Postado 15/05/2015 às 15:33 05/15, 2015 Quando um individuo come bastante a ponto de ele ficar enjoado e quase chegando a vomitar...nesses casos o corpo dele consegue absorver tudo que ele come? porque se ficar enjoado é sinal de que seu corpo não vai conseguir absorver tudo, é melhor comer menos... Então é isso que eu queria saber: existe alguma relação entre ficar enjoado e nao conseguir absorver muito do que comeu? sem falar que ficando enjoado seu coração acelera, o que provavelmente aumenta a perda de calorias do corpo Editado 15/05/2015 às 15:35 05/15, 2015 por BomberMan1
Postado 15/05/2015 às 15:44 05/15, 2015 Não. Quanto menos você come, maior a eficiência na absorção de micros e macronutrientes. Desconsiderando a questão do balanço calórico, porquê você acha que exista quem consiga hipertrofiar com 1gr/kg de proteínas? Depois de um tempo comendo menos, seu organismo é forçado a ser mais eficiente na absorção daquilo que você come Dudu Haluch é um dos defensores dessa abordagem, e a lógica é total
Postado 15/05/2015 às 16:23 05/15, 2015 Não. Quanto menos você come, maior a eficiência na absorção de micros e macronutrientes. Desconsiderando a questão do balanço calórico, porquê você acha que exista quem consiga hipertrofiar com 1gr/kg de proteínas? Depois de um tempo comendo menos, seu organismo é forçado a ser mais eficiente na absorção daquilo que você come Dudu Haluch é um dos defensores dessa abordagem, e a lógica é total Me interessei neste assunto. Tem algum link de artigo?
Postado 15/05/2015 às 18:43 05/15, 2015 Não. Quanto menos você come, maior a eficiência na absorção de micros e macronutrientes. Desconsiderando a questão do balanço calórico, porquê você acha que exista quem consiga hipertrofiar com 1gr/kg de proteínas? Depois de um tempo comendo menos, seu organismo é forçado a ser mais eficiente na absorção daquilo que você come Dudu Haluch é um dos defensores dessa abordagem, e a lógica é total Muito bom. Precisava disso.
Postado 15/05/2015 às 19:05 05/15, 2015 Não. Quanto menos você come, maior a eficiência na absorção de micros e macronutrientes. Desconsiderando a questão do balanço calórico, porquê você acha que exista quem consiga hipertrofiar com 1gr/kg de proteínas? Depois de um tempo comendo menos, seu organismo é forçado a ser mais eficiente na absorção daquilo que você come Dudu Haluch é um dos defensores dessa abordagem, e a lógica é total Faz bastante sentido essa abordagem.
Postado 15/05/2015 às 19:25 05/15, 2015 Me interessei neste assunto. Tem algum link de artigo? [...] Vários estudos têm demonstrado que indivíduos com longos períodos de treinamento de força tem suas necessidades proteicas reduzidas (cerca de 1,2 g/kg/dia), o que mostra que esse tipo de atividade torna o metabolismo proteico mais eficiente frente à ingestão de proteínas. Então ao contrário do que a maioria das pessoas pensam, atletas mais experientes necessitam de uma quantidade g/kg/dia de proteínas menor do que indivíduos que estão iniciando o treinamento de força [6] [...] https://www.duduhaluch.com.br/proteinas-para-naturais-e-hormonizados-dudu/ Editado 15/05/2015 às 19:25 05/15, 2015 por TheyCallMePeter
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