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Brigadeiro De Queijo Minas Frescal-Hiperproteico,lowcarb.


AAugusto

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Postado (editado)

Informação nutricional

Carboidratos - 16

Proteinas - 38

Gordura - 12,5

Kcal - 328

Ingredientes

1/2 Pacote de Queijo Minas Frescal=150g

200ml de leite desnatado

20g Cacau em Pó sem açucar

15g Amido de Milho

1 Tampinha Cheia de Adoçante

Modo de Fazer

Pegue o leite desnatado e o queijo minas e joga no liquidificador com o adoçante

Bata de 30 a 60 segundos e despeje-o em uma panela o ''creme minas''

jogue o cacau em pó e o amido de milho e ligue o fogo

mexa até começar a empelotar e grudar na panela, a até ver que o creme esta super denso, esta na hora de tirar.

Resultado

img0129ae.jpg

Observações: Porque o queijo minas frescal, e não o queijo cottage e afins.

-Pode sim ser o queijo cottage,etc. Mas esse é uma sobremesa que pode-se fazer todo dia pelo fato do queijo minas frescal ser o mais barato de todos no mercado brasileiro, e é o segundo com menos gordura de todos perdendo apenas para o cottage.

ele contem a cada 30g- 6 de proteina e 2 de gordura. E um pacote de 300g de queijo minas pelo menos na minha cidade sai no maximo 1,50.Tendo um melhor custo x beneficio até que o peito de frango. Antes eu o consumia puro mesmo, mas vi a quantidade de receitas que poderia fazer com ele que eu criei essa.

-Pode ser com nescau ao invés de cacau em pó

pode sim, mas dai deixa de ser uma sobremesa lowcarb e zerosugar, e a quantidade de nescau utilizada deve ser muito maior do que de cacau em pó.

Espero que testem, eu faço no minimo 1sobremesa dessas todo dia.

Editado por AAugusto
Postado

pelo menos pra mim fica uma delicia

o complicado é que fasso todo o dia

então não é como da primeira vez

mas fica muito bom.. recomendo

ontem minha mãe pegou o meu que tinha deixado preparado na geladeira. shaushuahsa

tive que fazer outro, ela perguntou que ingrediente especial tinha ali.. kkkkk

só testando pra ver.

flwwss

Postado

Vou fazer amanhã de tarde!

No lugar dos 20g de cacau vou colocar uns 40g ou mais de achocolatado, vejo na hora pelo olhômetro... não vou usar açúcar/adoçante.

O queijo vai ser ricota light.

Depois digo como ficou, valeu por compartilhar.

Postado (editado)

Fiz e ficou muito bom!

Só não dá pra comer muito de uma vez pq é um pouquinho enjoativo.. haha (se bem que no dia seguinte fica melhor e dá pra encarar)

Usei entre 50g e 60g de achocolatado, e adicionei leite condensado tbm.. :P

Editado por Dreamer
Postado

Ingredientes

1/2 Pacote de Queijo Minas Frescal=150g

200ml de leite desnatado

20g Cacau em Pó sem açucar

15g Amigo de Milho

1 Tampinha Cheia de Adoçante

como está difícil achar amigos hoje em dia...hauhauhauh

brinks

Postado

Você falou que da pra fazer com outros queijos também... se for com cottage, quantas colheres usa?

ah sim

pode usar na mesma quantidade de do minas- 150g

mas dai daria para fazer bem raramente, poís cottage é caro

esse queijo minas aqui na minha cidade sai por R$4,50 o quilo dele

o que ja daria umas oito sobremesas dessas

eu geralmente faço todo dia, estou tentando enjoar de chocolate(chocolatro é foda)mas ta dando pra saciar a vontade

e sobre ser enjoativo não acho não, apenas pra quem não gosta de doces. poís de vez em quando no pos treino acabo mandando o dobro da receita.. heheh

tenta ae e fala como ficou

abraços

Postado

cara fiz a receita aqui em casa.. so que usei ricota.. ficou uma gororoba danada, ficou molenga,e quase não da pra comer..

sera q fiz alguma coisa errada? ou é a ricota?

tem algum segredo pra ficar pastoso tipo na foto?

sábado na compra vou comprar um queijo minas e tentar dnv.

Postado

manow, eu só tentei com queijo minas, falei outros queijos, pq ja ouvi pessoas falarem que com cottage tmbm fica bom

kra, mas mesmo logo após tirar do liquidificador ja fica uma delicia, misturando o resto dos ingredientes fica muito melhor

mas acho que pra ficar bem pastoso mesmo, o negocio é botar o amido de milho mesmo e levar ao fogo até ficar com a consistencia..

de vez em quand eu jogo granola em cima tmbm, fica muito bom

vale a dica

abraços

Postado

Quase igual a minha receita que postei há um tempo atrás...

