Postado 3/12/2013 às 02:15 12/3, 2013 Galera, dando uma pesquisada aqui no fórum muita gente disse sobre esse tal Queijo Cottage, resolvi testar e comprei ontem no mercado, havia apenas de uma marca (Quatá), gordura não é 0% mas tem pouca e a proteína é de 12, achei interessante mas nunca havia comido. Hoje quando fui provar, achei HORRÍVEL, tem um gosto azedo demais e aqui no fórum pessoal dizendo que era uma delicia, tentei comer com clara de ovo, ficou pior ainda, comi quase chorando. Enfim, achei que estava estragado, mas na validade vai até janeiro de 2014. Segue a foto do queijo: https://www.alimentealimentos.com.br/imagens/produtos/Queijo-Cottage.jpg Gostaria de saber se já provaram o queijo dessa marca ou de qualquer outra mesmo, e o que acharam!?
Postado 3/12/2013 às 02:22 12/3, 2013 Ao inves de comprar, faz você mesmo. Esse daqui fica muito bom, eu sou muito enjoado pra comida mas gostei. https://www.hipertrofia.org/forum/topic/141907-queijo-cottage-caseiro/ Abraços. DIARIO TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE - FILIPENSES 4:13
Postado 3/12/2013 às 02:25 12/3, 2013 É a marca .. Fica uma delícia com um pouco de azeite e oregano, devia tentar.. abraços
Postado 3/12/2013 às 02:26 12/3, 2013 Autor Paguei cerca de R$ 11, uma facada! Vou testar outra marca se eu conseguir encontrar aqui na cidade em algum mercado.
Postado 3/12/2013 às 08:38 12/3, 2013 Autor Foda é que eu não tenho muito tempo e final de ano a carga aumenta, então tá tudo corrido, senão eu fazia mesmo. Vou tentar colocar algum tempero como disseram ou mais pra frente vou ver se compro de outra marca.
Postado 3/12/2013 às 11:27 12/3, 2013 o custo x benefício de comprar cottage não é bom deve ser mais caro que whey
Postado 3/12/2013 às 13:50 12/3, 2013 O queijo cottage possui menos sódio do que de mais alimentos. Tenta trocar a marca dele ou então fazer o caseiro, como o Matheus, lhe falou. Aprenda a emagrecer de forma rápida Como aumentar o Bum Bum
Postado 3/12/2013 às 13:53 12/3, 2013 faz como o amigo disse, azeite + orégano fica muito bom A diferença entre o veneno e o remédio está no tamanho da dose IIFYM O "Faixa preta" é o "faixa branca" que nunca desistiu
Postado 3/12/2013 às 17:45 12/3, 2013 Autor Hoje foi bem corrido e acabei indo de novo tentar comer, tinha algumas fatias de peito de peru aqui e fiz meio que um "enroladinho" com o queijo cotagge dentro e por cima dele um pouco de orégano e no outro enroladinho fiz com uma pitada de sal por cima. Deu pra comer tranquilo!
Postado 3/12/2013 às 20:33 12/3, 2013 Queijo cottage é meio carinho, mas vale pela praticidade e pelos macros.Em relação ao gosto é questão de costume mesmo, no começo é bem ruim, mas depois vc acaba se acostumando "The Iron never lies to you. You can walk outside and listen to all kinds of talk, get told that you're a god or a total bastard. The Iron will always kick you the real deal. The Iron is the great reference point, the all-knowing perspective giver. Always there like a beacon in the pitch black. I have found the Iron to be my greatest friend. It never freaks out on me, never runs. Friends may come and go. But two hundred pounds is always two hundred pounds."-Henry Rollins
Postado 4/12/2013 às 13:29 12/4, 2013 O queijo cottage possui menos sódio do que de mais alimentos. Tenta trocar a marca dele ou então fazer o caseiro, como o Matheus, lhe falou. Qual pro do sódio? No Rango, No Ganho
Postado 4/12/2013 às 13:32 12/4, 2013 Galera, dando uma pesquisada aqui no fórum muita gente disse sobre esse tal Queijo Cottage, resolvi testar e comprei ontem no mercado, havia apenas de uma marca (Quatá), gordura não é 0% mas tem pouca e a proteína é de 12, achei interessante mas nunca havia comido. Hoje quando fui provar, achei HORRÍVEL, tem um gosto azedo demais e aqui no fórum pessoal dizendo que era uma delicia, tentei comer com clara de ovo, ficou pior ainda, comi quase chorando. Enfim, achei que estava estragado, mas na validade vai até janeiro de 2014. Segue a foto do queijo: https://www.alimentealimentos.com.br/imagens/produtos/Queijo-Cottage.jpg Gostaria de saber se já provaram o queijo dessa marca ou de qualquer outra mesmo, e o que acharam!? Já comi e gostei, acho que vai do paladar de cada um mesmo.
Crie uma conta ou entre para comentar