Postado 16/03/2009 às 17:24 03/16, 2009 Galera!!, desde sempre fico em dúvida: Filé de peito de frango, como preparar ? o ovo, fora o perigo da salmonela, se eu beber a clara crua ou comer cozida, da na mesma, mesmo nivel proteico ??
Postado 16/03/2009 às 18:56 03/16, 2009 acho que sim mano... ovo se você cozinha ele ou bebe cru, mesma proteina, só não fritar o ovo pois dai iria perde as proteínas... Frango, faz ele cozido, coloca um poco de alho, oleo, shoyu... bota na panela de pressão, ou cozinha ele em uma panela normal... fica bom demais abrax!
Postado 16/03/2009 às 19:00 03/16, 2009 Ovo acredito que voce possa fazer como omelete mesmo e o frango mete no george forman, ou entao na panela mesmo eu curto fica sequinho e gostoso =D. abraços
Postado 16/03/2009 às 20:12 03/16, 2009 hehehehe vou montar um livro de receitas. Faz o frango um dia na chapa outro dia ensopado mas sem molho de tomate e batata hem haha (uma porçao de alho, cebolinha, oregano, manjericão e agua fica fera) o file de frango na chapa é foda não tem gosto. O ovo tu pode fazer uma omelete, cozido ou até frito na chapa com 1 fio de azeite. Mais receitas consulte um site específico hehe.
Postado 16/03/2009 às 20:33 03/16, 2009 File de frango eu faço numa frigeidera ante-aderente sem oleo nenhum. Ovo a maioria das vezes eu mando cru msm, ou mando cozido (minha mãe reclama que eu gasto mt gás uashiaseh). Ovo cozido é mt fácil cara. Poe na panela em fogo médio por 30 minutos. Ta prontinho! Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 16/03/2009 às 21:28 03/16, 2009 Se fritar os ovos nem tira sua proteína não viu... Todo dia no desjejum faço um omeletão com 5 claras. "Coma muito.... e quando achar que já comeu o bastante... coma de novo" "Não pare,.... descance"
Postado 16/03/2009 às 21:59 03/16, 2009 O frango vc cozinhaa ou grelha! E o ovo a melhor forma é cozido pois cru ele contem algumas bacterias, e frito tem o acrecimo de gorduras não dezejadas! "Antes de exercitar o corpo devemos exercitar o cérebro"
Crie uma conta ou entre para comentar