Challenger Postado Dezembro 30, 2011 às 20:29 Postado Dezembro 30, 2011 às 20:29 O que faz com que a caseína seja absorvida pelo corpo lentamente?
Time'Lapse Postado Dezembro 31, 2011 às 18:55 Postado Dezembro 31, 2011 às 18:55 Por ser sensível ao pH no ambiente acido do estômago, a sua absorção é gradativa o que prolongando a liberação dos aminoácidos na corrente sanguínea.
Challenger Postado Dezembro 31, 2011 às 20:00 Autor Postado Dezembro 31, 2011 às 20:00 mas pq ela tem essa sensibilidade e o whey não?
Time'Lapse Postado Janeiro 1, 2012 às 20:33 Postado Janeiro 1, 2012 às 20:33 Cara o Whey protein não gera precipitação no estômago, é facílmente solúvel. Já a caseína quando chega ao seu ponto isoelétrico libera sais que estão associados a ela o que forma uma espécie de gel que dificulta a digestão.
Challenger Postado Janeiro 1, 2012 às 21:12 Autor Postado Janeiro 1, 2012 às 21:12 mas o que a caseína tem que o whey não tem para fazer isso?
Time'Lapse Postado Janeiro 1, 2012 às 21:21 Postado Janeiro 1, 2012 às 21:21 (editado) Cara lê direitinho o post anterior e você vai entender, ela tem sensibilidade ao pH ácido do estômago, e a capacidade de precipitar. Editado Janeiro 1, 2012 às 21:21 por Time'Lapse
Challenger Postado Janeiro 1, 2012 às 21:42 Autor Postado Janeiro 1, 2012 às 21:42 mas por que ela tem essa caracteristica? o que tem nela pra isso acontecer?
D_Tox Postado Janeiro 2, 2012 às 12:53 Postado Janeiro 2, 2012 às 12:53 Pra que tu quer saber todos esses deltalhes? Quer fabricar caseína?
flavio.m Postado Janeiro 2, 2012 às 13:03 Postado Janeiro 2, 2012 às 13:03 Pra que tu quer saber todos esses deltalhes? Quer fabricar caseína? [2] boaa...!
Genshi Postado Janeiro 2, 2012 às 13:23 Postado Janeiro 2, 2012 às 13:23 mas por que ela tem essa caracteristica? o que tem nela pra isso acontecer? Vai ser chato assim lá na PQP !
mokuro Postado Janeiro 2, 2012 às 13:37 Postado Janeiro 2, 2012 às 13:37 mas por que ela tem essa caracteristica? o que tem nela pra isso acontecer? huahuahua cara chato pqp
Arkahan Postado Janeiro 2, 2012 às 13:54 Postado Janeiro 2, 2012 às 13:54 Pra que tu quer saber todos esses deltalhes? Quer fabricar caseína? kkk' eu ri '-'
ph.ni Postado Janeiro 2, 2012 às 13:57 Postado Janeiro 2, 2012 às 13:57 ta trollando...só pode...hahahaha
Challenger Postado Janeiro 2, 2012 às 14:07 Autor Postado Janeiro 2, 2012 às 14:07 só queria entender como funciona as coisas, mas se ninguém sabe era só dizer que não sabe né, ai ficam tirando onda....
Genshi Postado Janeiro 2, 2012 às 14:18 Postado Janeiro 2, 2012 às 14:18 Vá procurar no How Stuff Works !
r_esthetics Postado Janeiro 2, 2012 às 14:18 Postado Janeiro 2, 2012 às 14:18 o negocio eh que vc vai continuar sendo franguinho com 35cm de braço mesmo tomando caseína
Time'Lapse Postado Janeiro 2, 2012 às 22:07 Postado Janeiro 2, 2012 às 22:07 (editado) mas por que ela tem essa caracteristica? o que tem nela pra isso acontecer? A caseína é uma fosfoproteína do leite composta por micelas, cada micela possui submicelas "esféricas" que contém agregados de outras moléculas de caseína que se mantém juntas por pontes salinas e hidrofóbicas. A razão que você tanto procura está aí, a caseína ao contrário do Whey, em sua estrutura molecular possui esses sais que servem de pontes que estabelecem seu formato e que posteriormente formam o "gel" que retardam sua absorção. Editado Janeiro 2, 2012 às 23:26 por Time'Lapse
Challenger Postado Janeiro 3, 2012 às 00:15 Autor Postado Janeiro 3, 2012 às 00:15 aaaaaah, vlw pela esclarecida, brigadão
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora