Postado 11/11/2021 às 11:49 11/11, 2021 Em 10/11/2021 em 14:26, GustavoM. disse: coloquei 50g de feijao (pes. cru) no almoço e 50g na janta, será que está pouco? Nunca usei o peso cru pra calcular, porque sei lá, dificil cozinhar feijão e depois conseguir mensurar, geralmente peso pronto... mas segundo a taco 100g de feijão cru tem 2g de fibra alimentar. Acho que convém combinar a estratégia com o psyllium.
Postado 11/11/2021 às 17:22 11/11, 2021 Em 10/11/2021 em 17:08, Power_tr00 disse: Pq sair correndo pro banheiro no meio de terra ou agachamento é deprimente No agacho da tempo de guardar a barra? kkkkkkkkkkkkkk Diary of a mad man
Postado 11/11/2021 às 18:33 11/11, 2021 Em 11/11/2021 em 08:49, East~ disse: Nunca usei o peso cru pra calcular, porque sei lá, dificil cozinhar feijão e depois conseguir mensurar, geralmente peso pronto... mas segundo a taco 100g de feijão cru tem 2g de fibra alimentar. Comecei a pesar td cru, é muito mais preciso, e pra quem cozinha em quantidade é mais fácil. Depois de pronto é só pesar de nv quanto que deu td cozido e dividir.
Postado 12/11/2021 às 11:18 11/12, 2021 Em 11/11/2021 em 15:33, Zanne disse: Comecei a pesar td cru, é muito mais preciso, e pra quem cozinha em quantidade é mais fácil. Depois de pronto é só pesar de nv quanto que deu td cozido e dividir. Só não entendi como mensurar isso, porque o feijão em proporção é uma porção do grão, pra 3 de água. O meu não costuma ser muito gorduroso, coloco um pouco de bacon só pra saborizar e não ficar aquele feijão lavado, pura água. Por isso uso a medida do feijão cozido. Mas uma coisa é certa, eu acho muito difícil calcular exatamente as propriedades caloricas do feijão.
Postado 12/11/2021 às 17:52 11/12, 2021 Em 12/11/2021 em 08:18, East~ disse: Mas uma coisa é certa, eu acho muito difícil calcular exatamente as propriedades calóricas do feijão. E realmente é muito difícil, por isso existem as tabelas de composição dos alimentos com os valores estimados. Pequenas variações calóricas pouco vão alterar o seu resultado.
Postado 13/11/2021 às 13:02 11/13, 2021 Autor Em 11/11/2021 em 08:49, East~ disse: Nunca usei o peso cru pra calcular, porque sei lá, dificil cozinhar feijão e depois conseguir mensurar, geralmente peso pronto... mas segundo a taco 100g de feijão cru tem 2g de fibra alimentar. Acho que convém combinar a estratégia com o psyllium. Nossa man agora que vi que errei, eu peso arroz e feijão já pronto kkk que vacilo rei do treino fofo
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