Postado 18/09/2010 às 02:29 09/18, 2010 Bom galera ja estou lendo e pesquisando nos tópicos aqui a mais ou menos umas 2:30hrs e cheguei a conclusão de que, azeite e ovos na ceia são indispensáveis. Eu nunca comi azeite na ceia, mas irei acrescentar a partir de hj, junto com meu copo de leite, mas o problema são os ovos. Eu tenho problema de colesterol desde os meus 11 anos de idade, e nao eh por má alimentação e sim pela genética (meu pai tem o msm problema que eu), queria saber aqui oq pode vir a substituir os ovos anoite. Pq eu procuro comer 7 ovos na semana 1 por dia oq pra mim ja eh mto devido ao meu problema. aguardo as respostas e sugestões. Abraço Um adendo, Queijo e Peito de peru nao eh bom comer na ceia? os 2 contem proteina... Editado 20/09/2010 às 02:14 09/20, 2010 por TheRodmg
Postado 18/09/2010 às 02:32 09/18, 2010 Bom galera ja estou lendo e pesquisando nos tópicos aqui a mais ou menos umas 2:30hrs e cheguei a conclusão de que, azeite e ovos na ceia são indispensáveis. Eu nunca comi azeite na ceia, mas irei acrescentar a partir de hj, junto com meu copo de leite, mas o problema são os ovos. Eu tenho problema de colesterol desde os meus 11 anos de idade, e nao eh por má alimentação e sim pela genética (meu pai tem o msm problema que eu), queria saber aqui oq pode vir a substituir os ovos anoite. Pq eu procuro comer 7 ovos na semana 1 por dia oq pra mim ja eh mto devido ao meu problema. aguardo as respostas e sugestões. Abraço Cara, usa albumina, o CxB é muito bom, e você que tem colesterol alto, acho que seria de boa =) E em relação ao azeite, ele é uma gordura BOA, ele ajuda a eliminar o colesterol ruim
Postado 18/09/2010 às 03:32 09/18, 2010 Colesterol é uma Gordura. Se a Clara não tem Gordura significa que a Clara não contém Colesterol. Coma só a Clara, Ué. Na ceia, eu como 4 Claras de Ovo, não como Ovos Inteiros (Com gema). Abraços. Editado 18/09/2010 às 03:33 09/18, 2010 por Ðannarøk
Postado 18/09/2010 às 06:12 09/18, 2010 Azeite e ovos são ótimas opções para a ceia... Mas daí falar que é indispensável... Nada a ver. Ao invés de comer isso você pode muito bem fazer uma refeição com albumina + amendoim ou castanhas, por exemplo. E outra, aveia ajuda a reduzir os níveis de colesterol... Invista nela! Farinha de casca de maracujá tmb ajuda a reduzir colesterol.
Postado 18/09/2010 às 19:36 09/18, 2010 Azeite e ovos são ótimas opções para a ceia... Mas daí falar que é indispensável... Nada a ver. Ao invés de comer isso você pode muito bem fazer uma refeição com albumina + amendoim ou castanhas, por exemplo. E outra, aveia ajuda a reduzir os níveis de colesterol... Invista nela! Exato. Na ceia devemos comer proteinas e gorduras e evitar os carboidratos. Proteinas de alto vb = Frango, carne, clara de ovo, peixe, albumina, caseina Gorduras = Azeite, gema de ovo, abacate, castanhas, amendoins Proteina + Gordura = Ovo inteiro Abraço
Postado 19/09/2010 às 18:56 09/19, 2010 Uma vez fiz um cálculo$ e vi que se for pra usar só a clara compensa mais usar albumina em pó direto.
Postado 19/09/2010 às 19:06 09/19, 2010 Atum em agua. Pratico, barato e nutritivo. barato ? 2,50R$ x 30 75R$ de ceia por mês =(
Postado 19/09/2010 às 19:23 09/19, 2010 Uma vez fiz um cálculo$ e vi que se for pra usar só a clara compensa mais usar albumina em pó direto. Verdade, tambem fiz essa conta! Abraço
Postado 19/09/2010 às 19:29 09/19, 2010 Leva em consideração os macronutrientes, não o alimento em si. Na ceia dizem pra comer ovos inteiros e azeite, por que? Por que é prot+fat, então coma outras fontes de prot+fat que não contenham colesterol.
Postado 19/09/2010 às 21:20 09/19, 2010 nem sei se compensa esses atum em agua com 'ervas' eles colocam muuuuuuuuuuuuitissimo sal. acho que foi gomes da costa que eu peguei. edit: GOUMEX DA COUXTA huahssahuhueuaaheuaea Editado 19/09/2010 às 21:21 09/19, 2010 por babuino
Postado 20/09/2010 às 01:05 09/20, 2010 Atum em água (Light) aqui é ums 4 conto pra cima... Agora Atum em óleo, é ums 2 e pouco. Fica meio salgado por Mês. Sem contar que Atum enjoa. Editado 20/09/2010 às 01:05 09/20, 2010 por Ðannarøk
Postado 20/09/2010 às 13:22 09/20, 2010 Aqui tbm é um absurdo o preço do atum Light.. 4,50 ta loco tava me quebrando todo dia uma lata! 4,50*30 = 150! dai começei usar sardinha em molho de limao msmo! tem até mais proteina do que o atum.. mas tem mais gordura :S
Postado 20/09/2010 às 13:36 09/20, 2010 Aqui tbm é um absurdo o preço do atum Light.. 4,50 ta loco tava me quebrando todo dia uma lata! 4,50*30 = 150! dai começei usar sardinha em molho de limao msmo! tem até mais proteina do que o atum.. mas tem mais gordura :S aeh, oque eu quis dizer que é 2,50 é sardinha light.
Crie uma conta ou entre para comentar