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Pele De Frango Frita


3RM

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Postado

Hoje comprei esse produto: https://www.minuano.com.br/public/uploads/images/produtos/large-204472183354aed20a1a8624.33574733.PNG

a tabela nutricional é bem atraente, ainda mais pra que faz low carb.

Calorias 550 Sódio 400 mg Gordura total 50 g Potássio 0 mg Saturada 22 g Carboidratos totais 0 g Poliinsaturada 0 g Fibras alimentares 0 g Monoinsaturada 0 g Açúcares 0 g Trans 0 g Proteína 25 g Colesterol

0 mg

Alguém tem informações sobre o valor biológico da pele de frango frita?

Visitante usuario_excluido2333
Postado

Po legal pra quem faz low carb mesmo, mas se viu a composição dela? Acredito que por ser frita, ela deve ser imergida em um bela quantidade de óleo hidrogenado. Acho que seria um dos contras desse alimento.

E por curiosidade, comprou aonde?

Postado

Po legal pra quem faz low carb mesmo, mas se viu a composição dela? Acredito que por ser frita, ela deve ser imergida em um bela quantidade de óleo hidrogenado. Acho que seria um dos contras desse alimento.

E por curiosidade, comprou aonde?

Big - RS

vou comer 20 a 25gr por dia, que dá 100mg de sódio. Já que n uso muito sal nas minhas refeições acho que n faz tento mal...

Postado

- Eu acho meio complicado dissertar sobre o valor biológico das proteínas da pele do frango. Eu näo me preocuparia muito com isso.

- Quanto ao sódio, acho que só um excesso muito grande pode ser prejudicial. Ou se você tem problemas de saúde, como por exemplo problemas de pressäo sangüinea. No mais, o sódio é um mineral muito importante para o corpo humano. Dois tópicos interessantes sobre o sódio aqui no fórum:

https://www.hipertrofia.org/forum/topic/19011-sodio-sua-arma-secreta-por-scot-abel/

https://www.hipertrofia.org/forum/topic/151773-afinal-quanto-de-sodio/

Visitante Flex W.
Postado

Resumindo tudo tem sódio rs

Só sei que pele de frango fritinha vai bem

Postado

- Ainda a respeito do sódio, os níveis dele nos alimentos vêm caindo. Acordos entre o ministério da saúde e as indústrias de alimentos fizeram os níveis de sódio em vários alimentos cairem bastante de 2012 pra cá.

- Vale lembrar que essa dose diária recomendada de sódio que vem nas embalagens, säo para a média, para uma dieta de 2000 Kcal. Nós atletas, do mesmo jeito que consumimos mais carboidratos, proteínas, vitaminas, mineirais, etc, do que o que é indicado nas embalagens, devemos também consumir mais sódio. =)

- Näo estou dizendo para abusarmos do sódio, mas sim consumí-lo em níveis em que os efeitos benéficos dele sejam potencializados.

Postado

- Cada um com seus pensamentos e suas estratégias. Concordo totalmente.

- Eu vejo o sódio como fundamental para várias funções fisiológicas do organismo:

transmissão nervosa, contração muscular, manutenção da pressão arterial e equilíbrios de fluídos e ácido básico, além de ser importante para o transporte de muitos nutrientes no intestino delgado e nos rins, dentre eles o Cloro, aminoácidos, glicose, galactose e água, além de permitir o bom funcionamento cerebral.

- Uma coisa é moderar no sal de cozinha, esse sim é algo que deve ser minimizado, mas fugir de alimentos ricos em sódio como queijos, peito de frango , leite, amendoim, água de côco, castanhas, arroz integral, etc, näo acho interessante.

Postado

Penso mto diferente. Qnto mais sódio = Mais retenção de líquido no corpo.

Não estou dizendo pra ZERAR sódio (até Pq, mesmo que tente, não irá conseguir)

É difícil fugir do sódio? Sim, é! Mas da pra controla-lo...escolhendo bem os alimentos e fazendo o balanço que mencionei acima.

Aí vc me pergunta, "pra que? vale a pena"? Depende uai, no meu caso, eu tento manter meu corpo seco, rasgado, com pouca retenção, então me preocupo com isso.

