Postado 5/04/2013 às 22:22 04/5, 2013 Aumenta LDL, pressão arterial, riscos cardíacos....alem de engordar.mas pra quem malha pode ser combustível eficaz aumenta LDL - sim pode aumentar umpoco mas nao tanto assim, mas do mesmo jeito qual eh o problema de niveis de LDL elevados? nao to afirmando que nao tem, to dizendo q eu nao sei msm pressao arterial - bom nao sei por qual mecanismo se daria isso mas se for pela oxidaçao do colesterol niveis mais altos deste nao faz com q uma maior parte seja oxidada ateh onde eu sei, inclusive ateh jah li q como o colesterol eh antioxidante uma menor parte seria oxidada riscos cardiacos - https://www.hipertrofia.org/forum/topic/114181-vdeos-interessantes/ esse topico tem uns videos bem interessantes sobre isso e inclusive foram postados pelo aless Concordo. O problema é que tem gente que foge da gordura saturada da mesma forma que foge do sódio, do açúcar, etc... esses não vão conseguir nem o mínimo. Não, é porque gordura saturada realmente pode fazer mal para a população em geral (os obesos sedentários) se ingerida em excesso - o que é normal para a população em geral. claro q tudo ingerido em excesso faz mal mas se puder eu gostaria de saber quais sao os males que o auto cosumo de gordura saturada causa alem de um grando saldo calorico Se voce começar a levar as coisas muito a serio, lembre-se que somos macacos falantes numa nave organica voando pelo universo.
Postado 5/04/2013 às 22:45 04/5, 2013 LDL alto = placas incrustadas se formando nas artérias = Aumento da pressão = hipertrofia do coraçao
Postado 5/04/2013 às 22:55 04/5, 2013 Engraçado que o cara reviveu o tópico de 2011 para postar: "Sempre como" hahahahahaha Eu curto bacon, e como raramente, então nem me preocupo. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/120840-relato-novo-no-shotgun-vpx-12-gauge-shotgun/'>Relato novo NO SHOTGUN (CAUGE) (Em andamento) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/115725-relato-oxy-elite-pro-free-dmaa-nova-frmula'>Primeiro relato da nova Fórmula do Oxy Elite Pro (Finalizado) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/103379-sorvete-proteico/'>Receita de Sorvete Protéico
Postado 6/04/2013 às 00:23 04/6, 2013 Supermoderador claro q tudo ingerido em excesso faz mal mas se puder eu gostaria de saber quais sao os males que o auto cosumo de gordura saturada causa alem de um grando saldo calorico aqui explica muito bem sobre gordura saturada: https://ajcn.nutrition.org/content/80/3/550.full?maxtoshow=&HITS=10&hits=10&RESULTFORMAT=&andorexactfulltext=and&searchid=1097233292054_2953&stored_search=&FIRSTINDEX=0&sortspec=relevance&volume=80&firstpage=550&resourcetype=1&journalcode=ajcn E aqui sobre gorduras em geral: https://www.bodyrecomposition.com/nutrition/a-primer-on-dietary-fats-part-1.html https://www.bodyrecomposition.com/nutrition/a-primer-on-dietary-fats-part-2.html Diário
Postado 6/04/2013 às 01:50 04/6, 2013 LDL alto = placas incrustadas se formando nas artérias = Aumento da pressão = hipertrofia do coraçao Cara, isso é muito difícil de afirmar hoje em dia. quanto mais eu pesquiso mais eu fico em dúvida. pelo que já li não temos que se preocupar com o LDL alto, e sim com as verdadeiras causas, que não seria o LDL alto. já foi verificado que se basear nos parâmetros do LDL não previne doenças cardíacas, por que muitas pessoas mesmo com o LDL considerado normal tiveram problemas cardíacos. Como explicar a dieta Francesa? que tem um considerável consumo de gorduras saturadas, porem um alto consumo de antioxidantes tbm. uma dieta cheia de carnes, queijos, manteigas etc... teriam os antioxidantes livrado a maioria dos franceses das doenças cardíacas? quem está certo? uns que falam que o grande causador de tudo são as saturadas? ou os que falam que ela é essencial? ou os que afirmam que são os açucares, óleo refinados e farinha refinadas? qual é A VERDADE? penso que não adianta querer tirar a gordura saturada da dieta e ingerir óleo de soja, milho etc... pior ainda é ingerir esses óleos aquecidos, pois SEGUNDO alguns estudos, eles se oxidam facilmente, e novamente, segundo outros estudos, gordura saturada não se oxida quando aquecida. e ai, como ficamos?
