Postado 13/09/2012 às 22:56 09/13, 2012 Po, to vendo muita gente aqui botando toddy, nesquik, malto... esses carbos nao sao de alto I.G,? Tem alguma opção boa pra dar um "doce" no shake, que seja de carbos de baixo I.G?
Postado 16/09/2012 às 17:15 09/16, 2012 fala galera!!! Tô pensando em fazer da seguinte maneira: 1kg de farinha de aveia 500g de granola (triturada) 50g de gelatina sem sabor 100g de guaraná 500g de açúcar mascavo 1kg de whey 1k de albumina 200g quinua 500g de leite em pó. tenho duas dúvidas: 1- coloco gelatina com sabor para deixar o gosto mais agradável? 2- vale apena colocar leite em pó, pois tomarei com água? Att Woltx
Postado 20/09/2012 às 22:45 09/20, 2012 pouts... meus amendoins viraram uma pasta qdo meti no liquidificador... Train hard, Fight easy
Postado 23/09/2012 às 21:03 09/23, 2012 pouts... meus amendoins viraram uma pasta qdo meti no liquidificador... Eu fiz a mistura que relatei acima, ficou um sabor agradável, utilizei whey e albumina de baunilha, deu um disfarçada hehe..
Postado 24/09/2012 às 01:40 09/24, 2012 Po, to vendo muita gente aqui botando toddy, nesquik, malto... esses carbos nao sao de alto I.G,? Tem alguma opção boa pra dar um "doce" no shake, que seja de carbos de baixo I.G? Na verdade não vai fazer diferença ser ou não de ig alto, mas se tiver noiado tu pode tomar o hiper quando acordar e pos-treino ou entao é so usar whey com sabor que deve ajudar. Outra dúvida, vocês não torram o amendoim? Nem precisa, na hora de triturar no liquidificador vai pondo aos poucos e batendo eles devagar, pq senao vai virar uma papa, devida a um óleo que o amendoim solta. Vejo que muitos aqui estão fazendo hipercalóricos diferentes. Por quê? O do leandro que está na primeira página não é bom o suficiente? O que acham? Eu já fiz a receita original, fica com um gosto bom e também dissolve até que bem, so que o pessoal muda por gosto pessoal mesmo ou quando quer ter algum outro benefício. Leandro (ou alguém que entenda), comprei os ingredientes desse hipercalórico. Sou um cara magro, abaixo do peso, 1,81/1,82 de altura e um bom tempo tinha só 59kg, malhei no início do ano e aumentou pra 62kg e agora voltei a malhar e em 1 mês e pouco estou com 64kg aprox. e nucna tinha desenvolvido tanto, tenho comido sempre macarrão depois do treino, pra ganhar massa. Comprei o seguinte: -400g de Ovomaltine -500g de Açucar Mascavo -500g de Amendoim -2kg de Farinha de Aveia -48g de Gelatina em Pó s/ sabor -500g de Energy Albumina Protein (natural) da Peter Food (em porção de 32g/3 colhes de sopa, tem 13% de proteínas e 6% de carboidratos) {essa albumina leva Maltodextrina} Vocês analisando teriam algo a indicar, ou a mistura já está 'perfeita'? Agora já fiz, mas podem comentar ainda, para ganhar conhecimento pras próximas (se preciso)... Tive problema com o amendoim, botei muito de uma vez só no liquidificador e virou um lance grudento/molhado, terei de comprar outro saco amanhã. QUASE TRANSBORDOU UM PANELÃO AQUI, DE TANTA HIPERCALÓRICO!!! Seguinte bicho, no começo do post tem ensinando como tu calcular os macronutrientes (proteína, carboidrato e gordura), então tem como tu mesmo ver se pra ti ta de bom tamanho, pois isso vai depender da tua dieta, se tu precisar de mais carbo tu pode aumentar ele no hiper, mesma coisa com a proteína e a gordura, entendeu? Mesmo sem calcular nada dar pra ver que o hiper ta fraco em proteínas, mas como ti falei, se tua dieta ja tiver proteínas suficiente entao nao tem porque mudar a tua receita.