Cada um com seus objetivos e estratégias.

Abço.

cara, que frescuragem... como nosso amigo falou ali acima, a necessidade de sódio dos praticantes de esportes é maior.

a comida sem sódio fica ruim pra caralho tbm, fica dificil descer, pra qm faz dieta todo santo dia

e além disso, sódio é o menor dos problemas se vc tá preocupado com retenção. eu já fiquei seco pra kct comendo 5g de sódio por dia.

Postado (editado)

- O que vc chama de frescura eu chamo de "detallhe". E pra mim, são os detalhes que fazem toda diferença.

- Eu como alimentos com sódio, como disse é impossível fugir dele. Mas eu me preocupo com a qtde e faço o balanço, afim de obter o que chamamos de "balaço hídrico".

- Se o sódio fosse um dado a ser desprezado, como disse o colega acima, o Ministério da Saude não estaria preocupado em fazer acordos com a industria alimenticia para reduzi-lo nos alimentos. Isso é cultural, infelizmente. Onde vivemos, desde qnd nascemos somos alimentados com comidas repletas de sal.

- Como eu disse, cada um com seus objetivos e estratégias #thinkoutofthebox. Não julgue os meus...nao julgarei os seus.

- Conseguiu ficar seco consumindo 5g de sal por dia? Parabéns. Mas sabemos que vc cicla (vi comententarios seus dizendo isso). Nossas realidades são diferentes, amigo. Eu sempre tentava secar ignorando o sódio e não conseguia (full natty).

- O melhor laboratorio que existe é seu corpo. Conheça seu corpo o máximo possivel, veja como ele reage as mais diferentes mudanças, brinque com ele frequentemente, teste-o. Mas fique atento, vc precisa surpreende-lo sempre, nosso corpo é mais inteligente do pensamos. Se quer resultados diferentes, tente métodos diferentes.

- E, por fim, de "lambuja", fica abaixo a dica de temperos "salt free" que são deliciosos (existem vários, eu uso esses):

- kkkk mano mrs dash é 25 reais cada potinho desse, só nessa foto sua aí tem mais de 100 reais. vai me desculpar mas não pago isso não, prefiro meu salzinho

- com certeza cada um tem suas estrategias, só to falando que é desnecessario

- na época que eu cheguei no auge do bf baixo e sem retenção (foto do avatar) eu tava natural, inclusive a maioria dos aes causam retenção, se vc for natural é mais fácil estar lean. pode reparar que na semana antes dos shows os bbs diminuem absurdamente a dosagem das drogas, justamente por causa disso

Editado por FUARKBRAH
Postado

O problema é esse...achar que pq não coloca "mto sal na comida" tá tranquilo o consumo sódio. Sinceramente, alguém aqui se preocupou em calcular a qtde diária que consome de sódio? E potássio?

Sao inúmeros os alimentos com qtde significativa de sódio (queijo cottage, ovo, presunto, mortadela, macarrão, leite, frango, diversos molhos, pães, temperos, enlatados e produtos industrializados em geral....etc...[simmm a lista é grande]).

Nunca parei para contar a qtde de sódio/dia. Mas algumas refeições faço sem uso de sal, nada(óbvio, que tem no frango e outros alimentos que utilizo). Mas, garanto que não é consumo alto.

em relação ao slow k, ja ouvi falar dele quando usa-se clemb, notou diferença com o uso?

Postado (editado)

Quanto ao sódio não concordo com o amigo acima que fica preocupado em saber essa quantidade, segue um vídeo abaixo explicando o porque vc n precisa ser bitolado em relação a isso:

A referencia que ele pegou estão citadas neste texto:

https://www.bodyrecomposition.com/fat-loss/contest-dieting-part-1.html/

o cara falou bem demais! é exatamente o que eu penso, e já comprovei na prática... a retenção é causada pela oscilação hormonal que controla os eletrólitos.. não pelo sódio alto. só que as pessoas não conseguem entender isso, preferem esse modismo de hj da industria fitness de comida sem sal kkkkkk, ai pagam o olho da cara num mrs dash

Editado por FUARKBRAH
Postado (editado)

eu nunca dei mta atenção pra proporção entre potássio e sódio, acho que a minha deve tar totalmente errada kkkkkk pq como sódio acima da média e potássio normal

depois vou comprar esse slow k pra testar

- 19 reais cada Mr. Dash...pelos beneficios que tive, pago rindo. Esses 4 potes duram + - uns 3 a 4 meses. Então, na média gasto 20 reais/mes com meus temperos. Custo/beneficio, pra mim EXCELENTE.

- Nao, pra mim nao foi desnecessário. Nossas realidades são muito diferentes, amigo. Já disse, eu sou full natty, vc já disse que usa esteróides/anabolizantes (não estou julgando, pra falar a verdade, eu gostaria muito de usar). Entende que nossas preocupações são um pouco diferentes? "Cada macaco no seu galho".
- Só de curiosidade, na foto do avatar vc tava com qnto de %BF? Não da pra ver mto bem, mas eu chutaria uns 9..10%? Usou Clenbuta/Efedrina? Eu por exemplo nem isso posso usar. Tá entendo agora minha situação???
- Qnto ser mais fácil MANTER o shape sempre lean sendo full natty...nao sei pq sei mto pouco sobre esteróides...mas sei não viu. Acho que com aes + clen/efedrina a coisa deve ser mais fácil.

- já fiz mto uso desse tempero, pra mim não dura nem uma semana, fazendo no minimo 5 refs por dia, vc gasta mais de 1 por semana fácil, e eu hj em dia não pago mais isso. mas se vc diz que dura, eu acredito então né rs

- mas vc já ao menos testou ficar constantemente com alta ingestao de sodio? no inicio, o desbalanço hormonal vai fazer vc ficar retido, mas como já comprovamos aqui no tópico, depois vc vai ficar sussa, eu to tentando te ajudar, os argumentos estão na mesa, se não quiser ouvir, paciencia haha

- não sei, acho que 8%, quase nada de retenção, shape tava muito legal. fiz uso de EC. com certeza isso ajudou, mas só pra lembrar, estimulantes são diferentes de AEs. EC/clemb ajuda a secar/desidratar, obviamente, mas hormonios anabolizantes, em sua enorme maioria, não. pelo contrário, até atrapalham. como falei, mtos atletas, principalmente MP, sobem no palco sem testo nenhuma, só com stano/masteron no máximo

- qnto a industria lucrar absurdamente com o marketing do sódio, não adianta ficar bravo, vai dizer que eu to mentindo? tudo "sem sódio", "sem monossodium glutamate", e por aí vai, é o triplo do preço kkk. não estou dizendo pra se entupir de temperos industrializados, mas usar sal de cozinha integral não-refinado não faz mal nenhum, sendo até benéfico, se vc n abusar MUITO

Editado por FUARKBRAH
Postado

poise eu tbm penso que um amador (mesmo estando em um nível avançado) certos detalhes nao mudam muito, mas sem abusos é claro, como o fuark falou

eu por exemplo sigo uma dieta simples me esforçando pela correria que é minha rotina, cuidar quantidade de sódio é complicado, mas tou tranquilo porque uso pouquissimo sal nas minhas comidas e como quase nada de industrializados

Postado

Tempero ? Alho e oregano e sal !

Sodio ? Amigo só n deixa o bagulho q nem uma carne seca , bota o sal moderadamente .

Mr.Dash ? Aqui nao vale a pena ! Custo beneficio PESSIMO , foi feito para os gringos e la vale a pena comprar, aqui nao .

Entrei numa loja de suple aqui na minha cidade , vendia mr dash , 36 reais , comecei a rir MUITO na frente da vendedora com meus amigos . Ela nao entendeu muito bem o porque de eu estar rindo . Se me dessem o mr dash aceitaria mas p comprar nao vale . Se fosse 10 reais no maximo ate iria . Com 36 reais (preco daqui) ou 20 ( preço do amigo) da pra comprar muito frango . Que no final vai gerar MUITO mais resultado .

Definitivamente nao acho uma prioridade hudsauhd

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