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Causos Do Tião - (Novo Causo Pg 70)


Tião Carreiro

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Postado

Viiiiiiiixi... Bahia? Fui uma vez só pra esses lados, mas foi porto seguro. A sua cidade é turística?

Abraço!

Orra*, Tião! Eu queria me garantir assim na cozinha... ahahahaah

Se bem que acho que estou até bem, no começo do ano passado não sabia nem fazer arroz, e hoje já faço parmegianna e strogonoff... kaspoaskpoas

(abreviação de "Porra", lembranças da minha namorada, que me ensinou essa abreviação feia)

kkkkkkkkkkkkkkkk

coitada dessa uma, esta sendo orientada por quem?

Caravana Hipertrofia com direito a café da manhã, almoço e jantar protéicos! kkkkkkkkkk

Fabi, achei válida a idéia da parceria. Só mais uma coisa, eu pedi cachecol e aqui em SP faz frio, tá?! Só pra falar... kkkkkkkkkkkkk

NO AGUARDO DE NOVOS CAUSOS!

Postado

Viiiiiiiixi... Bahia? Fui uma vez só pra esses lados, mas foi porto seguro. A sua cidade é turística?

Abraço!

Porto Seguro é top mais hahahaha Minha cidade fica umas 3h de lá eu acho. Mas não é turística, é mais "polo industrial", mais voltada pra comércio.

Postado

Caravana Hipertrofia pra casa do Relax? Partiu? Sobre cachecol, abaixo:

Acho que vou fazer uma parceria com a loja de Sorocaba... mandar bordar o logo do fórum e tal, risos

Peraí! Pára tudo! Você mora numa terrinha em que frio é 25 graus e quer um cachecol? Alô, Bial?

Mas afinal, ela escolheu um sabor que não vomite ou não?

Boa, logotipo do fórum, acho que vai vender... Olha esse tempooooooo... Feio pra caralho, vai cair o mundo aqui SP.

Sei lá que sabor essa pessoa escolheu, depois eu pergunto. Veremos.

Partiu todo mundo! Sair desse frio um pouco! hahahaha

Poxa, você pesquisou pra saber? Porque é isso mesmo p.p kkkkkkkkkkkkkk

Tá, o cachecol foi um exemplo. Não dá pra usar cachecol aqui, só de madrugada e tem que ser na rua. hahaha

Quente pracacetaaa!!! Sonhooo!!!

Taaarrrde Tião!

Já aderi ao caipirismo, afinal quem não gosta de ir pro mato comer no fogão/forno a lenha da sogra aquele feijãozinho, torresmo e outros pedaços de porco frito na banha? E o ar puro e pé descalço no mato ao som da viola? Num tem como não gostar... Isso sem contar as canas e ócio! Enquanto não tiro um fds pra visitar o pessoal de lá fico aqui no RJ mesmo sofrendo nas puxadas de ferro...

Meu FB eu estruturei assim:

Agachamento 3x5

Terra 1x5

Supino 3x5

Pull Up 3x5

Militar 3x5

Simples assim. Terra depois do Agachamento fica puxado mas pra mim é melhor. Senão vou ter que desmontar o peso todo pra depois montar novamente.

Isso ter, qui e sab. Comop sábado tenho mais tempo pra malhar, to pensando em incluir 1 pra biceps(talvez chin up) e o mardito Kroc Rows no final pra dar aquela bagunçada na dorsal, que to precisando...

Ai to fazendo uma maluquice minha pra aumento de peso: Se ao aumentar o peso não consigo fazer 3x5, eu mantenho o peso e faço 5x3. E assim vou até conseguir as 5 repetições.

Comida feita na banha meu amigo? Não há seromano que resista. Bom bagarai.

Gostei do seu FB, de verdade, vou experimentá-lo em um sábado qualquer, te aviso hein. Simples, gostei.

Entendi cara.
Eu fiz por um tempo o treino do Steve Reeves, um fb 3x bom. Tive muitos bons resultados... Não posso dizer de certeza que era o treino dele né, achei na net e tals... Mas pra mim valeu a pena.

Boa sexta mano.

Vou pesquisar esse caboclo aí, não conheço muito dos protocolos dele não.

Boa semana meu amigo.

Viiiiiiiixi... Bahia? Fui uma vez só pra esses lados, mas foi porto seguro. A sua cidade é turística?

Abraço!

