Ir para conteúdo

Papini


Luis Papini

Posts Recomendados

Postado (editado)

- Idade: 18
- Altura: 1,75m
- Peso: 81kg
- Medidas:

Braços: 36cm

Torax: 105cm

Barriga: 86cm

Pernas: 63cm (Parte Alta)

Panturrilhas: 41cm

- Percentual de gordura(BF): Por volta dos 16%

- Tempo de treino: 1 anos

Tipo de Treino - ABC 2X

Progressão de cargas

Supino Reto - 50 54 56 58 60

Militar - 20 26 28 30 32

Terra - 50 60 64 70 74

Agachamento - 50 60 70 74 78 80

Atualmente estou em um bulk, vou tentar chegar nos 82-84kg e iniciar um cutt ( o qual a dieta já esta sendo montada ).

FOTOS

yxd9.jpgfc2617.jpgood07.jpg


Primeira foto antes de começar a treinar - Segunda foto 72kg - Terceira Foto "Atual" 80kg (Bulking)

TREINO

weq9.png

DIETA

Comecei os treinos com 60kg, porem não fiz as medidas, mas pela foto da pra perceber que eram medíocres, o braço não devia passar dos 28.
Durante esse ano fiz uma dieta não totalmente restrita, mas seguindo o padrão de 2g-3g de proteínas por kg.

226cd2.png


Editado por Luis Papini
Postado

deixa eu ver se entendi vc ta entrando em cutting agora?posta a dieta e o treino sua tmb q dai tem como ajudar e ver oq q ta errado

Ainda não, vou manter um clean bulk por mais umas semanas. Estou sem a tabela da dieta aqui agora, até final do dia pretendo posta-la junto com o treino.

Postado

Para voce que tem um treino volumoso duas perguntas..

Voce falha muito?

Tempo de descanso?

Por ser volumoso, os últimos exercícios ficam "mais pesados"

O Descanso costuma ser de 40-50 segundos entre as séries.

Particularmente gosto desse treino ABCDE volumoso, mas to dando uma pesquisada, talvez não seja o ideal pra mim.

Postado

Cheguei da Academia, apliquei o Treino Postado Ontem [ Peito/Tríceps/Ombro ], sinto que foi uma boa escolha, consegui até melhorar meu desempenho.

Paralelas - Tive uma dificuldade para executar, talvez por nunca ter praticado constantemente.

Supino Reto - 5x5

Supino Fechado - 4x8

Cross - 3x12

Triceps Polia - 3x12

Militar - 4x8

Levantamento Lateral - 3x10

Postado

eu tiraria os apes integral do almooço colocaria 2 ovos cozidos ou algo do genero mas esta ate boa a dieta!

Pães? talvez eu acrescente os ovos sim, mas acho que não deveria tirar os paes, possivelmente substitui-los por outro carboidrato, porque é logo após essa refeição que eu faço meu treino.

Postado

Pães? talvez eu acrescente os ovos sim, mas acho que não deveria tirar os paes, possivelmente substitui-los por outro carboidrato, porque é logo após essa refeição que eu faço meu treino.

Td bem fica seu criterio se vc sentir necessidade de diminuir os carbs ao longo da dieta retire-os :)

Postado

Acompanhando!

Temos a msm altura e vc tem 10kg a mais que eu... Meu sonho era ter 80kg haha


Cheguei da Academia, apliquei o Treino Postado Ontem [ Peito/Tríceps/Ombro ], sinto que foi uma boa escolha, consegui até melhorar meu desempenho.

Paralelas - Tive uma dificuldade para executar, talvez por nunca ter praticado constantemente.

Supino Reto - 5x5

Supino Fechado - 4x8

Cross - 3x12

Triceps Polia - 3x12

Militar - 4x8

Levantamento Lateral - 3x10

Coloca a progressão de cargas pra gente conferir

Postado

Acompanhando!

Temos a msm altura e vc tem 10kg a mais que eu... Meu sonho era ter 80kg haha

Coloca a progressão de cargas pra gente conferir

Vlw, força ai, vou acompanhar o seu diário também, e assim que der monto a progressão aqui.

Postado

Novamente, cheguei do treino de pernas. Hoje a primeira refeição foi mais cedo, pra não atrapalhar no treino.

Agachamento - 5x5

Leg 45 - 4x8

RDL - 4x8

Extensora - 4x10

Panturrilha no Leg - 4x20

Gemeos Sentado - 3x15

Postado

Cheguei do treino B. Hoje não deu pra ir na parte da manha, pois tinha compromisso.

Chin ups - Tive uma dificuldade também pela falta de experiencia no exercício - 6/4/3/2

Terra - 5x5

Remada Curvada - 4x8

Kroc Rows - 2x18

Rosca Scott - 4x10

Remada Alta - 3x8

ABD - Reto e Oblíquo

Postado

Hoje comecei a ajustar os carbos da dieta, pra ir diminuindo beeeem aos poucos, e assim que eu entrar em um deficit calorico, pretendo mandar um ciclo com propianato pra manter a massa durante o cutting.

  • 2 semanas depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...