Postado 30/06/2009 às 20:09 06/30, 2009 Procurei pelo fórum e pelo Google e não encontrei nada a respeito. Quem puder ajudar, por favor, qual o IG do Pão de Queijo? Afinal, é carbo bom ou ruim? Lembrando que é receita caseira e não industrializado. Agradeço a todos!
Postado 1/07/2009 às 05:21 07/1, 2009 sabe do que ele é feito? Polvilho doce, sal, leite, ovos, oleo e queijo minas Resumindo gorduroso
Postado 1/07/2009 às 12:29 07/1, 2009 interessante, ;D deve ter alguma proteina, mais nem deve ter 'qualidade'
Postado 1/07/2009 às 14:32 07/1, 2009 nesse caso o problema nao é o I.G, mas sim que o pão de queijo é basicamente carbo+gordura, uma péssima combinação.
Postado 1/07/2009 às 17:31 07/1, 2009 Autor valeu a todos que responderam a tabela nutricional daqueles industrializados indica que 1 unidade tem 154 kcal, 18 g de carboidratos, 3,9 de proteína e 7,3 de gorduras, sendo 3,2 de saturadas de fato é mtaaa gordura porém os caseiros tem bem menos gorduras, qdo chegar em casa vou ver a tabela nutricional e posto aqui, mas me recordo que era bem menos... qdo compro pão de queijo na rua os saquinhos de papel ficam molhados de gordura, porém qdo faço em casa fica bem seco, não aparece nada... fora que os caseiros tem bastante queijo os industrializados são pura massa o instrutor da minha academia me disse que era médio IG não sabia que ia polvilho doce no meio, deve ser alto IG mesmo valeu a todos!
Postado 1/07/2009 às 19:33 07/1, 2009 caracas ;s Aqui no trampo eu como todo dia pão de queijo caseiro, uns 5 mais ou menos e agora, vou comer oque? ainda era de graça
Postado 1/07/2009 às 20:00 07/1, 2009 caracas ;s Aqui no trampo eu como todo dia pão de queijo caseiro, uns 5 mais ou menos e agora, vou comer oque? ainda era de graça depende do seu biotipo né e fase do treino
Postado 1/07/2009 às 20:13 07/1, 2009 caramba, o que me chamou a atençao além da gordura foi q qtd de calorias. Isso é pra aqueles pequenos?
Postado 1/07/2009 às 20:23 07/1, 2009 Autor caramba, o que me chamou a atençao além da gordura foi q qtd de calorias. Isso é pra aqueles pequenos? Não, é uma unidade grande, aqueles maiores e industrializados. A noite vou postar a tabela nutricional dos pequenos e caseiros. Os níveis de gordura e calorias são bem menores e a quantidade de proteína são maiores. Eu até poderia comer tranquilamente, sou magro, mas quero manter meu IG baixo/médio durante o dia todo, pois consumia muito carboidrato de alto IG. Meu pâncreas deve estar um bagaço... Substitui os pães de queijo por iogurte com mel. É a única saída para meu lanche da tarde, tendo em vista que estou abarrotado de pães integrais.
Postado 1/07/2009 às 23:10 07/1, 2009 depende do seu biotipo né e fase do treino treino de manhã pq trabalho a tarde meu biotipo? sou magro, tentando crescer kkkkk eu como depois do almoco as 16 horas (almoco as 13) Não, é uma unidade grande, aqueles maiores e industrializados. A noite vou postar a tabela nutricional dos pequenos e caseiros. Os níveis de gordura e calorias são bem menores e a quantidade de proteína são maiores. Eu até poderia comer tranquilamente, sou magro, mas quero manter meu IG baixo/médio durante o dia todo, pois consumia muito carboidrato de alto IG. Meu pâncreas deve estar um bagaço... Substitui os pães de queijo por iogurte com mel. É a única saída para meu lanche da tarde, tendo em vista que estou abarrotado de pães integrais. Ufa, melhor pq o que eu como é dos pequenininhos
Postado 2/07/2009 às 00:28 07/2, 2009 vc pode comer pao queijo pq é magro, agora só pao de queijo atarde dai já é pedir pra catabolisar rs
Postado 2/07/2009 às 17:47 07/2, 2009 vc pode comer pao queijo pq é magro, agora só pao de queijo atarde dai já é pedir pra catabolisar rs olha só minha dieta: lanche treino lanche pre-treino almoco lanche lanche talvez janta ela ainda não esta 100%
Postado 2/07/2009 às 23:47 07/2, 2009 Autor A tabela nutricional do pão de queijo PEQUENO (35 g = 1 unidade): 92 kcal 13 g Carboidratos 2 g Proteínas 4 g Gorduras Totais Ingredientes: Polvilho, Queijo, Ovos, Leite, Margarina e Sal. De fato é muita gordura pra 1 unidade só... chego a comer 20 de uma vez só.
