Ricard Postado Outubro 1, 2011 às 02:59 Postado Outubro 1, 2011 às 02:59 (editado) Gente, estou fazendo a dieta metabólica e vejo nos hambúrgueres uma fonte de proteínas rápidas e fáceis. Mas vá lá, a fama deles remontam há décadas como vilões. Tabela Nutricional dos Hambúrgueres Perdigão, usei essa marca pq aki perto de casa sai a R$ 0,55 a unidade, gostoso e sedutor kkkkk então lá vai: Informação Nutricional porção de 80g Carboidratos 2g Proteínas 13g Gorduras totais 11g Gorduras saturadas 6g Gordura Trans 0g Sódio 629mg Qual a opinião de vocês? Vale a pena usar? Pesquisei e não achei no fórum nada a respeito, a favor ou contra, além de alguns comentários perdidos em algumas dietas descritas. Queria algo com uma boa base e sei que tem muita gente aqui que pode me ajudar nisso. Relação custo-benefício é um fator que me chama muito a atenção... Agradeço a todos que ajudarem Editado Outubro 1, 2011 às 03:08 por Ricard
TiagoMD Postado Outubro 1, 2011 às 03:01 Postado Outubro 1, 2011 às 03:01 Muita gordura, baixa proteina (veja só, uma porção de 80g tem somente 13g de proteína) e o principal, sódio lááá em cima. Eu nao usaria. Tóóla reagiu a isso 1
Ricard Postado Outubro 1, 2011 às 03:05 Autor Postado Outubro 1, 2011 às 03:05 (editado) Considerando a dieta metabólica, a gordura não seria um problema, o sódio sim um fator a se considerar. Mas tenho usado algumas vezes, tipo fim de mês antes de repor os estoques de carne em casa kkkk tipo uns 2 por refeição após o treino...por isso a dúvida. Editado Outubro 1, 2011 às 03:07 por Ricard
bassitos Postado Outubro 1, 2011 às 08:05 Postado Outubro 1, 2011 às 08:05 Encaixa em seus macros? COMA! https://www.hipertrofia.org/forum/topic/50050-iifym-se-encaixa-nos-seus-macronutrientes-com-video-explicativo/
statham Postado Outubro 1, 2011 às 12:56 Postado Outubro 1, 2011 às 12:56 tenho a mesma dúvida.. gostaria de saber pq eles são tidos como vilões assim. Sendo que as propriedades nutr. dele não me parecem tão ruins.. ainda mais pra quem esta em lowcarb abrç
PMarcos Postado Outubro 2, 2011 às 03:15 Postado Outubro 2, 2011 às 03:15 Encaixa em seus macros? COMA! https://www.hipertrof...eo-explicativo/ 2 O que já teve de discussão aqui no fórum... E ainda tem esse tipo de pergunta.
Walter White Postado Outubro 2, 2011 às 12:49 Postado Outubro 2, 2011 às 12:49 se você quer hipertrofia coma se você quer hipertrofia e saúde, não
Rafael_nl Postado Outubro 2, 2011 às 13:03 Postado Outubro 2, 2011 às 13:03 Faz caseiro cara, tirando a questão dos macros tem muita porcaria em coisas industrializadas se não me engano tem até aqui no fórum uma receita caseira, qualquer coisa joga no pai google.
statham Postado Outubro 2, 2011 às 13:26 Postado Outubro 2, 2011 às 13:26 walter, poderia explicar mais um pouco? tipo algum artigo..? prq faz mal a saúde esta eh a pergunta chave..
Walter White Postado Outubro 2, 2011 às 14:05 Postado Outubro 2, 2011 às 14:05 (editado) cara pra mim é bom senso, você pode achar esses artigos "nível fantástico" https://www.bbc.co.uk...03_omsmtc.shtml que já falam que é ruim comer processados por inúmeras razões mas dê uma olhada em como está a população mundial, que ingere esse tipo de porcaria quase diariamente aqui mesmo na região já foram noticiados vários casos de empresas colocando porcaria no meio de hambúrguer, salsicha, etc. pegam todas as sobras e colocam em um moedor, só deus sabe o que tem ali e eu posso falar disso ainda melhor pelo fato de eu ter uma hipersensibilidade pra coisas tóxicas (não é broscience, tá nos meus exames de sangue e outros, ige chegando a 600%+). se eu como um hamburguer desses eu acordo com tanta alergia que não dá pra enxergar minha cara. "ah mas pode ser só o sal e a carne" ou algo assim, mas porque então não sinto algo assim quando vou num churrasco? ou no dia do lixo? quiser uma dica pede pro cara do açougue passar uns bifes pra você na máquina, fazem isso até pra peito de frango. sai tipo um bife pronto e o preparo é igual ao hamburguer. essa máquina é tipo uma prensa só pra mexer nas fibras da carne, e pra adicionar valor ao produto de quem tem preguiça de dar duas batidas com martelo de cozinha num pedaço de bixo morto Editado Outubro 2, 2011 às 14:10 por Walter White LeandroTwin reagiu a isso 1
Skinny Postado Outubro 2, 2011 às 16:30 Postado Outubro 2, 2011 às 16:30 Ricard, recomendo voce fazer hamburguer caseiro, é muito melhor. Faço assim, compro carne moida e proteina de soja aqueles pacotes, coloco uma quantidade de proteina soja conforme na tabela nutricional dentro da xicara com agua para depois misturar com carne e grelho sem oleo, assim terá boa quantidade de proteina sem muita gordura. Espero ter ajudado!
