Postado 24/07/2012 às 16:18 07/24, 2012 Eu quero fazer 7 claras de ovo e nao sei se faco meio que um omelete ou cozido, e dai come puto ou coloca alguma coisa? Alguem ai tem alguma sugestao?
Postado 24/07/2012 às 16:22 07/24, 2012 Supermoderador ...e dai come puto ... Omelete, tempero com cebola picadinha, alho... Cozido, uso com orégano. (E não precisa ficar tão bravo hehe brincadeira)
Postado 24/07/2012 às 16:25 07/24, 2012 Autor kkkkkkk come puto foi engracado, eu nem revisei para criar o topico. Vlw ae helb4o pela dica.
Postado 24/07/2012 às 17:04 07/24, 2012 Cozido,as vezes, coloco um pouco de azeite ou vinagre. Omelete coloco cebolinha, oregano, cebola picada...
Postado 24/07/2012 às 17:27 07/24, 2012 Autor Cara eu fiz as claras, usei oregano so, mais fui empurrando tudo com agua kkk porque a uns 3 anos atraz eu comia muito ovo, e acabei enjoando disso e nao posso nem ver na frente mais, dai eu comecei com dieta para hipertrofia e tomava as claras com leite e aveia, mais descobri que a clara crua absorve 50% das proteinas so e dai nao sei mais como consumir o ovo. Pq eu nao sei se vou conseguir comer essas claras todo dia nao kkk
Postado 24/07/2012 às 18:24 07/24, 2012 O melhor tempero que eu conheço para clara de ovo é... GEMA!!! Por favor, não jogue a gema fora. Quatro ovos inteiros têm mais proteínas do que 7 claras. Receita de omelete: - 4 ovos inteiros - 120g de brócolis - Orégano - Cúrcuma - Manteiga a gosto Abraços
Postado 24/07/2012 às 19:36 07/24, 2012 Autor Nossa Antony amanha vou fazer essa receita pq parece que fica legal em, vlw ae pela dica.
Postado 25/07/2012 às 17:42 07/25, 2012 Cara, eu uso gema junto e ta de boa.. ovo cozido com gema e um minino de sal ja fica du ca..lho.. QNdo tou com tempo, gosto de fazer omelete: 3 ovos inteiros 2 dedos de leite integral liquido sal e pimenta do reino a gosto bato no liquidificador e despejo numa frigideira em que a manteiga já esquentando.. depois é só mandar o recheio que o cara quiser.. tipo queijo, presunto, cebolinha, etc.. o leite deixa o omelete com um consistencia massa... vc tb pode fazer sem despejar tudo na frigideira, pode ir colocando quantidades pequenas e fazer varios omeletes fininhos.. tb fica massa, pois fica com a massa mais fininha... se vai fazer 1 grande ou 4 finos, a lombra é a mesma kkkkkk
Postado 25/07/2012 às 22:52 07/25, 2012 No omelete eu adiciono queijo, cebola, orégano e tomate, fica irado brother. Mas ainda prefiro puro, quebra dois em dois ovos e bota em um copo, meche com uma colher até ficar bem aguado e toma.
Postado 25/07/2012 às 23:52 07/25, 2012 Come puro mesmo. Mas se não aguentar, coloca os temperos q a galera citou.
Postado 26/07/2012 às 00:26 07/26, 2012 Autor Mahalo420 voce toma o ovo? Pq se voce tomar ira absorver 50% das proteinas so cara, eu tomava antes mais parei porque fiquei sabendo disso.Mas eu vou seguir a sua dica do tempero. Vlw ae. Editado 26/07/2012 às 00:27 07/26, 2012 por Lucas Garcia
Postado 26/07/2012 às 01:28 07/26, 2012 Sal, curry, e 10g de queijo parmesão. Uso três ovos todos os dias, faz parte do meu café da manhã. Fica perfeito
Postado 26/07/2012 às 12:14 07/26, 2012 Só claras?? Desperdício de gemas, pra que... Coloca tomate e cebola picado, cebolinha com salsinha, e queijo ralado. Fica bom também com presunto e com peito de peru é meu preferido. Agora se você fizesse com as gemas, o gosto fica bem melhor.
Postado 26/07/2012 às 13:00 07/26, 2012 Po,se for tomar o ovo no copo, n precisa mexer.. é só colocar la e beber com tudo mesmo inteiro.. se mexer é pior... 2 goles a cada ovo... um gole na clara e outro na gema.. proximo.. kkk
Crie uma conta ou entre para comentar