Postado 4/10/2007 às 23:45 10/4, 2007 A albumina é ruim prá carai, mesmo com sabor, quero saber se posso bater com iogurte ou vai atrapalhar a absorção.
Postado 4/10/2007 às 23:54 10/4, 2007 Administrador O objetivo da albumina é absorver lentamente mesmo... o problema do iogurte é o açucar. Salvo se for daqueles light, desnatado e o caramba
Postado 5/10/2007 às 01:33 10/5, 2007 Mas para quem quer ganhar uns kg não traz nem problema, não é? Mas para quem quer ganhar uns kg não traz nem problema, não é?
Postado 5/10/2007 às 02:11 10/5, 2007 Administrador Não tem problema nenhum se você não tiver preocupação com peso.
Postado 22/08/2011 às 05:06 08/22, 2011 pesquisei, não vem encher o saco pq desenterrei ahuauhauhau. o povo fala que colocar iogurte é a salvação (pro gosto, peidos), mas pra quem ta em cutting não é ruim tomar com iogurte (desnatado) antes de dormir por causa dos carbos?
Postado 22/08/2011 às 13:06 08/22, 2011 Cara, a noite em cut pesado, eu usaria com clight, mas senao, nao vejo problma em iogurte light ou leite ate com algum achocolatado light, mas cut mesmo eu preferiria clight
Postado 22/08/2011 às 15:02 08/22, 2011 esta tendo um exagero nisso, glutamina vc tomando é o que importa, nao esquece que ela tbm vem nos alimentos, e ali ela é absorvida de qualquer jeito. nas fases de cutting, a alimentação é o fator que tem que ser mais regrado. Ja se vai tomar glutamina com agua, com carbo, com iogurt, com liquido que for, nao tem problema nenhum.
Postado 22/08/2011 às 21:00 08/22, 2011 [url="https://www.exnutrition.com.br/site/?l=6&cod=39&ss=0"]https://www.exnutrition.com.br/site/?l=6&cod=39&ss=0[/url] não seria melhor isso do que com iogurte desnatado (6g carbo)? não sei pq o povo mete tanto o pau nas com sabor, 1g de carbo po..
Postado 22/08/2011 às 21:12 08/22, 2011 tanto para cutting quanto para bulk oque realmente importa é o saldo calorico final... ex: se o cara tiver um saldo final de 2300kcal, 200g carbo, 200g prot 100g fat e no meio tiver iogurte pouco importa... e toda essa preocupação com açucar, IG é desnecessária, o IG que realmente importa é o IG final da refeição, se junto ao iorgute vc ingerir aveia por exemplo, o baixo IG da aveia fico como predominante nessa refeição, mesmo ela tendo iorgute de alto IG, a refeição predomina como médio/baixo IG devido a aveia...
Postado 30/08/2011 às 15:54 08/30, 2011 [quote name='D_Tox' timestamp='1314018370' post='713479'] Cara, a noite em cut pesado, eu usaria com clight, mas senao, nao vejo problma em iogurte light ou leite ate com algum achocolatado light, mas cut mesmo eu preferiria clight [/quote] O que é clight? Estou em cut, estou tomando com água, mas fica muito ruim... Editado 30/08/2011 às 15:54 08/30, 2011 por rrocha
Postado 30/08/2011 às 15:59 08/30, 2011 [img]https://dc193.4shared.com/img/KXK2OSsc/s3/5ma3c6.jpg[/img] Sem problemas ;D Editado 30/08/2011 às 16:00 08/30, 2011 por Tanin
Postado 1/02/2013 às 00:47 02/1, 2013 Será que procede? Hoje, conheceremos três maneiras práticas e eficazes de consumir a albumina, mascarando seu sabor e tornando-a muito mais palatável.# Modo 1: Acrescente a quantidade de albumina necessária em um liquidificador na proporção de, para cada 30g de albumina, 230ml de água. Acrescente então suco em pó sem adição de açúcar (light/diet) e bata por 15 segundos. IMEDIATAMENTE, adicione o líquido em um vasilhame de vidro e sem esperar, leve ao microondas em potência máxima por 3 minutos. O ideal é esperar esfriar antes do consumo. O interessante é variar os sabores de sucos no dia-a-dia.# Modo 2: Em um copo grande, adicione 40-50g de leite em pó integral e para essa quantidade, uma colher de sopa de óleo de côco. Adicione adoçante splenda à vontade e então, mais 30g de albumina. Coloque pouca água e faça uma espécie de “mingau”. Se preciso, adicione essência de baunilha. Essa é uma boa dica aumentando o valor calórico da preparação e fazendo um mix de proteínas de altíssimo valor biológico (WP, Lactoalbumina, Caseína e albumina).# Modo 3: Hidratação convencional: Hidrate a albumina na proporção de 200ml de água para cada 15g de albumina, misturando-a em um liquidificador e então fazendo o mesmo processo no microondas. As claras ficarão quase iguais as frescas e então, você poderá utilizar molhos, temperos ou o que for, como em uma preparação normal.
Postado 1/02/2013 às 00:58 02/1, 2013 Será que procede? Hoje, conheceremos três maneiras práticas e eficazes de consumir a albumina, mascarando seu sabor e tornando-a muito mais palatável.# Modo 1: Acrescente a quantidade de albumina necessária em um liquidificador na proporção de, para cada 30g de albumina, 230ml de água. Acrescente então suco em pó sem adição de açúcar (light/diet) e bata por 15 segundos. IMEDIATAMENTE, adicione o líquido em um vasilhame de vidro e sem esperar, leve ao microondas em potência máxima por 3 minutos. O ideal é esperar esfriar antes do consumo. O interessante é variar os sabores de sucos no dia-a-dia.# Modo 2: Em um copo grande, adicione 40-50g de leite em pó integral e para essa quantidade, uma colher de sopa de óleo de côco. Adicione adoçante splenda à vontade e então, mais 30g de albumina. Coloque pouca água e faça uma espécie de “mingau”. Se preciso, adicione essência de baunilha. Essa é uma boa dica aumentando o valor calórico da preparação e fazendo um mix de proteínas de altíssimo valor biológico (WP, Lactoalbumina, Caseína e albumina).# Modo 3: Hidratação convencional: Hidrate a albumina na proporção de 200ml de água para cada 15g de albumina, misturando-a em um liquidificador e então fazendo o mesmo processo no microondas. As claras ficarão quase iguais as frescas e então, você poderá utilizar molhos, temperos ou o que for, como em uma preparação normal. Depois de 2 anos acho que ele já descobriu se foi bom ou não tomar com iogurte. 2 Não, em 2007 esse tópico foi criado, 6. Editado 1/02/2013 às 00:59 02/1, 2013 por SlimShady
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