rodrigofontanelli Postado Outubro 2, 2011 às 16:49 Postado Outubro 2, 2011 às 16:49 pessoal é muito generalista, "se encaixa aqui come ali" blabla apesar de parecer interessante no $$, eu não incluiria isso numa dieta visto que é mto gorduroso (gordura ruim), sem falar no sódio e tbm nos aditivos cancerosos q esse LIXO tm...aliás, eu não comeria isso nem que me pagassem.
statham Postado Outubro 3, 2011 às 15:27 Postado Outubro 3, 2011 às 15:27 @walter.. Tudo bem entendo que os caras podem colocar o que quiserem alí, etc etc porém o da perdigão deve passar por sistemas rigorosos de testes (tenho boa fé no brasil). quanto ao artigo e a produtos processados, pelo que consta nesta matéria o problema deles são o sódio e quantidade alta de gordura saturada. Mas até aí Ok. Até porque visto o hamburger não é tão ruim assim nutricionalmente! Eu nao uso hamburger na minha dieta.. mas já usei uma época, comia uns 2 hamburgers com pão integral e cenoura de janta.. e achava que estava levando vantagem.. mas agora vejo que consigo coisas melhores..porém ainda vejo hamburger como uma opção OK. Abraços
Walter White Postado Outubro 3, 2011 às 22:40 Postado Outubro 3, 2011 às 22:40 bota fé no brasilsil? sabe-se de longa data que algumas regiões do brasilsil recebem "enriquecimentos" de certos minerais/substâncias em alguns alimentos pra "suprir a necessidade" da população pra quem não entendeu meu francês: quem morre cedo não coleta aposentadoria
Ricard Postado Outubro 4, 2011 às 22:18 Autor Postado Outubro 4, 2011 às 22:18 Realmente não consideraria nem considero pra uso frequente na dieta e sim exporadicamente, principalmente naqueles "apertos" de final de mês pra manter a contagem de proteínas, mas a minha pergunta foi mais que respondida. Vou procurar a receita de hamburger caseiro e ver no que dá, grato pela dica. Se não rolar vou ficar nos ovos e sardinhas mesmo hsuahsuahsuahsauhua. @bassitos Calma cara vc ta ficando meio neurótico viu? quer dizer, não importa o lixo que for, cabe nos macros, coma?? meio tenso viu? abraço.
PMarcos Postado Outubro 5, 2011 às 01:56 Postado Outubro 5, 2011 às 01:56 Calma cara vc ta ficando meio neurótico viu? quer dizer, não importa o lixo que for, cabe nos macros, coma?? meio tenso viu? abraço. Não é bem isso que o bassitos diz. Ele diz que comer um lixo moderado, mas que se encaixa nos seu macros, não vai matar ninguém. Carbo é carbo, prot é prot, gord é gord(não vamos entrar muito afundo), o que ele quer dizer é que 1g de carbo da aveia, por exemplo, tem as mesmas 4Kcal que 1g de carbo do fandangos. A diferença é que você não vai ter micronutriente nenhum comendo fandangos. Abraços.
Ricard Postado Outubro 5, 2011 às 10:29 Autor Postado Outubro 5, 2011 às 10:29 Eu tava lendo o post dele sobre isso, curti os princípios do IIfym e pretendo adotar esse sistema depois que fechar cetogênica, até para manutenção e consolidação. Mas ainda to engatinhando. Mas, opinião própria, nem tudo se resume a micros e macros, até pq realmente colocam certos lixos na nossa alimentação que nem se encaixam nessa categoria, como conservantes, adocantes, etc. Então no caso dos hamburgeres, cabe nos meus macros, mas será que depois vou poder compensar esse sódio extra cortando de algum outro lugar e mantendo meus macros? Se for parar pra ver, 629mg de sódio de 1 hamburger com 13g de prot e 11g de gordura contra 12 ovos que juntos não chegam aos mesmos níveis de sódio, sendo que fornecem ao todo uns 90g de proteínas e 90g de gorduras boas. Tava com preguiça de fazer contas simples, a pergunta ja estava respondida.
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