Orra*, Tião! Eu queria me garantir assim na cozinha... ahahahaah

Se bem que acho que estou até bem, no começo do ano passado não sabia nem fazer arroz, e hoje já faço parmegianna e strogonoff... kaspoaskpoas

(abreviação de "Porra", lembranças da minha namorada, que me ensinou essa abreviação feia)

kkkkkkkkkkkkkkkk

coitada dessa uma, esta sendo orientada por quem?

Caravana Hipertrofia com direito a café da manhã, almoço e jantar protéicos! kkkkkkkkkk

Fabi, achei válida a idéia da parceria. Só mais uma coisa, eu pedi cachecol e aqui em SP faz frio, tá?! Só pra falar... kkkkkkkkkkkkk

NO AGUARDO DE NOVOS CAUSOS!

Porto Seguro = Putaria sem limites.

Que é isso cara, não me garanto não, faço só umas loucuras as vezes, gosto de cozinhar, dentre outras cocitas mas.

Abreviação de PORRA?? Mas que porra é essa, não se abrevia porra, a menos que seja uma freira.

A garota está sendo amparada por um Clínico Geral. Pois bem, é foda ver essas coisas, e sei que se eu for tentar "corrigir" algo, vou sair como louco, então fico só especulando pra ver até onde ele vai, com ela.

Caravana, to dentro.

Porto Seguro é top mais hahahaha Minha cidade fica umas 3h de lá eu acho. Mas não é turística, é mais "polo industrial", mais voltada pra comércio.

Já disse: Porto Seguro = Putaria Sem Limites.

Já paguei quem eu divia, graças a Deus eu to sossegado, botei o burro na sombra e to levando até meu cunhado, enchi o tanque do carro, comprei cigarro e uma pinga boa, juntei a traia de pesca, vai ser uma festa lá na lagoa!

QUE PESCAR QUE NADA, VOU MATAR A FOME, LÁ NINGUÉM SE METE, LÁ VAI TER SETE PRA CADA HOOOOOMEM!!!

Ihaaaaaaaaaaaaaaaaaa... aoooo peãozada marvada acabrunhada, ceis tão bão memo? Espero que sim.

Final de semana, totalmente dentro dos conformes. Sabadão teve treino, treino legal em vista do que eu previa. Se lembram que eu comentei que minha lombar estava mandando lembrança pra mim a toda hora, na sexta? Pois então, ela continuou, então eu achei melhor ir pra academia e não agachar.

Então essa biromba de treino ficou mais ou menos assim.

Peso total= barra+anilhas.

Aquecimento – Adutor.

Agachamento – 3x8 -100kg + 1x5 – 111kg – Ops, eu agachei! Não resisti aquela barra linda, triste e solitária, implorando para que eu a usasse de forma animal e inescrupulosa. Minha lombar parou de doer.

OHP – 5x5 – 52kg – Aumentei o peso nessa, e saiu que foi uma beleza.

Terra – Preferi não fazer, para poupar a lombar.

Chin Up. – 4x8 – BW+10kg = 89kg. – Esse aqui saiu totalmente tranquilo, pensei que ia sofrer mais.

Fui embora!

Porra, uma merda que eu lembrei. No sábado eu acordei, fui dar aquela espreguiçada para poder levantar eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee??? Caralhooooooo um alien está puxando a minha peeeerna!!! Não!! Era só uma câimbra filha da puta animal fodística arregaçando a minha panturrilha. Caralho que dor dos infernos.

Péra aí só um cadim, sexta a fisioterapeuta aqui da empresa fez massagem relaxante no caboclo, com a promessa deu fazer a ginástica laboral hoje, nunca faço. Pois bem, ela está aqui, olhando por cima de seus lindos óculos me cobrando hahaha... Já venho pra terminar o relato.

Proooonto... O trem chato da porra, gosto não, alongamentos inúteis e 10seg cada. Ok, ganhei massagem.

Quem aí lembra que eu disse que queria fazer um risoto de funghi esse final de semana? Pois bem, como um bom brasileiro, deixei pra última hora, e como funghi não é algo que dê para achar em qualquer lugar, encontrei um tal de molho de funghi, mas que caralho Tião, leia as coisas seu fdp!! Na hora que eu fui preparar que eu vi que era molho de TOMAAAAAAATE com leve sabor de funghi, ok, vai essa merda mesmo, não tem nada a ver com o que eu queria fazer, mas espero que fique bom.

E para acompanhar, contra filé, em cubos, cozidos ao vinho tinto, com legumes e creme de leite.

