AAugusto Postado Fevereiro 14, 2012 às 21:49 Postado Fevereiro 14, 2012 às 21:49 (editado) Informação nutricional Carboidratos - 16 Proteinas - 38 Gordura - 12,5 Kcal - 328 Ingredientes 1/2 Pacote de Queijo Minas Frescal=150g 200ml de leite desnatado 20g Cacau em Pó sem açucar 15g Amido de Milho 1 Tampinha Cheia de Adoçante Modo de Fazer Pegue o leite desnatado e o queijo minas e joga no liquidificador com o adoçante Bata de 30 a 60 segundos e despeje-o em uma panela o ''creme minas'' jogue o cacau em pó e o amido de milho e ligue o fogo mexa até começar a empelotar e grudar na panela, a até ver que o creme esta super denso, esta na hora de tirar. Resultado Observações: Porque o queijo minas frescal, e não o queijo cottage e afins. -Pode sim ser o queijo cottage,etc. Mas esse é uma sobremesa que pode-se fazer todo dia pelo fato do queijo minas frescal ser o mais barato de todos no mercado brasileiro, e é o segundo com menos gordura de todos perdendo apenas para o cottage. ele contem a cada 30g- 6 de proteina e 2 de gordura. E um pacote de 300g de queijo minas pelo menos na minha cidade sai no maximo 1,50.Tendo um melhor custo x beneficio até que o peito de frango. Antes eu o consumia puro mesmo, mas vi a quantidade de receitas que poderia fazer com ele que eu criei essa. -Pode ser com nescau ao invés de cacau em pó pode sim, mas dai deixa de ser uma sobremesa lowcarb e zerosugar, e a quantidade de nescau utilizada deve ser muito maior do que de cacau em pó. Espero que testem, eu faço no minimo 1sobremesa dessas todo dia. Editado Fevereiro 23, 2012 às 21:19 por AAugusto Power_Judo_Men reagiu a isso 1
D_Tox Postado Fevereiro 14, 2012 às 21:52 Postado Fevereiro 14, 2012 às 21:52 E o gosto como ficou? já fiz um da Pa Prut eu acho com creme de ricota e ficou bom até, mas fiz em o amido
AAugusto Postado Fevereiro 14, 2012 às 22:41 Autor Postado Fevereiro 14, 2012 às 22:41 pelo menos pra mim fica uma delicia o complicado é que fasso todo o dia então não é como da primeira vez mas fica muito bom.. recomendo ontem minha mãe pegou o meu que tinha deixado preparado na geladeira. shaushuahsa tive que fazer outro, ela perguntou que ingrediente especial tinha ali.. kkkkk só testando pra ver. flwwss
Sani Postado Fevereiro 18, 2012 às 20:45 Postado Fevereiro 18, 2012 às 20:45 Você falou que da pra fazer com outros queijos também... se for com cottage, quantas colheres usa?
Dreamer Postado Fevereiro 19, 2012 às 03:40 Postado Fevereiro 19, 2012 às 03:40 Vou fazer amanhã de tarde! No lugar dos 20g de cacau vou colocar uns 40g ou mais de achocolatado, vejo na hora pelo olhômetro... não vou usar açúcar/adoçante. O queijo vai ser ricota light. Depois digo como ficou, valeu por compartilhar.
xLegolas Postado Fevereiro 19, 2012 às 17:38 Postado Fevereiro 19, 2012 às 17:38 NOsssss, vou fazer isso amanhã, tem uma cara boaaaaaaaaaaaaaa omnomnom
Dreamer Postado Fevereiro 19, 2012 às 23:31 Postado Fevereiro 19, 2012 às 23:31 (editado) Fiz e ficou muito bom! Só não dá pra comer muito de uma vez pq é um pouquinho enjoativo.. haha (se bem que no dia seguinte fica melhor e dá pra encarar) Usei entre 50g e 60g de achocolatado, e adicionei leite condensado tbm.. Editado Fevereiro 20, 2012 às 18:37 por Dreamer
mr.floyd Postado Fevereiro 21, 2012 às 14:01 Postado Fevereiro 21, 2012 às 14:01 Ingredientes 1/2 Pacote de Queijo Minas Frescal=150g 200ml de leite desnatado 20g Cacau em Pó sem açucar 15g Amigo de Milho 1 Tampinha Cheia de Adoçante como está difícil achar amigos hoje em dia...hauhauhauh brinks
nataliarp Postado Fevereiro 23, 2012 às 15:26 Postado Fevereiro 23, 2012 às 15:26 Alguém já fez ?? fica bom?
