Postado 28/06/2016 às 17:52 06/28, 2016 Ingredientes 500 g de carne moída; 1 cebola pequena picada; 2 dentes de alho amassados; 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado; 1 colher (chá) de sal; 30 ovos de codorna cozidos; Óleo para untar. Modo de preparo 1 Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve. 2 Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o sal e o amido de milho Maizena até obter uma mistura homogênea que solte das mãos. Reserve. 3 Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). 4 Divida a massa em 30 porções. Abra cada porção na palma da mão, coloque o ovo no centro e modele cada uma no formato de bolinhas. 5 Arrume os bolinhos na assadeira, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
Postado 3/07/2016 às 13:15 07/3, 2016 Muito interessante, seria possível trocar os 30 ovos de codorna por 6 de galinha?? dividindo em 6 bolinhos grandes tendo por baixo 25g de proteina cada 1??? Excelente receita.
Postado 28/07/2016 às 01:29 07/28, 2016 Posso substituir os ovos de codorna por quantos de galinha? Sou aspirante a lutador e calistenista.
Postado 28/07/2016 às 01:34 07/28, 2016 Oi, On Tuesday, June 28, 2016 at 2:52 PM, D-Nox said: 2 Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o sal e o amido de milho Maizena até obter uma mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.. Quantos gramas de maizena vão na receita? N tá escrito.. 'Cause when we all just ghosts. And the madness overtakes us. We will look at the ashes. And say people lived here.
Postado 28/07/2016 às 14:04 07/28, 2016 12 horas atrás, Dambu disse: Posso substituir os ovos de codorna por quantos de galinha? Basicamente por 7 ou 6 ovos, dariam os mesmos macros em termos de proteina, so teria um pouquinho a mais de gordura e kcal, gordura essa boa vale ressaltar. Editado 28/07/2016 às 14:05 07/28, 2016 por Demolidorr (veja o histórico de edições)
Postado 28/07/2016 às 14:59 07/28, 2016 tem ovo de cordorna a rodo hahaha bem proteico Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 28/07/2016 às 15:25 07/28, 2016 Parece muito bom ! Vou dar uma experimentada e depois eu digo como ficou ...
Postado 28/07/2016 às 15:29 07/28, 2016 3 minutos atrás, Daniell109 disse: Parece muito bom ! Vou dar uma experimentada e depois eu digo como ficou ... Vai usar quantos gramas de maizena? Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 28/07/2016 às 15:36 07/28, 2016 4 minutos atrás, Torf disse: Vai usar quantos gramas de maizena? Não vou usar maizena. Creio que da para fazer a "liga" da carne com outra coisa, até mesmo ovo batido. No fim das contas nem creio que seja preciso dar "liga" na carne pois a mesma já tem as propriedades necessárias.
Postado 28/07/2016 às 15:38 07/28, 2016 1 minuto atrás, Daniell109 disse: Não vou usar maizena. Creio que da para fazer a "liga" da carne com outra coisa, até mesmo ovo batido. No fim das contas nem creio que seja preciso dar "liga" na carne pois a mesma já tem as propriedades necessárias. Pois vou ficar curioso pelo seu relato. Espero que se lembre de voltar aqui e mostrar-nos a sua aventura culinária. =) Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 28/07/2016 às 15:39 07/28, 2016 Autor Olha....na receita não tinha a quantidade. Eu mesmo não uso e fica de boa. A maizena serviria apenas pra dar uma liga na massa. Quando eu faço sem, fica de boa.. Quem quiser pode usar gema tbm pra dar a liga. Também fazia torta low carb. 6 ovos inteiros 400g queijo prato sal a gosto Bate tudo no liquidificador. Unta a forma e joga a massa....ai você recheia com carne, frango, atum ou o que quiser. Editado 28/07/2016 às 15:42 07/28, 2016 por D-Nox (veja o histórico de edições)
Postado 11/10/2016 às 19:08 10/11, 2016 Boa dica cara, vou me aventurar na cozinha e tentar fazer a sua receita
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