Postado 1/08/2012 às 01:16 08/1, 2012 Tem problema os Suplementos (Whey + Dextrose) ficarem muito tempo na garrafinha?!? Quando digo muito tempo, tô falando em torno 10 horas... Só o PÓ!!! Sem água... Editado 2/08/2012 às 00:04 08/2, 2012 por Jorgimcsc (veja o histórico de edições)
Postado 1/08/2012 às 01:37 08/1, 2012 so o pó ou junto com algum liquido? LINK DA MINHA EVOLUÇÃO http://www.hipertrof...volucao-miguel/ BULKING ON
Postado 1/08/2012 às 12:43 08/1, 2012 Se for só o pó, só deixar bem fechado porque em contato com o Oxigênio ele estraga mais rápido e pode perder a qualidade nutritiva. Se for com líquido, ai já não sei, até porque se já misturou com liquido é pra beber de imediato.
Postado 1/08/2012 às 13:22 08/1, 2012 na verdade nao tem problema, por 10hrs nao, se a garrafa estiver fechada, se vc deixar aberto a garrafa com o liquido o maior problema acho que é cair um mosquito no seu whey Aposto que voce não viu o godzilla...
Postado 1/08/2012 às 13:35 08/1, 2012 Não é bom deixar não. QUanto mais tempo vc deixa no shaker, masi ele oxida e perde qualidade. E pode até estragar dependendo como for. Sem contar que pode alterar sabor, ou até mesmo acontecer alguma reação com o ar, dependendo do tipo de substância que for. Mas esses suples normais não acho que seja tão problemático não. Mas tente não deixar o dia todo na garrafa. Em último caso, prefira guardar o suple naqueles saquinhos que fecham hermeticamnte sabe, tipo pra guardar torradas, aí vc tira o ar e fecha. Conserva bem melhor do que deixar no shaker.
Postado 1/08/2012 às 13:39 08/1, 2012 Supermoderador Não é bom deixar não. QUanto mais tempo vc deixa no shaker, masi ele oxida e perde qualidade. E pode até estragar dependendo como for. Sem contar que pode alterar sabor, ou até mesmo acontecer alguma reação com o ar, dependendo do tipo de substância que for. Mas esses suples normais não acho que seja tão problemático não. Mas tente não deixar o dia todo na garrafa. Em último caso, prefira guardar o suple naqueles saquinhos que fecham hermeticamnte sabe, tipo pra guardar torradas, aí vc tira o ar e fecha. Conserva bem melhor do que deixar no shaker. Considerando que é só o pó ou considerando guardar com água por muitas horas? Pergunto porque, em tese, o whey na embalagem estará na mesma situação que o whey (sem liquidos) dentro do shaker, correto? E se dentro da embalagem "aguenta" mais de 30 dias, creio que 10 horas no shaker não fará diferença. Agora com água (ou outro liquido) ai acho que já muda de figura. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Crie uma conta ou entre para comentar