Postado 24/09/2012 às 19:34 09/24, 2012 pô, tava vendo e parece que um hiper calorico seria a solucao pro meu bolso mas o leite em pó e o amendoim entre outros que vi aqui não deixam muito gorduroso?
Postado 24/09/2012 às 21:47 09/24, 2012 pô, tava vendo e parece que um hiper calorico seria a solucao pro meu bolso mas o leite em pó e o amendoim entre outros que vi aqui não deixam muito gorduroso? Com a quantidade do hiper original as gorduras ficam num valor bom, nao ficam altas nao.
Postado 26/09/2012 às 18:36 09/26, 2012 2kg de farinha de aveia 1kg de achocolatado 500g de Whey Protein (Growth Supplements) 500g de amendoim 1kg Granola; 100g Gelatina sem sabor 100g Guaraná em pó 500g Açucar mascavo Rende 40 porcoes (140g cada) pretendo tomar 2x por dia, minha duvida é se o whey não vai ficar muito "diluido" ou se é melhor deixar mais "concentrado" e tomar 1x só sou bem magro e sem muita verba pra gastar, to procurando o melhor custo x beneficio da uma forca ai
Postado 26/09/2012 às 22:33 09/26, 2012 Se tua receita ficar entre 25 e 30g de proteína/dose já ta bom. Agora é so tu ver quanto que nessas 140g tem de proteína, mas com certeza a proteína/dose ta abaixo do que eu falei. E se a verba é escassa pra suplementar tu tem que compensar nas refeições, manda mais arroz, feijão, batata, carne, etc.
Postado 27/09/2012 às 17:27 09/27, 2012 beleza vou ver certinho aqui e depois posto a tabela como ficou vlw a força aí! sério mesmo!
Postado 29/09/2012 às 15:32 09/29, 2012 beleza vou ver certinho aqui e depois posto a tabela como ficou vlw a força aí! sério mesmo! Se tu ta com pouca grana ( assim como eu ), procure alternativas de fontes de proteinas ( Leite em Pó e Albumina) Amendoim na minha opiniao eh algo q simplesmente Fo## com o Gosto do Hiper, tu pode substituir pelo Leite em Pó q além de mais protéico, deixa um sabor melhor caso vc vá tomar com água. O meu foi feito com base nas receitas q eu vi aqui no forum 4.5Kg sendo: 2Kg Farinha de Aveia ( Paguei R$ 10,00 o Kg) 1Kg Achocolatado ( fiz com Ovo Maltine e ficou exelente, mas pode ser qualquer 1) R$15,00 500g Whey (80% Growth Suplements) R$ 50,00 ( As outras 500g tu pode usar no pós treino ) 500g Albumina (Se caso não quizer comprar 1 Kg, da pra comprar menos nas lojas de produtos naturais, mas se comprar 1Kg, rende +1 Porçao pro proximo Hiper) R$35 500g Leite em Pó R$8,00 R$ 118,00 Se nao tiver errado da +/- isso aqui de Tabela Nutricional Com Água 525 Kcal 80 Carbo 47 Proteina 13 Gordura Estou Fazendo o Terceiro Pote e indo pro 11°Kg Ganho Espero ter ajudado Editado 29/09/2012 às 15:34 09/29, 2012 por JuhOmega (veja o histórico de edições)
Postado 30/09/2012 às 21:12 09/30, 2012 eu lí que a "matematica" certa do valor diario de proteina é 4x o seu peso desejado, é isso mesmo? pq se for vou ter que dar um jeito de consumir 320g de proteina
Postado 1/10/2012 às 01:03 10/1, 2012 eu lí que a "matematica" certa do valor diario de proteina é 4x o seu peso desejado, é isso mesmo? pq se for vou ter que dar um jeito de consumir 320g de proteina Não pow, essa quantidade é muito alta, o ideal seria 2~2,5g/kg mais do que isso só em cutting.
Postado 1/10/2012 às 03:43 10/1, 2012 Duvida basica, como voces fazem pra misturar essa quantidade monstruosa de pó? kkkkkkkkkk vo tentar fazer essa semana, dps posto como ficou.
Postado 1/10/2012 às 15:58 10/1, 2012 Duvida basica, como voces fazem pra misturar essa quantidade monstruosa de pó? kkkkkkkkkk vo tentar fazer essa semana, dps posto como ficou. Só pegar umas 2 vasilhas grandes, aí vai misturando em partes pra poder ficar homogenea a mistura.
Postado 2/10/2012 às 10:28 10/2, 2012 Pelo q vi dos videos do leandro, o correto é 3g de Carbo por Kg 2g de Proteina por Kg 1g de Gordura por Kg No meu caso, estou pesando 70g, a dieta fica em torno de 210 de carbo, 140 de proteina e 70g de Gordura. 2 Shakes por dia + uma alimentação equilibrada ja sao suficientes pra crescer com qualidade.
Postado 3/10/2012 às 02:00 10/3, 2012 tava pensando em fazer para ver se fica bom 2Kg Farinha de Aveia 1Kg Achocolatado 1kg Albumina 1kg Whey 500gr MaltoDextrina 500gr Leite em Pó sera que ta bom ? tenho que deixar o leite em po porq fico na escola a tarde toda ... ai fica dificil
Postado 4/10/2012 às 03:42 10/4, 2012 by LeandroTwin Segue minha receita de hoje leandro que que vc acha: 2kgTotal: - Ginseng - Guarana em Po - cacau importado da africa - levedo de cevada - extrato de soja - farinha de banana - Germe de trigo Tost - Fibra Trigo Tost - Farelo Aveia - Acucar mascavo - Farinha de Linhaca - Gergelim c/ casca -Colageno( 75reais/kg dessa disgreta kkk peguei 10 reais só) 3kg de farinha de aveia 1kg whey protein growth 500g de achocolatado Me rendeu 2 potes de 3kg cada, num total de 6kg e alguma coisa.
Postado 5/10/2012 às 05:37 10/5, 2012 Segue minha receita de hoje leandro que que vc acha: 2kgTotal: - Ginseng - Guarana em Po - cacau importado da africa - levedo de cevada - extrato de soja - farinha de banana - Germe de trigo Tost - Fibra Trigo Tost - Farelo Aveia - Acucar mascavo - Farinha de Linhaca - Gergelim c/ casca -Colageno( 75reais/kg dessa disgreta kkk peguei 10 reais só) 3kg de farinha de aveia 1kg whey protein growth 500g de achocolatado Me rendeu 2 potes de 3kg cada, num total de 6kg e alguma coisa. Po cara, esse hiper aí vai ficar monstro, difícil é conseguir todos os ingredientes, mas posta ae a quantidade de cada um que eu to interessado em fazer um desses pra mim, hiper rico em proteínas, ainda vai ser um alimento mto funcional e cheio de micronutrientes, show.
Postado 7/10/2012 às 02:57 10/7, 2012 Bom vou fazer uma dieta dessa mas gostaria de saber que se eu substituir o whey por um hiper calorico , e substituir o amendoin por leite em pó ficaria melhor ? tanto em questão do sabor e na qualidade do produto ? Uma receita assim ficaria boa ? 1 Hiper Calórico de 1kg 2kg de Aveia 1kg de Maltodextrina Se eu fosse misturar tudo qual sabor você me recomendariam ?
