Postado 26/05/2020 às 21:35 05/26, 2020 Em 18/05/2020 em 08:40, _brunno_ disse: só aminograma não diz muito... Em se tratando de proteína, é necessário avaliar(principalmente) o grau de digestibilidade, que nesse quesito a soja perde para o whey protein, só que por pouca coisa. Eu compro proteína texturizada de soja no mercado por R$ 8,87 o kg kakakakaka como você costuma consumir essa proteina??
Postado 26/05/2020 às 22:05 05/26, 2020 28 minutos atrás, MrGuri disse: como você costuma consumir essa proteina?? joga na agua fervente e deixa uns 10 minutos... Depois é só temperar a gosto, ai vai de cada um... Aqui eu uso uns temperos e fica bom.
Postado 26/05/2020 às 23:40 05/26, 2020 Pode bater num liquidificador tbm, pura e sem hidratar, pra ficar como um pó e colocar em vitaminas Conteúdo informativo e dúvidas no Instagram: paulodiasreis.
Crie uma conta ou entre para comentar