Dipunker 136 Postado Junho 27, 2012 às 16:03 Compartilhar Postado Junho 27, 2012 às 16:03 Mulheres que consomem diariamente baixa quantidade de carboidratos e alta quantia de proteínas têm risco maior de serem atingidas por doenças cardiovasculares ou Acidente Vascular Cerebral (AVC), aponta estudo divulgado no site do “British Medical Journal”. Segundo a publicação, mesmo com uma baixa amostragem de casos (5 a cada grupo de 10 mil mulheres por ano), os autores afirmam que tal índice representa um aumento de 28% na quantidade de casos e que esses resultados preocupam, já que uma grande parcela de mulheres jovens segue este padrão alimentar. As dietas com baixo carboidrato e alto consumo de proteínas são utilizadas para controle do peso corporal. Embora aceitáveis por nutricionistas, que orientam de forma correta esta dieta, nem sempre o público cumpre o que foi recomendado. São aceitos, por exemplo, consumo de proteínas desde que elas venham de fontes vegetais, como nozes, e redução de carboidratos insalubres à saúde, provenientes de guloseimas ou bebidas açucaradas. http://g1.globo.com/ciencia-e-saude/noticia/2012/06/dieta-com-pouco-carboidrato-e-muita-proteina-pode-causar-avc-diz-estudo.html Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Fefe 5848 Postado Junho 27, 2012 às 16:15 Moderador Compartilhar Postado Junho 27, 2012 às 16:15 Então vou morrer feliz. Vou já mandar preparar os dizeres da lápide. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lgaspar 3 Postado Junho 27, 2012 às 16:28 Compartilhar Postado Junho 27, 2012 às 16:28 Então vou morrer feliz. Vou já mandar preparar os dizeres da lápide. +1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Krob 56 Postado Junho 27, 2012 às 16:36 Compartilhar Postado Junho 27, 2012 às 16:36 hoje em dia tem tanta coisa que pode causar doenças que se for me preocupar com cada uma, mais facil morrer logo de uma vez do que viver paranóico Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Junho 27, 2012 às 16:45 Supermoderador Compartilhar Postado Junho 27, 2012 às 16:45 (editado) São aceitos, por exemplo, consumo de proteínas desde que elas venham de fontes vegetais, como nozes, e redução de carboidratos insalubres à saúde, provenientes de guloseimas ou bebidas açucaradas. http://g1.globo.com/...diz-estudo.html Hein?? Proteína só de fonte vegetal? Hahahaha Vou ver se encontro o estudo, se achar eu posto aqui para mais informações. Edit: aqui o estudo: http://www.bmj.com/content/344/bmj.e4026 Foi um estudo epidemiológico, esse tipo de estudo tem uma série de problemas. Editado Junho 27, 2012 às 16:50 por mpcosta82 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora