Antonni Arangio Postado Fevereiro 20, 2013 às 00:28 Postado Fevereiro 20, 2013 às 00:28 (editado) Só me esclarece uma coisa Antonni... é só quebrar eles num prato (e misturar eles se quiser, fazendo tipo um omelete) e colocar no microondas? Não precisa colocar nada de gordura no prato também? E quantos minutos? 2-3 minutos já cozinha bem? Faz um tempo já que eu penso em tentar fazer ovo no microondas, gosto de ovo cozido mas as vezes é um saco esperar o tempo de cozimento e é bom dar uma variada também. Sim, se quebra ele no prato e fura as gemas se não elas estouram, não precisa colocar óleo nem nada porque ele não frita (fica parecendo frito) ele cozinha, ai se seu microondas tiver a opção "ovo mexido" você coloca nessa opção pra três minutos. Ou você pode misturar tudo fazendo tipo omelete. Editado Fevereiro 20, 2013 às 00:28 por Antonni Arangio
SlimShady Postado Fevereiro 20, 2013 às 00:36 Postado Fevereiro 20, 2013 às 00:36 Eu tenho esse bagulho, põe no microondas 1 minuto e meio, ta feito bife do oião radioativo. Tenho um igualzinho! Ruim que só da para comer 2 de vez, e as vezes vaza, mas quebra um galho. E fica bom, como na colher.
Eslop Postado Fevereiro 20, 2013 às 00:45 Postado Fevereiro 20, 2013 às 00:45 Já que o assunto é ovo no microondas; Sempre quando eu faço ovo no microondas eu sempre furo a gema, mas mesmo assim sempre ouço uns estouros, como se fossem bolhas que estourassem! Será que é a clara que estoura?
Nosferatu Postado Fevereiro 20, 2013 às 00:49 Postado Fevereiro 20, 2013 às 00:49 Não gosto de cozinhar ovo, acho que vai muito gãs embora, fora o tempo que demora.. Prefiro pagar 20vintão em um albumina...
SlimShady Postado Fevereiro 20, 2013 às 00:52 Postado Fevereiro 20, 2013 às 00:52 Já que o assunto é ovo no microondas; Sempre quando eu faço ovo no microondas eu sempre furo a gema, mas mesmo assim sempre ouço uns estouros, como se fossem bolhas que estourassem! Será que é a clara que estoura? É normal isso, o ovo explode porque algumas substancias esquentam o suficiente para se transformar em vapor,isto faz a pressão interna aumentar muito devido a expansão, dai fica estourando e logo depois explode hahah
Eslop Postado Fevereiro 20, 2013 às 01:15 Postado Fevereiro 20, 2013 às 01:15 Não gosto de cozinhar ovo, acho que vai muito gãs embora, fora o tempo que demora.. Prefiro pagar 20vintão em um albumina... Além do mais o custo benefício entre essas duas opções são similares ($ por grama de proteína). É normal isso, o ovo explode porque algumas substancias esquentam o suficiente para se transformar em vapor,isto faz a pressão interna aumentar muito devido a expansão, dai fica estourando e logo depois explode hahah Valeu! Pensei que era só com o meu microondas que ocorria isso.
Antonni Arangio Postado Fevereiro 20, 2013 às 01:16 Postado Fevereiro 20, 2013 às 01:16 Já que o assunto é ovo no microondas; Sempre quando eu faço ovo no microondas eu sempre furo a gema, mas mesmo assim sempre ouço uns estouros, como se fossem bolhas que estourassem! Será que é a clara que estoura? Sim, é normal pois são as bolhas da clara estourando!
planeta Postado Fevereiro 21, 2013 às 02:56 Postado Fevereiro 21, 2013 às 02:56 eu faço coberto senão suja tudo o microondas daih é lenha
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