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Cutting de um natural


mikee1909

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Postado (editado)

Olá, galera!!
Resolvi escrever este diário para me ajudar a focar nos mínimos detalhes do meu cutting que comecei dia 01/09, sábado. 

Em janeiro deste ano comecei um período de bulking e uma nova rotina de treino, atualmente treino a 2 anos e 9 meses, foquei nos pontos fracos, peitoral, posterior de coxa e deltoides mediais.

Segui uma dieta hipercalórica, chegando agora no final em 3800 calorias (220G de proteína e 90G de gordura), porém como um ex gordinho, quando me dava vontade de lixar, eu lixava e azar, mas tinha minhas refeições fixas da dieta. Com isso acabei ganhando bastante peso, gordura e retenção também. Inicio agora um protocolo para secar e manter o máximo de massa magra, chegar numa condição que nunca cheguei mesmo com pouco tempo de treino.

Estou atualmente com 104 kgs, tenho 1,86cm de altura e como disse acima treino a 2 anos e 9 meses.

Minha rotina de treino está divida desde o começo do ano assim:
Posterior e panturrilhas / peito, triceps, deltoide medial / costas / deltoides completo, abdômen / quadríceps e panturrilhas / peito, delt medial,  bíceps / domingo off.

 

Dei uma boa evoluída nos pontos fracos.

Pretendo mais para o final colocar as fotos atuais e depois.

 

Comecei meu Cutting fazendo um corte de 500 cal, sigo então com 3300 cal (90G gorduras, 220 Proteínas, o resto de carb), estou fazendo atualmente 5 refeições.

 

Irei me basear bastante na dieta flexível em questões de macros e tudo mais, porem irei evitar o máximo lixar, e quando for, encaixarei nos macros.

 

Suplementação só estou usando creatina e não vejo necessidade em usar mais nada.

 

Irei atualizando sempre que posso aqui e valeu!!!

 

 

 

Editado por mikee1909
Erros ortográficos
Postado

Quanto vc tá de bf? Não seria melhor treinar mais perna ao invés de peito e braço? Achei estranho essa sua preferência por peito e braço. Cuidado pra não se iludir com os músculos do espelho.

Postado
Agora, Pimpolhoman disse:

Quanto vc tá de bf? Não seria melhor treinar mais perna ao invés de peito e braço? Achei estranho essa sua preferência por peito e braço. Cuidado pra não se iludir com os músculos do espelho.

Não tenho número exato de bf mas está elevado.

Meu peitoral é meu ponto fraco, não é bem desenvolvido, logo posto uma foto e perna eu já treino duas vezes, dou uma baita atenção, inclusive é meu ponto forte.

Postado
5 minutos atrás, mikee1909 disse:

Não tenho número exato de bf mas está elevado.

Meu peitoral é meu ponto fraco, não é bem desenvolvido, logo posto uma foto e perna eu já treino duas vezes, dou uma baita atenção, inclusive é meu ponto forte.

 

Eu quis dizer treinar duas vezes ambos os lados da perna com igual intensidade.

Postado
1 hora atrás, Pimpolhoman disse:

 

Eu quis dizer treinar duas vezes ambos os lados da perna com igual intensidade.

Entendo o que quer dizer, mas é uma questão de prioridade.
Começo do ano vi quais músculos estavam atrás e dei um foco, e o inferior é meu ponto forte.
Tu ver em questão de carga, eu agacho livre com 160kgs (para mim é um peso alto) e faço supino com 35 de cada lado.

Postado (editado)

E aí, galera!!
Esta primeira semana está sendo bem tranquila, visto que estou comendo muito ainda (3300Cal) mas já perdi 800g na balança. Estou bem motivado!!!
Não estou fazendo Cardio no momento, pretendo adiciona-los mais para metade/final como uma alternativa de não restringir tanto a dieta.
Segue minha primeira refeição (a melhor do dia): Panquecas de aveia com pasta de amendoim.

  • 80 g de aveia
  • 4 ovos
  • 70g de amendoim
  • leite semi desnatado

Macros: 61g de proteína, 61g de gorduras e 71g de carbo. 

cOolYW.jpg

 

Editado por mikee1909
Postado (editado)
Em 13/09/2018 em 13:31, victorsalles11 disse:

Acompanhando. Boa sorte!!

Valeu mano!!

 

Editado por mikee1909
Postado

Dei uma alterada na dieta, estou consumindo 3000kcal (220g de proteína, 90g gorduras, resto de carbo)

Dieta está dividida em 5 refeições:

 

1- 80g de aveia, 4 ovos e 40g de pasta de amendoim (faço umas panquecas com isso).

2- 200g de arroz e 150g de frango.

3- 300g de arroz e 150g de frango (pré treino).

4- 300 de arroz e 200g de proteína (pós).

5- 4 ovos e 80g de aveia (mingau ou panquecas de novo) 

Eu vário o carbo com batata, daí a quantidade é um pouco maior devido a menor quantia de kcal.

  • 3 semanas depois...
Postado

Sexta feira (28/09) foi meu aniversário (20 anos) e acabei fazendo um lixo. Duas fatias de bolo e uns pastéis. No domingo, dia off de treino, fiz zero carbo para compensar o excesso de calorias.
Peso atual: 100 kgs

Pretendo tirar as medidas essa semana para ter um controle de resultados a mais, além do espelho e balança e coloco os dados aqui.

Postado

Segue as medidas (tirei só de algumas partes) atuais:
LADO ESQUERDO / DIREITO

  • Braço contraído: 43 / 43
  • Braço relaxado: 40 / 40
  • Panturrilha: 43 / 43
  • Peitoral: 106
  • ombro: 126
  • Linha abdominal em cima do umbigo: 91
  • Linha no umbigo: 96

100KGS e descendo!

 

Adicionei 2 cardios semanais, os dois antes do treino, duração de 15 min, intensidade média/alta. Normalmente antes do treino de posterior de coxa (já funciona como aquecimento e mandar sangue para o local) e no dia de deltoides.

Dieta está em 2800kcal (220 p, 80/90 g, resto de carb).

  • 1 mês depois...
Postado (editado)

Salve, pessoal!!!

Depois de um bom tempo sem atualizar nada aqui devido a contratempos e preguiça, voltei.

Dia 01/12/2018, fez 3 meses de cutting, e com uma boa evolução até. Saí dos 104 kgs para os 94kgs.
Até duas semanas atrás minha dieta estava em 2600kcals (220p, 85 g, resto de carb). Depois disso, comecei (pela primeira vez) a fazer ciclo de carboidratos, na primeira semana com 2 dias low carb (250p, 85g e 120c) e 1 high carb (190p, 60g e 490c). Fiz por uma semana e hoje estou com 3 dias low carb e 1 dia high carb.
Gostei da estratégia de ciclo de carb e até agora parece que deu certo.

 

Manterei o defict calórico até dia 14/12 que é a minha viagem de formatura com o pessoal. Depois, me manterei em manutenção por 1 mês e começarei um bulking consciente (para não ficar uma bola que nem fiquei este ano).

Minha divisão de treino atual:

  • Segunda: Ombros completos, bíceps e Abdômen
  • Terça: Posterior, panturrilhas e cárdio
  • Quarta: Peito, tríceps e Delt medial
  • Quinta: Dorsal e cárdio
  • Sexta: Quadríceps e Panturrilha
  • Sábado: Peito, delt medial e cárdio.
  • Domingo off

 

Editado por mikee1909
Postado

Segue fotos do inicio e atualmente:

Atual, com 93 kgs, no pump.

poryrcqaj

 

 

Foto dia 01/09/18, 104 kgs, relaxado e sem pump.

plzk5e8rj

 

 

Comparação das duas fotos com ângulos iguais e as duas no pump.
Primeira 104 kgs / 94 kgs
.

pmglc1Voj

Postado

Parabéns pela evolução mano ..
Eu tenho que tomar vergonha na cara e seguir uma dieta, atualmente eu treino e como tudo o que vejo pela frente, evitando apenas os doces

Postado
33 minutos atrás, LuizPimenta94 disse:

Parabéns pela evolução mano ..
Eu tenho que tomar vergonha na cara e seguir uma dieta, atualmente eu treino e como tudo o que vejo pela frente, evitando apenas os doces

Obrigado, irmão!!

E seguir uma dieta é mais simples do que parece, tem tudo aí para começar e montar uma para seu objetivo. 

Só comece, fecha a cara e vai, Tmj!!!

Postado
20 horas atrás, Anquinn disse:

Dieta sem muita variedade não vai faltar micros?

Quanto mais restrita ela for, sim. Mas nada que variar os alimentos, adicionar saladas e vegetais não resolva.

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