Postado 6/04/2013 às 01:51 04/6, 2013 Cara, isso é muito difícil de afirmar hoje em dia. quanto mais eu pesquiso mais eu fico em dúvida. pelo que já li não temos que se preocupar com o LDL alto, e sim com as verdadeiras causas, que não seria o LDL alto. já foi verificado que se basear nos parâmetros do LDL não previne doenças cardíacas, por que muitas pessoas mesmo com o LDL considerado normal tiveram problemas cardíacos. Como explicar a dieta Francesa? que tem um considerável consumo de gorduras saturadas, porem um alto consumo de antioxidantes tbm. uma dieta cheia de carnes, queijos, manteigas etc... teriam os antioxidantes livrado a maioria dos franceses das doenças cardíacas? quem está certo? uns que falam que o grande causador de tudo são as saturadas? ou os que falam que ela é essencial? ou os que afirmam que são os açucares, óleo refinados e farinha refinadas? qual é A VERDADE? E para confundir com qualquer um, a verdade é apenas uma ? muitas duvidas. Mais eu realmente acho que o LDL ta ligado a mais com problemas geneticos, por que mano é so você percebe que sempre tem aquele gordo que se mata na fritura, na farinha de trigo(bolo é os caralho) é não tem se quer um problema no coração, ai tem aquele maluco que nem come come, morre com um susto pois tinha problema no coração. Não sabe treinar não desce para GYM
Postado 6/04/2013 às 02:52 04/6, 2013 Cara, isso é muito difícil de afirmar hoje em dia. quanto mais eu pesquiso mais eu fico em dúvida. pelo que já li não temos que se preocupar com o LDL alto, e sim com as verdadeiras causas, que não seria o LDL alto. já foi verificado que se basear nos parâmetros do LDL não previne doenças cardíacas, por que muitas pessoas mesmo com o LDL considerado normal tiveram problemas cardíacos. Como explicar a dieta Francesa? que tem um considerável consumo de gorduras saturadas, porem um alto consumo de antioxidantes tbm. uma dieta cheia de carnes, queijos, manteigas etc... teriam os antioxidantes livrado a maioria dos franceses das doenças cardíacas? quem está certo? uns que falam que o grande causador de tudo são as saturadas? ou os que falam que ela é essencial? ou os que afirmam que são os açucares, óleo refinados e farinha refinadas? qual é A VERDADE? penso que não adianta querer tirar a gordura saturada da dieta e ingerir óleo de soja, milho etc... pior ainda é ingerir esses óleos aquecidos, pois SEGUNDO alguns estudos, eles se oxidam facilmente, e novamente, segundo outros estudos, gordura saturada não se oxida quando aquecida. e ai, como ficamos? A dieta dos franceses a qual você se refere tem quantas calorias e eles gastam quantas calorias por dia? Quer dizer, eles podem comer o quanto for de saturadas, mas se queimarem elas não haverá problema algum. Mas sedentarismo+excesso de saturadas vira problema sim. Já viu como franceses são geralmente magrelos? isso pq eles comem pouco por lá, pode pesquisar. A média de kcalorias diárias é menor do que na maioria do resto do mundo. Eles comem menos, mas comem bem. Por isso é saudável o pessoal por lá em comparação com o resto do mundo.
Postado 6/04/2013 às 03:49 04/6, 2013 Se voce começar a levar as coisas muito a serio, lembre-se que somos macacos falantes numa nave organica voando pelo universo.
Postado 6/04/2013 às 04:15 04/6, 2013 Em resumo, o que não devemos consumir ? Apenas gorduras Trans? "Pare de ser fraco – Se você quer algo que nunca teve, tem que fazer algo que nunca fez. Se você quer algo que a maioria não tem, tem que fazer algo que a maioria não faz. O primeiro passo para realizar seu sonho é ACORDAR !!! Não desista na primeira recaída. Falhas são admitidas mas repetir as mesmas falhas é burrice. TRAIR A SI MESMO É A PIOR TRAIÇÃO."
