surubim Cachara. O gosto é praticamente igual. Só uma pergunta crítica: o pessoal não tá querendo consumir Tilápia por que viu que o Eduardo Corrêa come bastante desse peixe no seu DVD não né?? Deve ser mesmo, gosto muito de peixe, mas não sei limpar e essas coisas. Por isso falei da merluza, porque já vem o filé no jeito, é só mandar pra frigideira e boas! haha Meu pai provavelmente deve conhecer. Descendente indígena, sabe fazer um peixe como ninguém! Quanto a pergunta eu também gostaria de saber... deu pra perceber que o caaete manja dos paranaue dos peixes. kkkkkkk aproveitar pra arrancar um pouco desse saber. Novo Dojo do Relax - Bodyweight training, calistenia e um monte de exercícios que a gente inventa na hora * * * Permanere movens. 🦖
Crie uma conta ou entre para comentar