Ficou mais ou menos assim a bagaça.

ojne.jpg

Ao menos, não sobrou nada. Creio que ruim não tenha ficado. E esse foi o meu dia do lixo, com pudim como sobremesa e foda-se.

No mais foi assim meu finar de semana, nada de muito especial.

Abreijos a todos que aqui visitam, essa tapera véia, caindo aos pedaços mas de muita história e pessoas do bem.

Fui.

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po, mais soh isso de comida? isso dai eu como sozinho.. hehe..

cara, teve uma epoca que eu acordava direto no meio da noite com caimbras.. o pior foi o dia que acordei com caimbras em uma perna, dai enquanto tava me contorcendo de dor, deu na outra.. kkkkkk.. cara, que dor que senti naquele dia..

Postado

Rapaz, o trem ficou foi bunito viu? Fico aqui a invejar tais dotes culinários, a minha especialidade ainda se encontra na área de omeletes. Modéstia parte, faço um que é melhor do que muita pizza por aí. kkkkkkkkkkkkk

Mas não consigo ainda fazer essas coisas aí, eu nem sabia o que era "funghi". Vivendo, lendo o diário do mestre e aprendendo.

Aquele abrass, amigo!

Postado

po, mais soh isso de comida? isso dai eu como sozinho.. hehe..

cara, teve uma epoca que eu acordava direto no meio da noite com caimbras.. o pior foi o dia que acordei com caimbras em uma perna, dai enquanto tava me contorcendo de dor, deu na outra.. kkkkkk.. cara, que dor que senti naquele dia..

Porra, só isso?? Tu é uma draga mesmo hein!!

Pois então, até agora, nada delas aparecerem, vamos ver no treino de hoje, vou correr na esteira, tomara que ela não me visite.

Rapaz, o trem ficou foi bunito viu? Fico aqui a invejar tais dotes culinários, a minha especialidade ainda se encontra na área de omeletes. Modéstia parte, faço um que é melhor do que muita pizza por aí. kkkkkkkkkkkkk

Mas não consigo ainda fazer essas coisas aí, eu nem sabia o que era "funghi". Vivendo, lendo o diário do mestre e aprendendo.

Aquele abrass, amigo!

Então quer dizer que iremos ter realmente alimentação super proteica na chegada da caravana, estou gostando.

Fiquei curioso com essa receita aí Mestre.

Hahahaha... é bom demais meu amigo, vale a pensa experimentar.

Aquele abrass.

Momento vergonha "Fabi não sabe cozinhar", risos

Prato lindão, esse meu Tião sempre dando orgulho!

Poxa Fa, não dirigi, não cozinha, tem com compensar muito em alguma parte hein!! rsrs

Orgulho nada, é a lei da sobrevivência mesmo!!! hahahaha

Tião, enquanto você estiver progredindo não tem porque mudar o treino. Dá pra você ir bem mais longe ainda sem fazer nenhuma mudanca de programa.

Isso passa muito pela minha cabeça, mas sabe quando está começando a bater aquele tédio de ir lá, fazer MESMOS exercícios, mesmas repetições e bla bla bla?? Pois então?! Veremos até onde consigo ir sem esse tédio bater.

Caralho, cometi um crime federal. Ontem eu trouxe de presente o DVD do Raça Negra pra mãe de um colega aqui da empresa, pois ouvi que ela gosta muito. Pois bem. Hoje ele me chega com uma travessa LOTAAAAADA de bolo de prestígio. PQPPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQP!! comi! Pouco mas comi. Agora estou enjoado, não estou acostumado a comer essas paradas, e ainda mais de manhã. Fuck.

Tive uma prova do Cramulhão ontem, cheguei tarde em casa, dormi tarde, mas por mais incrível que pareça hoje eu acordei bem, coisa que é RARO demais de acontecer, então espero que eu permaneça assim até o final do dia, porque hoje tem treino cumpadaiada.

Grande abraço a todos,

Prevejo causo chegando. Prevejo.

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Poxa Fa, não dirigi, não cozinha, tem com compensar muito em alguma parte hein!! rsrs

Sutileza, a gente vê por aqui!

apreciem minha mente poluída haha

Bom dia caboclo do mato, porra já presenteei mamães e nunca ganhei bolo prestigio, okay =/

Causos, queremos causos, com ibagens!

Postado

draga, eu? não, magina.. kkkkk..

eu como mtooo.. ainda mais se algo que eu gosto mto..

ja teve vez de na hora da janta, eu comer a panela toda de arroz sozinho e ter que fazer mais pro resto do pessoal..