AAugusto Postado Fevereiro 23, 2012 às 21:51 Autor Postado Fevereiro 23, 2012 às 21:51 Você falou que da pra fazer com outros queijos também... se for com cottage, quantas colheres usa? ah sim pode usar na mesma quantidade de do minas- 150g mas dai daria para fazer bem raramente, poís cottage é caro esse queijo minas aqui na minha cidade sai por R$4,50 o quilo dele o que ja daria umas oito sobremesas dessas eu geralmente faço todo dia, estou tentando enjoar de chocolate(chocolatro é foda)mas ta dando pra saciar a vontade e sobre ser enjoativo não acho não, apenas pra quem não gosta de doces. poís de vez em quando no pos treino acabo mandando o dobro da receita.. heheh tenta ae e fala como ficou abraços
mr.floyd Postado Fevereiro 23, 2012 às 22:11 Postado Fevereiro 23, 2012 às 22:11 cara fiz a receita aqui em casa.. so que usei ricota.. ficou uma gororoba danada, ficou molenga,e quase não da pra comer.. sera q fiz alguma coisa errada? ou é a ricota? tem algum segredo pra ficar pastoso tipo na foto? sábado na compra vou comprar um queijo minas e tentar dnv.
AAugusto Postado Fevereiro 23, 2012 às 22:43 Autor Postado Fevereiro 23, 2012 às 22:43 manow, eu só tentei com queijo minas, falei outros queijos, pq ja ouvi pessoas falarem que com cottage tmbm fica bom kra, mas mesmo logo após tirar do liquidificador ja fica uma delicia, misturando o resto dos ingredientes fica muito melhor mas acho que pra ficar bem pastoso mesmo, o negocio é botar o amido de milho mesmo e levar ao fogo até ficar com a consistencia.. de vez em quand eu jogo granola em cima tmbm, fica muito bom vale a dica abraços
barbaralbs Postado Fevereiro 23, 2012 às 23:05 Postado Fevereiro 23, 2012 às 23:05 (editado) como está difícil achar amigos hoje em dia...hauhauhauh brinks --' Editado Fevereiro 23, 2012 às 23:06 por barbaralbs
mr.floyd Postado Fevereiro 23, 2012 às 23:36 Postado Fevereiro 23, 2012 às 23:36 --' ??? é q no primeiro post dele tava escrito AMIGO de milho, depois ele editou
AAugusto Postado Fevereiro 24, 2012 às 16:35 Autor Postado Fevereiro 24, 2012 às 16:35 Quase igual a minha receita que postei há um tempo atrás... Só que eu uso creme de ricota, não coloco amido e faço no microondas. ah é mesmo vc tem uma bem parecida, quase a mesma mas doces com queijo até que não sao uma má ideia. como sou formigão, então quase toda refeição, tem um pouquinho de doce heheh
mr.floyd Postado Fevereiro 25, 2012 às 14:54 Postado Fevereiro 25, 2012 às 14:54 fui no supermercado hj só que era 10 reais o quilo de minas frescal... mt caro, nem comprei, tem outra coisa q posso substituir não? enquanto isso ricota muito mais em conta, e olha q a ricota que eu compro tem uma dose de proteína muito boa
AAugusto Postado Fevereiro 25, 2012 às 18:56 Autor Postado Fevereiro 25, 2012 às 18:56 Cara, ricota nem se compara a queijo minas, ricota é seca, esfarela, não ia ficar com a mesma consistencia nunca. Ou voce usa cottage, ou queijo minas ou algum creme (de ricota ou cottage) ou se quiser bem pastoso mesmo, coalhada seca. Mas AAugusto, o queijo minas ai é bem barato em 1,50.. eu pago 10 no minas frescal light e 13 no cottage.. =/ fui no supermercado hj só que era 10 reais o quilo de minas frescal... mt caro, nem comprei, tem outra coisa q posso substituir não? enquanto isso ricota muito mais em conta, e olha q a ricota que eu compro tem uma dose de proteína muito boa que estranho aqui é super barato, o custo-beneficio melhor que tem por aqui no barzinho aqui perto da minha casa cada pacotinho de 300g sai por 1,75, e lá no mercado que fica 3quarteiroes da minha casa, custa 1,50
mr.floyd Postado Fevereiro 25, 2012 às 19:04 Postado Fevereiro 25, 2012 às 19:04 mais esse queijo como é a tabela nutricional dele?
