Postado 3/05/2015 às 18:03 05/3, 2015 Quando eu bato no liquidificador minha whey com malto/dextrose depois de alguns minutos forma uma espuma na parte de cima. As vezes metade do copo vira espuma e metade liquido. O que seria essa espuma?
Postado 3/05/2015 às 18:49 05/3, 2015 Espuma nada mais é o ar em forma de bolhas na superfície de um líquido... Qual a marca do seu whey? Talvez a solubilidade dele seja ruim. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 3/05/2015 às 18:55 05/3, 2015 Autor É o da probiotica...mas ja usei da growth e deu a mesma coisa mas entao eu posso retirar a espuma ou será que eu vou ta perdendo whey? Editado 3/05/2015 às 18:58 05/3, 2015 por Suou
Postado 3/05/2015 às 18:59 05/3, 2015 Acho que você vai perder sim todo o produto que fica "encapsulando" o ar. Como você está misturando o produto? Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 3/05/2015 às 22:05 05/3, 2015 Em 03/05/2015 em 18:03, Suou disse: Quando eu bato no liquidificador minha whey com malto/dextrose depois de alguns minutos forma uma espuma na parte de cima. As vezes metade do copo vira espuma e metade liquido. O que seria essa espuma? Depois de alguns minutos forma espuma? E por qual motivo você deixa alguns minutos parado? A malto é de qual marca? Você já experimentou fazer este processo apenas com o whey protein afim de verificar se cria espuma? Se possível nos envie uma foto do ocorrido. www.growthsupplements.com.br www.gsuplementos.com.brCURTA NO FACEBOOK: www.facebook.com.br/dietaetreino GROWTH SUPPLEMENTS
Postado 5/05/2015 às 18:46 05/5, 2015 A malto é da growth tambem. Quando é só whey, sem a malto, acontece a mesma coisa. As vezes eu quero tomar na rua a whey, por isso achei ruim a espuma...
Postado 5/05/2015 às 18:54 05/5, 2015 Tenha certeza que o recipiente não contem detergente ou resíduo de sabão antes de ingerir. Espuma é normal, não prejudica em nada, e vai sair com o tempo! Talvez não seja da qualidade do produto, mas sim do seu recipiente. Meu diário - LowCarb - Iifym - ABC
Postado 5/05/2015 às 18:56 05/5, 2015 é assim mesmo cara, passar só whey no liquidificador deixa ela assim, ainda mais se o liquidificador for muito potente, pq não agita nessa garrafinha mesmo? acho q é suficiente Editado 5/05/2015 às 18:56 05/5, 2015 por TheGreat
Postado 6/05/2015 às 12:01 05/6, 2015 Eu tenho uma shakeira com mola que até cria espuma, mas pouca. Acho melhor do que movimentar liquidificador/mixer só pra bater um pó rs Ex-gordinha, ex-depressiva, ex-excluída das pool parties >> MEU DIÁRIO <<
Postado 7/05/2015 às 22:23 05/7, 2015 Acabei de testar no nosso WPC e não aconteceu isso. Quanto de whey você colocou? Quanto de água você colocou? www.growthsupplements.com.br www.gsuplementos.com.brCURTA NO FACEBOOK: www.facebook.com.br/dietaetreino GROWTH SUPPLEMENTS
Crie uma conta ou entre para comentar