Postado

Sutileza, a gente vê por aqui!

apreciem minha mente poluída haha

Epa! Respeita, rapaz.

smile.gif

Postado

Sutileza, a gente vê por aqui!

apreciem minha mente poluída haha

Bom dia caboclo do mato, porra já presenteei mamães e nunca ganhei bolo prestigio, okay =/

Causos, queremos causos, com ibagens!

PQP como vocês tem a mente imprópria, senhores, eu tinha pensado em trabalho, cortar a grama, consertar o chuveiro, trocar a lâmpada, polir o carro esses trem aí mooosss!!

Bom dia Ramon da Viola! Vai ver que seus presentes já houveram retribuição instantânea, se é que me entende.

Ibagens? Essas eu deixo por conta da imaginação demasiadamente fértil de vocês rsrsrs...

draga, eu? não, magina.. kkkkk..

eu como mtooo.. ainda mais se algo que eu gosto mto..

ja teve vez de na hora da janta, eu comer a panela toda de arroz sozinho e ter que fazer mais pro resto do pessoal..

Puta que pariu, nunca consegui comer assim. Raras as vezes, na roça quando tem uma comidinha com banha de porco, aí eu não me responsabilizo pelos meus atos.

Dragateus, achei um pseudônimo procê!

Epa! Respeita, rapaz.

smile.gif

Caralho, como eu rio com essas merdas, hahaha... Ocê é foda Mestre.

Postado (editado)

Poxa Fa, não dirigi, não cozinha, tem com compensar muito em alguma parte hein!! rsrs

Orgulho nada, é a lei da sobrevivência mesmo!!! hahahaha

Eu não sou uma mulher tradicional e prendada feita pra casar e de ancas largas para muitos filhos, você sabe disso, hahaha!

Sutileza, a gente vê por aqui!

apreciem minha mente poluída haha

Seu safadjinho!

Epa! Respeita, rapaz.

Ri alto no meio do setor!

PQP como vocês tem a mente imprópria, senhores, eu tinha pensado em trabalho, cortar a grama, consertar o chuveiro, trocar a lâmpada, polir o carro esses trem aí mooosss!!

Cortar grama - check

Trocar resistência do chuveiro - não faço há muito tempo, mas check

Trocar lâmpada - check

Polir o carro - check

Fazer dieta - check

Declarar IR (o de verdade) - check

Manutenção de computador - check

Manutenção de celular - check

Consultoria para compra de eletrônicos em geral - check

Opinião feminina para compra de carros (prestei recentemente para um amigo) - check

Torcer para o Liverpool fracassado - check

Conversas sobre esportes (futebol, vôlei, curling, baseball, esportes de inverno, judô, MMA) - check

De moda e cosméticos eu sei falar também, by the way.

EDIT: faltou um, muito importante - jogar God of War loucamente como uma psicopata: check check check!

Tá bom assim?

Editado por FabianaF
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Certeza q a caixa de MP da Fabi vai encher agora, só com pedidos de casamento.

galera, sou menino puro de mente inocente do interioR.

Abraços!

Postado

Hahahahahaha Fa, ocê mata ieu, certeza!! hahaha...

Adorei a lista, bem completa para os homens de hoje em dia, isso é um grande diferencial num bom CV.

Só esqueceu dum trem!!

Tu és a melhor CERVEJELIER que temos.

Verdade! Livros e estudos sobre breja gourmet = check!

Certeza q a caixa de MP da Fabi vai encher agora, só com pedidos de casamento.

galera, sou menino puro de mente inocente do interioR.

Abraços!

Nada, tá todo mundo se divertindo no tópico de como ser Alpha

Visitante usuario_deletado17237
Postado

Causo! Causo! Causo!

Tião, teu diário é o melhor daqui, sem mais! hauhauuaa

Postado

Daqui a pouco Tião lança um livro!!! Minina prendada essa, hein... Se num fosse casado e amasse minha caipira já terias recebido uma MP... Rsrs.

Eu ia fazer meu blog como incentivo a mim mesmo. Mas não conseguiria ser tão criativo qto o Tião. Então me contento em rir pracara..... com os causos aqui e de vez em quando deixar uns alôs!! Abs!!

E faço coro: Causo! Causo! Causo!

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Postado

Eu ainda nem sei o que é "funghi"... kkkkkkkkkkkkkk

Posta a receito do omelete supremo aí, relax!

Tião, o que é Cramulhão?

Causos, causos! haahahaha

O diário do Tião na segunda vai ser pior do que compra de ingresso do Rock In Rio, o povo vai ficar atualizando de segundo em segundo pra ver o causo! kkkkkkkkkkk

Sutileza, a gente vê por aqui!

apreciem minha mente poluída haha

Ri alto aqui! kkkkkkkkkkkk

Cortar grama - check

Trocar resistência do chuveiro - não faço há muito tempo, mas check

Trocar lâmpada - check

Polir o carro - check

Fazer dieta - check

Declarar IR (o de verdade) - check

Manutenção de computador - check

Manutenção de celular - check

Consultoria para compra de eletrônicos em geral - check

Opinião feminina para compra de carros (prestei recentemente para um amigo) - check

Torcer para o Liverpool fracassado - check

Conversas sobre esportes (futebol, vôlei, curling, baseball, esportes de inverno, judô, MMA) - check

De moda e cosméticos eu sei falar também, by the way.

EDIT: faltou um, muito importante - jogar God of War loucamente como uma psicopata: check check check!

Tá bom assim?

Fabi, faltou mais um ainda!

Treinar Ogramente - check

Postado (editado)

Eu ainda nem sei o que é "funghi"... kkkkkkkkkkkkkk

Posta a receito do omelete supremo aí, relax!

hahaha, então tá bom:

Omelete para quem não tem muitas opções e está com fome

Edit: Omerelax

Igredientes:

6 claras de ovo

1 gema

3 colheres de aveia

[livre escolha] peito de frango desfiado OU qualquer parte do frango cortado em pedaços pequenos OU alguma carne cortada em pedaços pequenos OU atum OU sardinha (nessa hora vale o que tiver em casa ou algo que você já tenha conhecimento que tem na geladeira)

algumas fatias finas de queijo ou cubos pequenos

1 colher de leite (de sua preferência)

[livre escolha] cebola, tomate, pimentão, tempero/cheiro verde, coentro

tempero para carnes (a gosto)

sal (a gosto)

Modo de preparo:

Deixe a frigideira aquecendo em fogo baixo. Em uma vasilha meio funda coloque todas as claras e bata com um garfo ou misturador de ovos até que forme-se uma espuma, quase como se estivesse prestes a ficar em neve. Quanto estiver neste ponto adicione a gema e misture um pouco mais, apenas para que a gema se misture ao restante. Na mesma vasilha adicione as 3 colheres de aveia e a colher de leite e misture novamente, até que perceba que a aveia realmente se misturou. Adicione sal e tempero (o tempero de carnes é preferível que seja caseiro, mas se não tiver e não ver problemas em temperos como sazon, pode adicionar que fica ótimo).

Refogue a cebola, tomate, pimentão, tempero/cheiro verde, coentro (o que você tiver escolhido) em um fio ou dois de azeite e então adicione o recheio que escolheu. Mude para fogo médio e adicione a mistura do omelete por cima do recheio e os temperos. Adicione as fatias finas ou os cubos de queijo. Espere até que a massa aparente estar cozida nas beiradas e comece a fazer pequenas bolhas. Aqui é pessoal: Ou você vira o omelete completamente ou dobra. Eu prefiro virá-lo. Para os que não tem o jeito de virá-lo sem quebrar, uma dica é ir soltando as beiradas do omelete com calma com uma espátula. Depois de soltas as beiradas pode-se começar a tentar colocar a espátula debaixo do omelete e ir fazendo isso por toda a extensão do omelete, até que ele solte completamente. [Nota pessoal] Comigo, depois disso, pode-se virar todo o omelete com a espatula sem medo que ele não quebra. É bem tranquilo. Mas praticando a gente aprende. Pra quem preferiu virar o omelete, vire ele apenas para conferir se está mesmo pronto e desligar o fogo.

Agora é só deleitar-se com o seu saborosíssimo "Omerelax". edu.jpg

Aquele abraço!

Editado por relax
Postado

hahaha, então tá bom:

Omelete para quem não tem muitas opções e está com fome (Relax)

Igredientes:

6 claras de ovo

1 gema

3 colheres de aveia

[livre escolha] peito de frango desfiado OU qualquer parte do frango cortado em pedaços pequenos OU alguma carne cortada em pedaços pequenos OU atum OU sardinha (nessa hora vale o que tiver em casa ou algo que você já tenha conhecimento que tem na geladeira)

algumas fatias finas de queijo ou cubos pequenos

1 colher de leite (de sua preferência)

[livre escolha] cebola, tomate, pimentão, tempero/cheiro verde, coentro

tempero para carnes (a gosto)

sal (a gosto)

Modo de preparo:

Deixe a frigideira aquecendo em fogo baixo. Em uma vasilha meio funda coloque todas as claras e bata com um garfo ou misturador de ovos até que forme-se uma espuma, quase como se estivesse prestes a ficar em neve. Quanto estiver neste ponto adicione a gema e misture um pouco mais, apenas para que a gema se misture ao restante. Na mesma vasilha adicione as 3 colheres de aveia e a colher de leite e misture novamente, até que perceba que a aveia realmente se misturou. Adicione sal e tempero (o tempero de carnes é preferível que seja caseiro, mas se não tiver e não ver problemas em temperos como sazon, pode adicionar que fica ótimo).

Refogue a cebola, tomate, pimentão, tempero/cheiro verde, coentro (o que você tiver escolhido) em um fio ou dois de azeite e então adicione o recheio que escolheu. Mude para fogo médio e adicione a mistura do omelete por cima do recheio e os temperos. Adicione as fatias finas ou os cubos de queijo. Espere até que a massa aparente estar cozida nas beiradas e comece a fazer pequenas bolhas. Aqui é pessoal: Ou você vira o omelete completamente ou dobra. Eu prefiro virá-lo. Para os que não tem o jeito de virá-lo sem quebrar, uma dica é ir soltando as beiradas do omelete com calma com uma espátula. Depois de soltas as beiradas pode-se começar a tentar colocar a espátula debaixo do omelete e ir fazendo isso por toda a extensão do omelete, até que ele solte completamente. [Nota pessoal] Comigo, depois disso, pode-se virar todo o omelete com a espatula sem medo que ele não quebra. É bem tranquilo. Mas praticando a gente aprende. Pra quem preferiu virar o omelete, vire ele apenas para conferir se está mesmo pronto e desligar o fogo.

Agora é só deleitar-se com o seu saborosíssimo "Omelete para quem não tem muitas opções e está com fome". edu.jpg

Aquele abraço!

Omelete PADRÃO! não fifa, mas padrão!

tentarei hoje!

pode ser "omelete Relax" o nome, que que acha?

só eu ri do edu guedes ali no canto? kkkkkkkkk

tbm ri.

Postado (editado)

Causo! Causo! Causo!

Tião, teu diário é o melhor daqui, sem mais! hauhauuaa

Logo logo meu amigo

Obrigado pelo elogio, mas tem outros melhores. Acho!

@xandyakko: Por algum motivo não saiu meu comentário, então editei.

Livro? Eu? Só se for com os meus causos malucos hahaha... Mas nunca pensei nessa hipótese não, aliás, nem conteúdo pra isso tenho.

Quando você diz Blog, quis dizer diário? Se é isso, não deixe de fazer porque acha que não tem criatividade, porque com certeza estarei lá pra te acompanhar, e não só eu, como muitos aqui do fórum, com certeza alguém se familiarizará (palavra foda de escrever, que porra) com o seu estilo de treino, de escrever e tudo mais, isso aqui é uma família grandona. Criatividade, todos temos, só aguçá-la.

Eu mesmo, as vezes descubro que tem nego que lê essa joça aqui e nunca nem deu um pitaco sequer, mas sigo assim. Ao menos eu rio das medas que escrevo. E enquanto eu achar que estou ajudando alguém de alguma forma, seja rindo, treinando, ou passando seu tempo lendo merda, estarei aqui.

Causo? What? O que é isso? Não sei do que está falando não Xandy. hahahaha

Grande abraço

Eu ainda nem sei o que é "funghi"... kkkkkkkkkkkkkk

Posta a receito do omelete supremo aí, relax!

Tião, o que é Cramulhão?

Causos, causos! haahahaha

O diário do Tião na segunda vai ser pior do que compra de ingresso do Rock In Rio, o povo vai ficar atualizando de segundo em segundo pra ver o causo! kkkkkkkkkkk

Ri alto aqui! kkkkkkkkkkkk

Fabi, faltou mais um ainda!

Treinar Ogramente - check

Funghi, é um cogumelo japonês meu amigo, de sabor inigualável.

Cramulhão é uma das facetas do Sete Peles. Aquele Belzebú.