Postado 7/10/2012 às 18:11 10/7, 2012 Galera, quero fazer um hipercalórico pra levar pro estágio (a tarde), pq lá não tenho como me alimentar direito. Eu teria que levar tudo numa coqueteleira e lá misturar com água pra tomar Leite em pó desnatado Molico ou Elege Neston Farinha de aveia - Quaker Super Albumin 500 g - Probiótica Maltodextrin 1 kg - IntegralMédica Açucar mascavo Granola Farinha de linhaça Levedo de cerveja entre as opções acima (que eu fui catando no aqui no tópico), quais que ficariam boas de tomar e que desse pra agitar na hora e tomar (sem o uso do liquidificador) ? Obrigado! Editado 7/10/2012 às 18:12 10/7, 2012 por lucasramos (veja o histórico de edições)
Postado 10/10/2012 às 00:22 10/10, 2012 Galera, quero fazer um hipercalórico pra levar pro estágio (a tarde), pq lá não tenho como me alimentar direito. Eu teria que levar tudo numa coqueteleira e lá misturar com água pra tomar Leite em pó desnatado Molico ou Elege Neston Farinha de aveia - Quaker Super Albumin 500 g - Probiótica Maltodextrin 1 kg - IntegralMédica Açucar mascavo Granola Farinha de linhaça Levedo de cerveja entre as opções acima (que eu fui catando no aqui no tópico), quais que ficariam boas de tomar e que desse pra agitar na hora e tomar (sem o uso do liquidificador) ? Obrigado! Eu Bolei uma Receita pelo mesmo motivo. Misturar com Agua e sem uso de Liquidificador 2kg Farinha de Aveia ( Prefira a comprada em casas Naturais, sao melhores e mais baratas) 500g Leite em pó ( Ajuda mto na mistura com Agua, deixando o shake mais gostoso) 1kg Achocolatado ( eu Fiz com Ovomaltine e Ficou Muito Bom ) 500g Albumina 500g Whey Protein ( Se possivel no mesmo sabor do achocolatado ) Creio eu q assim fique muito bom. abç
Postado 10/10/2012 às 02:06 10/10, 2012 Po cara, esse hiper aí vai ficar monstro, difícil é conseguir todos os ingredientes, mas posta ae a quantidade de cada um que eu to interessado em fazer um desses pra mim, hiper rico em proteínas, ainda vai ser um alimento mto funcional e cheio de micronutrientes, show. quantidade ao certo nao sei, mais foi algo em torno de 100~300g de cada produto, sendo algums mais baixo e outros mais altos, como o colageno que eh caro pra cralho 75 reais o kG coloquei 100g dele só, mesma coisa de levedo de cerveja q eh amargo pra caralho, foi so umas 150~100g, ao certo nao tenho ideia no total foram 2kgs, o rapaz da loja que montou pra mim ele foi so falando q q tinha e falei q podia colocar ate dar 2kg. Leva essa receita q o cara faz pra vc. Bom vou fazer uma dieta dessa mas gostaria de saber que se eu substituir o whey por um hiper calorico , e substituir o amendoin por leite em pó ficaria melhor ? tanto em questão do sabor e na qualidade do produto ? Uma receita assim ficaria boa ? 1 Hiper Calórico de 1kg 2kg de Aveia 1kg de Maltodextrina Se eu fosse misturar tudo qual sabor você me recomendariam ? cara tu vai pegar 1 hipercalorico e vai fazer o hipercalorico e ainda vai tocar 1kg de maltodextrina?! pqp kkk Só nao me diga que esse hipercalorico eh nacional se nao tu ta fudido, HAJA Açucar nesse hipercalorico seu. Hipercaloricos nacionais sao praticamente uns 80% de açucar, vc vai ta jogando ainad maltodextrina. Mais viavel tu ir comprar um hipercalorico da Athletica de 5kg por 30 reais. Galera, quero fazer um hipercalórico pra levar pro estágio (a tarde), pq lá não tenho como me alimentar direito. Eu teria que levar tudo numa coqueteleira e lá misturar com água pra tomar Leite em pó desnatado Molico ou Elege Neston Farinha de aveia - Quaker Super Albumin 500 g - Probiótica Maltodextrin 1 kg - IntegralMédica Açucar mascavo Granola Farinha de linhaça Levedo de cerveja entre as opções acima (que eu fui catando no aqui no tópico), quais que ficariam boas de tomar e que desse pra agitar na hora e tomar (sem o uso do liquidificador) ? Obrigado! todas eh tranquila se tiver bem fininho. O levedo de cerveja se toma cuidado com o tanto q vai colocar, se nao vai fikar amargo e vc vai sentir o amargo descendo pela garganta, e é ruimpacarai.
Postado 10/10/2012 às 18:12 10/10, 2012 Como faço para saber o valor nutricional do meu hipercalorico caseiro ? na composicao dele foi 700 g de farinha de trigo 500 g de germen de trigo 500 g de amendoim 500 g de granola Agradeço se puder responder
Postado 10/10/2012 às 18:42 10/10, 2012 Como faço para saber o valor nutricional do meu hipercalorico caseiro ? na composicao dele foi 700 g de farinha de trigo 500 g de germen de trigo 500 g de amendoim 500 g de granola Agradeço se puder responder pega faz o calculo de cada 1 e soma tudo dpois divide pelas porcoes que vc vai tomar.
Postado 10/10/2012 às 21:09 10/10, 2012 mano vendo sua receita inicial gostaria de saber oque poderia substituir os 1kg de whey algo mais em conta !! :( sem grana nenhuma mano kkkkkkkkkkk ki durezaa !!! abraço e ótimo post parabéns mano tu ajuda legal a galera do treme treme kkkkkkk fica na PAZ mano !!!
Postado 11/10/2012 às 00:48 10/11, 2012 Como faço para saber o valor nutricional do meu hipercalorico caseiro ? na composicao dele foi 700 g de farinha de trigo 500 g de germen de trigo 500 g de amendoim 500 g de granola Agradeço se puder responder https://www.tabeladealimentos.com.br/ Calcula por aqui Brother, site bem completo e vc terá mais precisao na qtidade de Carbo, Prot, etc.
Postado 11/10/2012 às 00:49 10/11, 2012 mano vendo sua receita inicial gostaria de saber oque poderia substituir os 1kg de whey algo mais em conta !! :( sem grana nenhuma mano kkkkkkkkkkk ki durezaa !!! abraço e ótimo post parabéns mano tu ajuda legal a galera do treme treme kkkkkkk fica na PAZ mano !!! a minha?! '-' pode ser albumina que é barata
Postado 11/10/2012 às 04:06 10/11, 2012 Cara voce me ajudo e grande pra faze a conta mais ainda assim nao fui consegui eu acho . olha meus calculos em gramas 1000g de farinha de trigo TOTAL = 730 G CARBOIDRATOS 150 PROTEINAS 500 g de germen de trigo TOTAL = 260g CARBOIDRATOS 100 PROTEINAS 500 g de amendoim TOTAL = 44g CARBOIDRATOS 144 PROTEINAS 500 g de granola TOTAL = 142 CARBOIDRATOS 22 PROTEINAS COLOQUEI 25 DIAS(DOSES) SOMA DE CABOIDRATOS = 1176 / 25 = 47 CARBOIDRATOS SOMA DE PROTEINAS = 416 / 25 = 16 PROTEINAS ACERTEI A SOMA POR DOSE QUE EU TOMO ? O QUE EU POSSO FAZER PARA MELHORAR OS CARBOIDRATOS E PROTEINAS ? OBRIGADO
Postado 11/10/2012 às 04:09 10/11, 2012 Cara voce me ajudo e grande pra faze a conta mais ainda assim nao fui consegui eu acho . olha meus calculos em gramas 1000g de farinha de trigo TOTAL = 730 G CARBOIDRATOS 150 PROTEINAS 500 g de germen de trigo TOTAL = 260g CARBOIDRATOS 100 PROTEINAS 500 g de amendoim TOTAL = 44g CARBOIDRATOS 144 PROTEINAS 500 g de granola TOTAL = 142 CARBOIDRATOS 22 PROTEINAS COLOQUEI 25 DIAS(DOSES) SOMA DE CABOIDRATOS = 1176 / 25 = 47 CARBOIDRATOS SOMA DE PROTEINAS = 416 / 25 = 16 PROTEINAS ACERTEI A SOMA POR DOSE QUE EU TOMO ? O QUE EU POSSO FAZER PARA MELHORAR OS CARBOIDRATOS E PROTEINAS ? OBRIGADO vc podia troca essa farinha de trigo kkkkk e colocar farinha de aveia eh barato e melhor heim, coloca 1kg de proteina baratinha ai tambem. Ja ajudaria pra caralho
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