Postado 3/07/2009 às 00:29 07/3, 2009 pão de queijo é muito boom, alguém sabe alguma receita que possa deixa - lo mais nutritivo, sei la, substituir alguns ingredientes por outros mais benéficos? abraçoss...
Postado 20/03/2015 às 15:23 03/20, 2015 Desculpa o up, estou querendo secar e definir, principalmente o abs. Estava com 10% de bf no final de janeiro. Sempre trago marmita pro trabalho, com coisas leves, grelhado, ovos e coisas bacanas pra comer. Hoje precisei ficar até mais tarde no trabalho, não deu para ir almoçar na hora e para não ficar um grande tempo em jejum, comprei um pão de queijo no bar aqui da frente. É tão zuado assim pra definição, UM pão de queijo no meio de uma dieta bem regradinha? É melhor comer, mesmo sendo pão de queijo do que ficar longo período e passar fome, certo?
Postado 20/03/2015 às 15:34 03/20, 2015 Desculpa o up, estou querendo secar e definir, principalmente o abs. Estava com 10% de bf no final de janeiro. Sempre trago marmita pro trabalho, com coisas leves, grelhado, ovos e coisas bacanas pra comer. Hoje precisei ficar até mais tarde no trabalho, não deu para ir almoçar na hora e para não ficar um grande tempo em jejum, comprei um pão de queijo no bar aqui da frente. É tão zuado assim pra definição, UM pão de queijo no meio de uma dieta bem regradinha? É melhor comer, mesmo sendo pão de queijo do que ficar longo período e passar fome, certo? Lógico que um pão de queijo não vai zoar seus resultados. Quando entramos pra esse 'mundo' é normal achar que qualquer coisa vai estragar nossos resultados, mas com o tempo você vai aprender que não é bem assim que o corpo funciona. hehe Você poderia ter comido uns 30 pães de queijo de uma vez que ainda assim não teria uma diferença significativa, no máximo uma retenção (que sairia em 2 dias) e um pouco de gordura dependendo do contexto da dieta. Mas relaxa cara, como eu já disse, logo vc vai perceber que é bem mais difícil do que imaginamos estragar nosso resultado. Editado 20/03/2015 às 15:38 03/20, 2015 por leonardooosouza
Postado 20/03/2015 às 19:37 03/20, 2015 Se for vc que vai fazer pode ser um bom alimento, pois a base é polvilho (proveniente da mandioca), manteiga (no lugar do óleo), leite gordo, sal, queijo minas (de preferência queijo canastra). Ter gordura e proteina faz o I.G do polvilho cair. Fica bom se fizer, abrir ele ainda quente e colocar cotage com sal. Mas como ja foi dito, não vai ser um dia de pães de queijo industrializados que vai ferrar sua dieta, vai ganhar retenção, e um pouco, bem pouco mesmo de gordura, dependendo da sua rotina e dieta. Não fazendo um hábito, ainda mais industriais ta de boa.
Postado 20/03/2015 às 19:49 03/20, 2015 Desculpa o up, estou querendo secar e definir, principalmente o abs. Estava com 10% de bf no final de janeiro. Sempre trago marmita pro trabalho, com coisas leves, grelhado, ovos e coisas bacanas pra comer. Hoje precisei ficar até mais tarde no trabalho, não deu para ir almoçar na hora e para não ficar um grande tempo em jejum, comprei um pão de queijo no bar aqui da frente. É tão zuado assim pra definição, UM pão de queijo no meio de uma dieta bem regradinha? É melhor comer, mesmo sendo pão de queijo do que ficar longo período e passar fome, certo? Tu nao é atleta, nao segue tudo a risca, nao esta se hormonizando, e outros fatores. 1 Pão nao vai te matar nem nd, come e pronto, mais se esta em cutting, aguenta, deixa a gordura ir queimando, catabolismo vai fazer parte do msm jeito. Pode optar por ter sempre bcaa em capsulas quando for fazer longos periodos de jejum tb.
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