Causos?! O que é isso? Não estou sabendo de nada sobre o assunto! hahahaha

hahaha, então tá bom:

Omelete para quem não tem muitas opções e está com fome (Relax)

Igredientes:

6 claras de ovo

1 gema

3 colheres de aveia

[livre escolha] peito de frango desfiado OU qualquer parte do frango cortado em pedaços pequenos OU alguma carne cortada em pedaços pequenos OU atum OU sardinha (nessa hora vale o que tiver em casa ou algo que você já tenha conhecimento que tem na geladeira)

algumas fatias finas de queijo ou cubos pequenos

1 colher de leite (de sua preferência)

[livre escolha] cebola, tomate, pimentão, tempero/cheiro verde, coentro

tempero para carnes (a gosto)

sal (a gosto)

Modo de preparo:

Deixe a frigideira aquecendo em fogo baixo. Em uma vasilha meio funda coloque todas as claras e bata com um garfo ou misturador de ovos até que forme-se uma espuma, quase como se estivesse prestes a ficar em neve. Quanto estiver neste ponto adicione a gema e misture um pouco mais, apenas para que a gema se misture ao restante. Na mesma vasilha adicione as 3 colheres de aveia e a colher de leite e misture novamente, até que perceba que a aveia realmente se misturou. Adicione sal e tempero (o tempero de carnes é preferível que seja caseiro, mas se não tiver e não ver problemas em temperos como sazon, pode adicionar que fica ótimo).

Refogue a cebola, tomate, pimentão, tempero/cheiro verde, coentro (o que você tiver escolhido) em um fio ou dois de azeite e então adicione o recheio que escolheu. Mude para fogo médio e adicione a mistura do omelete por cima do recheio e os temperos. Adicione as fatias finas ou os cubos de queijo. Espere até que a massa aparente estar cozida nas beiradas e comece a fazer pequenas bolhas. Aqui é pessoal: Ou você vira o omelete completamente ou dobra. Eu prefiro virá-lo. Para os que não tem o jeito de virá-lo sem quebrar, uma dica é ir soltando as beiradas do omelete com calma com uma espátula. Depois de soltas as beiradas pode-se começar a tentar colocar a espátula debaixo do omelete e ir fazendo isso por toda a extensão do omelete, até que ele solte completamente. [Nota pessoal] Comigo, depois disso, pode-se virar todo o omelete com a espatula sem medo que ele não quebra. É bem tranquilo. Mas praticando a gente aprende. Pra quem preferiu virar o omelete, vire ele apenas para conferir se está mesmo pronto e desligar o fogo.

Agora é só deleitar-se com o seu saborosíssimo "Omelete para quem não tem muitas opções e está com fome". edu.jpg

Aquele abraço!

PQPQPQPQPQPQPQPQPQP... Depois diz que não é o Mestre. Sifude, cara bão!

Gostei e farei!

Reposta no seu diário, acho legal fazer isso. Divulgar.

Parabéns pela receita, deu fome.

só eu ri do edu guedes ali no canto? kkkkkkkkk

Não, ri também. hahahaha...

Omelete PADRÃO! não fifa, mas padrão!

tentarei hoje!

pode ser "omelete Relax" o nome, que que acha?

tbm ri.

o nome podia ser Omerelax.. kkkk

Na minha opinião poderia ser Omelex!

Meu mestre é Deus nas alturas
O mundo é meu colégio
Eu sei criticar cantando: Deus me deu o privilégio
Mato a cobra e mostro o pau
Eu mato e não apedrejo
Dragão de sete cabeças também mato e não alejo
Estamos no fim do respeito
Mundo velho não tem jeito, a vaca já foi pro brejo... (Tião Carreiro)

Um verdadeiro Guru.

Aooooooooooooooooooo trem cosquento, diga aí pro caipira, cume que oceis tão? Bão mai bão memo?? Os cumpadi já caparam os leitão, pra engordá até o ano novo? As cumadi já prantaram as cabeça de repoio pra fazer aquele vinagrete?? Fim do ano ta aí caboclada, os planos, metas e tudo mais?! Como que foram? Agora é só encostar a viola no peito, deixar a branquinha de lado e riscar uns modão, esperando a preta trazer os torremo.

É isso aí caipirada marvada, ontem foi dia de treino, malhação, projeto verão, hahahahahahahaha... Academia cheia, mas o hack de agachamento, lá, lindo, tristonho, só me esperando para usá-lo.

A bagaceira ficou maomeno assim:

Agachamento – 1x5 (50kg) – 1x5 (70kg) – 1x5 (100kg) – 2x5 (112kg) – Lombar mandou lembranças.