AAugusto Postado Fevereiro 25, 2012 às 21:18 Autor Postado Fevereiro 25, 2012 às 21:18 Porção de 30g do produto Informação Nutricional Calorias - 47 Carboidratos - 0,5g Proteinas - 6,0g Gorduras Totais - 2,5g Gorduras Saturadas - 1,2g Calcio - 206mg Sodio - 32mg
Sani Postado Fevereiro 26, 2012 às 18:08 Postado Fevereiro 26, 2012 às 18:08 ah sim pode usar na mesma quantidade de do minas- 150g mas dai daria para fazer bem raramente, poís cottage é caro esse queijo minas aqui na minha cidade sai por R$4,50 o quilo dele o que ja daria umas oito sobremesas dessas eu geralmente faço todo dia, estou tentando enjoar de chocolate(chocolatro é foda)mas ta dando pra saciar a vontade e sobre ser enjoativo não acho não, apenas pra quem não gosta de doces. poís de vez em quando no pos treino acabo mandando o dobro da receita.. heheh tenta ae e fala como ficou abraços Aqui na minha cidade o cottage sai R$5,99. Pouca diferença para o queijo frescal onde você mora, até compensa pra eu usar. cara fiz a receita aqui em casa.. so que usei ricota.. ficou uma gororoba danada, ficou molenga,e quase não da pra comer.. sera q fiz alguma coisa errada? ou é a ricota? tem algum segredo pra ficar pastoso tipo na foto? sábado na compra vou comprar um queijo minas e tentar dnv. Acho que o problema ta na ricota, sim. Por que a ricota é muito esfarelenta, e o queijo frescal é mais durinho.
mr.floyd Postado Fevereiro 26, 2012 às 18:22 Postado Fevereiro 26, 2012 às 18:22 Aqui na minha cidade o cottage sai R$5,99. Pouca diferença para o queijo frescal onde você mora, até compensa pra eu usar. Acho que o problema ta na ricota, sim. Por que a ricota é muito esfarelenta, e o queijo frescal é mais durinho. vcs moram no paraíso. hauahuahau aqui é tudo caro kkkkk ricota aqui é 8reais o quilo da piorzinhaa coma tabela nutricional mais fraca.. uma ricota boa com uma boa dose de proteína é 12reais o quilo
AL-1983 Postado Março 3, 2012 às 21:25 Postado Março 3, 2012 às 21:25 (editado) fiz com queijo minas frescal light, mas ficou muito ruim....consistência ruim....vou colocar menos leite da prox. vez ao invés do cacau vou usar whey protein + o amido....pra ver se nao perco essa gororoba meti nescau com força e coloquei no freezer....depois eu conto oq q virou.... Edit: Fiz a receita direitinho com exceção que o queijo é light parece que é mais esfarelado... mas ficou extremamente amargo, meti 4 colheres de sopa de nescau e 2 de açúcar o adoçante não deu conta do recado.....mas enfim...na hora ficou um lixo, mas pus no freezer e aí ficou muito melhor...endureceu.....não tinha dado liga.... Amanhã quero tentar fazer de novo, pq to em cutting nao quero comer esse que comentei...então vou colocar Whey de chocolate pra ver se fica bom.....vamos ver....tem alguma dica? Vou colocar mais amido pq não tinha dado liga, deve ser por causa do queijo....hehehe Editado Março 4, 2012 às 02:40 por AL-1983
joao portella Postado Março 4, 2012 às 00:00 Postado Março 4, 2012 às 00:00 Cara valeu pela receita, vou testar tmb.. Abraço.
AAugusto Postado Março 4, 2012 às 00:23 Autor Postado Março 4, 2012 às 00:23 Cara valeu pela receita, vou testar tmb.. Abraço. testa ae velho se seguir a receita direitinho e garanto que fica igualzinho ou melhor abraços
rafa_rocker1 Postado Julho 7, 2012 às 19:42 Postado Julho 7, 2012 às 19:42 Queijo minas frescal R$ 6 o KG ? Aonde isso ? o_O Aqui em SP custa em torno de 15 R$, pra mais, bem mais
Sani Postado Julho 11, 2012 às 00:52 Postado Julho 11, 2012 às 00:52 fiz com queijo minas frescal light, mas ficou muito ruim.... Isso aconteceu por que esse queijo tem muito sal, o gosto dele é mesmo muito amargo. (eu particularmente, odeio!) E por ser light, ele é bem esfarelento, e por isso não fica na consistência do brigadeiro. Sugiro usar o Minas Frescal mesmo, que ja tem pouca gordura e pouco sal.
AAugusto Postado Julho 11, 2012 às 16:21 Autor Postado Julho 11, 2012 às 16:21 Isso aconteceu por que esse queijo tem muito sal, o gosto dele é mesmo muito amargo. (eu particularmente, odeio!) E por ser light, ele é bem esfarelento, e por isso não fica na consistência do brigadeiro. Sugiro usar o Minas Frescal mesmo, que ja tem pouca gordura e pouco sal. isso mesmo, sugiro um queijo que contenha menos de 100mg de sodio para cada 30g do produto. garanto que fica muito bom abraços
planeta Postado Julho 11, 2012 às 17:40 Postado Julho 11, 2012 às 17:40 esse queijo minas quase de graça e sem gordura tb não tem por aqui não
AAugusto Postado Julho 11, 2012 às 20:46 Autor Postado Julho 11, 2012 às 20:46 esse queijo minas quase de graça e sem gordura tb não tem por aqui não com certeza voce deve ser de são paulo, la não vende muito desse queijo e quanto vende sai por mais de 15reais o kilo acho que compensa mais usar o queijo cottage mesmo abraços
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