Postado 30/12/2011 às 20:29 12/30, 2011 O que faz com que a caseína seja absorvida pelo corpo lentamente?
Postado 31/12/2011 às 18:55 12/31, 2011 Por ser sensível ao pH no ambiente acido do estômago, a sua absorção é gradativa o que prolongando a liberação dos aminoácidos na corrente sanguínea.
Postado 1/01/2012 às 20:33 01/1, 2012 Cara o Whey protein não gera precipitação no estômago, é facílmente solúvel. Já a caseína quando chega ao seu ponto isoelétrico libera sais que estão associados a ela o que forma uma espécie de gel que dificulta a digestão.
Postado 1/01/2012 às 21:12 01/1, 2012 Autor mas o que a caseína tem que o whey não tem para fazer isso?
Postado 1/01/2012 às 21:21 01/1, 2012 Cara lê direitinho o post anterior e você vai entender, ela tem sensibilidade ao pH ácido do estômago, e a capacidade de precipitar. Editado 1/01/2012 às 21:21 01/1, 2012 por Time'Lapse (veja o histórico de edições)
Postado 1/01/2012 às 21:42 01/1, 2012 Autor mas por que ela tem essa caracteristica? o que tem nela pra isso acontecer?
Postado 2/01/2012 às 12:53 01/2, 2012 Pra que tu quer saber todos esses deltalhes? Quer fabricar caseína?
Postado 2/01/2012 às 13:03 01/2, 2012 Pra que tu quer saber todos esses deltalhes? Quer fabricar caseína? [2] boaa...!
Postado 2/01/2012 às 13:23 01/2, 2012 mas por que ela tem essa caracteristica? o que tem nela pra isso acontecer? Vai ser chato assim lá na PQP !
Postado 2/01/2012 às 13:37 01/2, 2012 mas por que ela tem essa caracteristica? o que tem nela pra isso acontecer? huahuahua cara chato pqp
Postado 2/01/2012 às 13:54 01/2, 2012 Pra que tu quer saber todos esses deltalhes? Quer fabricar caseína? kkk' eu ri '-' DEADLIFT FAN #115 YES, I CAN !
Postado 2/01/2012 às 13:57 01/2, 2012 ta trollando...só pode...hahahaha "Mas 100 kg serão sempre 100 kg"
Postado 2/01/2012 às 14:07 01/2, 2012 Autor só queria entender como funciona as coisas, mas se ninguém sabe era só dizer que não sabe né, ai ficam tirando onda....
Postado 2/01/2012 às 14:10 01/2, 2012 DIÁRIO DO JAMESS ! http://www.hipertrofia.org/forum/topic/105772-dirio-do-jamess-upperlower-ab-2x-pilometria-lpo/#entry1359886 Upper/lower + pilometria e levantamento olímpico(início)
Postado 2/01/2012 às 14:18 01/2, 2012 o negocio eh que vc vai continuar sendo franguinho com 35cm de braço mesmo tomando caseína
Postado 2/01/2012 às 22:07 01/2, 2012 mas por que ela tem essa caracteristica? o que tem nela pra isso acontecer? A caseína é uma fosfoproteína do leite composta por micelas, cada micela possui submicelas "esféricas" que contém agregados de outras moléculas de caseína que se mantém juntas por pontes salinas e hidrofóbicas. A razão que você tanto procura está aí, a caseína ao contrário do Whey, em sua estrutura molecular possui esses sais que servem de pontes que estabelecem seu formato e que posteriormente formam o "gel" que retardam sua absorção. Editado 2/01/2012 às 23:26 01/2, 2012 por Time'Lapse (veja o histórico de edições)
Crie uma conta ou entre para comentar