Postado 12/01/2015 às 18:07 01/12, 2015 Ingredientes: -120 ml de claras de ovo pasteurizadas equivalente a 4 claras de ovo porém não recomendo o uso de claras porque usaremos cruas - 2 scoops de whey da sua preferencia - Adoçante. Eu usei Stevia liquido mas pode ser outro liquido em pó mas acredito que liquido seja melhor - De 1 a 2 colheres de chá de extrato de baunilha - Canela Modo de preparo: -Bater as claras até ficarem firmes (Ao virar a tigela ou recipiente não deveriam cair) -Acrescentar a baunulha e o adoçante. Eu utilizei 30 gotas de Stevia liquido e misturar com as claras -Parar de bater e colocar o whey e uma pitada de canela -Utilizar uma espatula e misturar o whey e canela com movimentos lentos, envolvendo a mistura até ficar com consistência de mousse IMPORTANTE: Tem que misturar com a espatula pois se for na batedeira a mistura vai ficar muito liquida Colocar no freezer e curtir
Postado 12/01/2015 às 18:13 01/12, 2015 Não é por nada não, mas deve ser ruim demais. Diário de um aspirante à weightlifter "O auto-respeito é a raiz da disciplina; a noção de dignidade cresce com a habilidade de dizer não a si mesmo." - Abraham Lincoln.
Postado 12/01/2015 às 18:15 01/12, 2015 Não é por nada não, mas deve ser ruim demais. Por que? Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 12/01/2015 às 18:17 01/12, 2015 Por que? Whey é ruim, e ovo também. Mas se bem que só Deus sabe o que colocam nos sorvetes tradicionais e ficam bons. Diário de um aspirante à weightlifter "O auto-respeito é a raiz da disciplina; a noção de dignidade cresce com a habilidade de dizer não a si mesmo." - Abraham Lincoln.
Postado 12/01/2015 às 18:30 01/12, 2015 Compra um whey decente. Ou te venderam albumina falando que era whey. Whey é bão demais, parece toddy proteínado hahahahaha -60kg sem redução. Diário de uma luta sem fim... Bora lá -> Spoiler
Postado 12/01/2015 às 18:42 01/12, 2015 Whey é ruim, e ovo também. Mas se bem que só Deus sabe o que colocam nos sorvetes tradicionais e ficam bons. Como para mim a alimentacäo tem que ser um prazer e näo um sacrifício, só compro whey gostoso da Optimum Nutrition. Uso o de chocolate pra fazer panquecas, o de cookies und cream fica uma delícia com leite gelado e o de morango para fazer batidos. (Sei que no Brasil o ON é caro, aqui onde moro, Alemanha, é 90 R$ o pote de 908 gramas, mas acho que existam alternativas nacionais com sabores agradáveis.) Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 12/01/2015 às 18:42 01/12, 2015 Whey é ruim, e ovo também. Mas se bem que só Deus sabe o que colocam nos sorvetes tradicionais e ficam bons. que whey vc tomou ou anda tomando ??
Postado 12/01/2015 às 18:46 01/12, 2015 Além do mais, o ovo é base para várias massas, bolos... Claras em neve com acúcar, o famoso suspiro... Enfim, acho que a receita dele pode ser bem saborosa. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 12/01/2015 às 18:52 01/12, 2015 UHAHUAHUAHUA sério, nunca gostei muito do saber de whey, já tomei alguns já. Enfim, bem lembrado Torf, a questão do ovo ser usado para massas e afins. Diário de um aspirante à weightlifter "O auto-respeito é a raiz da disciplina; a noção de dignidade cresce com a habilidade de dizer não a si mesmo." - Abraham Lincoln.
Postado 12/01/2015 às 18:56 01/12, 2015 Autor Realmente, usei Whey da Optimum de chocolate e no meu caso ficou bom considerando que é muito mais saudavel que um sorvete tradicional. Caso esteja utilizando um whey ruim pode colocar um pouco de achocolato em pó light, talvez isso melhore o gosto do seu whey
Postado 12/01/2015 às 21:22 01/12, 2015 essência de baunilha, whey optimum, creme de avelã zero, leite e ovos gg
Crie uma conta ou entre para comentar