Supino – Aquecimento – 5x5 (89kg) – Incrivelmente de boa pra fazer. Estou me sentindo seguro nesse exercício, não sei porque, mas estou.

Remada Curvado – Aquecimento – 5x5 (77kg) – Esse também saiu melhor que os treinos passados, gostei.

Paralelas – 4x8 (BW + 10kg) – Super tranquilo, da pra aumentar de boa.

E fui pra casa.

Caralho, modafoquer, sonófabit da porra... Ecto é uma raça desgraçada né?!

Eu aqui, cutando de boa, não devendo nada pra ninguém, eis que ontem resolvo me pesar, numa balança aqui da empresa.

xbyo.jpg

Puta que meu pariu, impossível, caralho é muito peso perdido em um mês, preocupei, aí resolvi me pesar na balança que sempre vou, perto de casa. Aí deu 78,6 depois do treino. Bom, pelas minhas contas foram-se 5kg, espero eu que de sua grande maioria, banha, nojenta, amarelada, viscosa, que balança quando anda. Gordurinha, tem que ser só nelas.

Mas não se preocupem, fiz uma parceria com uma nutri aí, que curte uns treinos mais rardicóri, e vamos conseguir algo bem legal até meados de Novembro. Né Fabi?

Percebi que a pança loka, está menor, mas ainda tem aquele acúmulo gigante de gordura nas laterais e parte baixa do abs (ebd, air bag, direção elétrica e ar digital). Outra coisa que lembrei, estou me recordando, é de como a minha cintura é fina, quando eu digo fina, é fina mesmo. Se um dia metade dessa gordura que tenho nas laterais sair, vou parecer uma Barbie de cintura. Não sei até que ponto isso é legal ou não, sei lá, veremos.

E é isso, chega de escrever, porque eu tenho que trabalhar também.

Abreijo a putaiada toda e bora ser feliz.

Editado por Tião Carreiro
Postado

Puta que meu pariu, impossível, caralho é muito peso perdido em um mês, preocupei, aí resolvi me pesar na balança que sempre vou, perto de casa. Aí deu 78,6 depois do treino. Bom, pelas minhas contas foram-se 5kg, espero eu que de sua grande maioria, banha, nojenta, amarelada, viscosa, que balança quando anda. Gordurinha, tem que ser só nelas.

Mas não se preocupem, fiz uma parceria com uma nutri aí, que curte uns treinos mais rardicóri, e vamos conseguir algo bem legal até meados de Novembro. Né Fabi?

Alô?

No máximo "uma pessoa normal que se reeducou e perdeu 15 quilos"

#partiuCorposDourados

Postado

Omelete PADRÃO! não fifa, mas padrão!

tentarei hoje!

pode ser "omelete Relax" o nome, que que acha?

tbm ri.

o nome podia ser Omerelax.. kkkk

Tá aí, gostei hahahahaha Omerelax! Vou editar o post da receita!

PQPQPQPQPQPQPQPQPQP... Depois diz que não é o Mestre. Sifude, cara bão!

Gostei e farei!

Reposta no seu diário, acho legal fazer isso. Divulgar.

Parabéns pela receita, deu fome.

kkkkkkkkkkk Quê isso mestre, nada comparado às suas inenarráveis receitas aos molhos mais exóticos existentes, mas é preciso tentar.

Obrigado, amigo!

E acho que devo parabenizá-lo pelo peso, já que está cuttando. hahahaha E também estou naquela forte torcida para que tenha sido a maldita e inútil gordura desconvidada.

Aquele abrasss, cumpadi!

Postado

Vocês cozinham muito, se fuder! kkkkkkkkkkkk

Hmmmmmmmmm... Bom saber, Tião, usarei esse Funghi.

Cramulhão é nova pra mim... kkkkkkkkkkkkkkk

É engraçado como entra verão e saiu verão e os personal não conscientizam sobre exercícios né?! Bom pra gente! kkkkkkk

Também tenho cintura fina, uma coisa que ajudou a me deixar mais "quadrado" foram os compostos.

Abraços!

Postado

eu saio de férias com pag. 32 e no meio das minhas férias já está na ag. 40??????
Assim vc dificulta minha vida Tião hahaha... To aqui `perto`de vc, passando muito frio ¬¬ palhaçada essa sua terrinha gelada em?!?!?!?!?!
beijos, e ahhhh hiper feliz com os resultados do seu cutting pela balança! =)

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