Postado 6/04/2013 às 04:32 04/6, 2013 Em resumo, o que não devemos consumir ? Apenas gorduras Trans? E açúcar.
Postado 6/04/2013 às 05:01 04/6, 2013 e muitos alimentos com o ph baixo Se voce começar a levar as coisas muito a serio, lembre-se que somos macacos falantes numa nave organica voando pelo universo.
Postado 6/04/2013 às 06:14 04/6, 2013 Nao sou alucinado por bacon. Acho gostoso nas farofas e feijão, mas se for pra escolher prefiro uma maravilhosa bisteca de porco Ultimamente tenho acreditado que tudo que você "gasta" pode ser comido em quantidade X sem trazer nenhum mal
Postado 6/04/2013 às 12:15 04/6, 2013 A dieta dos franceses a qual você se refere tem quantas calorias e eles gastam quantas calorias por dia? Quer dizer, eles podem comer o quanto for de saturadas, mas se queimarem elas não haverá problema algum. Mas sedentarismo+excesso de saturadas vira problema sim. Já viu como franceses são geralmente magrelos? isso pq eles comem pouco por lá, pode pesquisar. A média de kcalorias diárias é menor do que na maioria do resto do mundo. Eles comem menos, mas comem bem. Por isso é saudável o pessoal por lá em comparação com o resto do mundo. sim eles comem menos e talvez seja pela sensação de saciedade que um alimento de origem animal da, pelo menos comigo. Acho que só não pode dizer que não é essencial, acho que a gordura saturada de origem natural é essencial. quanto as doenças cardíacas, o verdadeiro causador é um processo inflamatório, que se não corrigido através da boa alimentação acumulam se placas, de colesterol oxidado, cálcio etc... lembrando que eu só ACHO, assim como a maioria dos médicos também acham/deduzem e testam nas pessoas. Em resumo, o que não devemos consumir ? Apenas gorduras Trans? elimine tudo que é refinado ou não integral, isso inclui, açúcar, farinha, arroz branco, óleo de soja, milho, girassol, canola, e tudo que é feito com isso. tem mais coisas, mas deixa pra lá pq vai ter gente arrancando os cabelos só de ler, isso ai é o principal.
Postado 6/04/2013 às 16:35 04/6, 2013 e muitos alimentos com o ph baixo Creio que eles não fazem mal para o organismo... nenhum alimento tem um PH menor que o PH estomacal "Pare de ser fraco – Se você quer algo que nunca teve, tem que fazer algo que nunca fez. Se você quer algo que a maioria não tem, tem que fazer algo que a maioria não faz. O primeiro passo para realizar seu sonho é ACORDAR !!! Não desista na primeira recaída. Falhas são admitidas mas repetir as mesmas falhas é burrice. TRAIR A SI MESMO É A PIOR TRAIÇÃO."
Postado 13/12/2015 às 20:12 12/13, 2015 Cheguei a este tópico por meio de um que foi fechado. Acho que seria interessante atualizá-lo. Creio que depois desta notícia, não é provável que alguém ache saudável o consumo deste alimento: https://oglobo.globo.com/sociedade/saude/bacon-presunto-salsicha-causam-cancer-alerta-oms-17878684 " Segundo o relatório, a ingestão diária de 50 gramas de carne processada, o equivalente a menos de duas fatias de bacon, aumenta em 18% o risco de desenvolver câncer no intestino, estômago e reto. "
Postado 13/12/2015 às 22:11 12/13, 2015 Supermoderador 1 hora atrás, NewbieTrack disse: Cheguei a este tópico por meio de um que foi fechado. Acho que seria interessante atualizá-lo. Creio que depois desta notícia, não é provável que alguém ache saudável o consumo deste alimento: https://oglobo.globo.com/sociedade/saude/bacon-presunto-salsicha-causam-cancer-alerta-oms-17878684 " Segundo o relatório, a ingestão diária de 50 gramas de carne processada, o equivalente a menos de duas fatias de bacon, aumenta em 18% o risco de desenvolver câncer no intestino, estômago e reto. " De novo isso? OMS coloca bacon, linguiça e salsicha na lista de alimentos cancerígenos "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Crie uma conta ou entre para comentar