Só que eu uso creme de ricota, não coloco amido e faço no microondas.

ah é mesmo

vc tem uma bem parecida, quase a mesma

mas doces com queijo até que não sao uma má ideia.

como sou formigão, então quase toda refeição, tem um pouquinho de doce

heheh

Postado

fui no supermercado hj

só que era 10 reais o quilo de minas frescal... mt caro, nem comprei, tem outra coisa q posso substituir não?

enquanto isso ricota muito mais em conta, e olha q a ricota que eu compro tem uma dose de proteína muito boa

Postado

Cara, ricota nem se compara a queijo minas, ricota é seca, esfarela, não ia ficar com a mesma consistencia nunca. Ou voce usa cottage, ou queijo minas ou algum creme (de ricota ou cottage) ou se quiser bem pastoso mesmo, coalhada seca. Mas AAugusto, o queijo minas ai é bem barato em 1,50.. eu pago 10 no minas frescal light e 13 no cottage.. =/

fui no supermercado hj

só que era 10 reais o quilo de minas frescal... mt caro, nem comprei, tem outra coisa q posso substituir não?

enquanto isso ricota muito mais em conta, e olha q a ricota que eu compro tem uma dose de proteína muito boa

que estranho

aqui é super barato, o custo-beneficio melhor que tem por aqui

no barzinho aqui perto da minha casa cada pacotinho de 300g sai por 1,75, e lá no mercado que fica 3quarteiroes da minha casa, custa 1,50

Postado

Porção de 30g do produto

Informação Nutricional

Calorias - 47

Carboidratos - 0,5g

Proteinas - 6,0g

Gorduras Totais - 2,5g

Gorduras Saturadas - 1,2g

Calcio - 206mg

Sodio - 32mg

Postado

ah sim

pode usar na mesma quantidade de do minas- 150g

mas dai daria para fazer bem raramente, poís cottage é caro

esse queijo minas aqui na minha cidade sai por R$4,50 o quilo dele

o que ja daria umas oito sobremesas dessas

eu geralmente faço todo dia, estou tentando enjoar de chocolate(chocolatro é foda)mas ta dando pra saciar a vontade

e sobre ser enjoativo não acho não, apenas pra quem não gosta de doces. poís de vez em quando no pos treino acabo mandando o dobro da receita.. heheh

tenta ae e fala como ficou

abraços

Aqui na minha cidade o cottage sai R$5,99. Pouca diferença para o queijo frescal onde você mora, até compensa pra eu usar.

cara fiz a receita aqui em casa.. so que usei ricota.. ficou uma gororoba danada, ficou molenga,e quase não da pra comer..

sera q fiz alguma coisa errada? ou é a ricota?

tem algum segredo pra ficar pastoso tipo na foto?

sábado na compra vou comprar um queijo minas e tentar dnv.

Acho que o problema ta na ricota, sim. Por que a ricota é muito esfarelenta, e o queijo frescal é mais durinho.

Postado

Aqui na minha cidade o cottage sai R$5,99. Pouca diferença para o queijo frescal onde você mora, até compensa pra eu usar.

Acho que o problema ta na ricota, sim. Por que a ricota é muito esfarelenta, e o queijo frescal é mais durinho.

vcs moram no paraíso. hauahuahau

aqui é tudo caro kkkkk

ricota aqui é 8reais o quilo da piorzinhaa coma tabela nutricional mais fraca..

uma ricota boa com uma boa dose de proteína é 12reais o quilo

Postado (editado)

fiz com queijo minas frescal light, mas ficou muito ruim....consistência ruim....vou colocar menos leite da prox. vez ao invés do cacau vou usar whey protein + o amido....pra ver se nao perco essa gororoba meti nescau com força e coloquei no freezer....depois eu conto oq q virou.... :mad:

Edit: Fiz a receita direitinho com exceção que o queijo é light parece que é mais esfarelado... mas ficou extremamente amargo, meti 4 colheres de sopa de nescau e 2 de açúcar o adoçante não deu conta do recado.....mas enfim...na hora ficou um lixo, mas pus no freezer e aí ficou muito melhor...endureceu.....não tinha dado liga....

Amanhã quero tentar fazer de novo, pq to em cutting nao quero comer esse que comentei...então vou colocar Whey de chocolate pra ver se fica bom.....vamos ver....tem alguma dica? Vou colocar mais amido pq não tinha dado liga, deve ser por causa do queijo....hehehe

Editado por AL-1983
Postado

Cara valeu pela receita, vou testar tmb..

Abraço.

testa ae velho

se seguir a receita direitinho e garanto que fica igualzinho ou melhor

abraços

  • 4 meses depois...
Postado

fiz com queijo minas frescal light, mas ficou muito ruim....

Isso aconteceu por que esse queijo tem muito sal, o gosto dele é mesmo muito amargo. (eu particularmente, odeio!) E por ser light, ele é bem esfarelento, e por isso não fica na consistência do brigadeiro. Sugiro usar o Minas Frescal mesmo, que ja tem pouca gordura e pouco sal.

Postado

Isso aconteceu por que esse queijo tem muito sal, o gosto dele é mesmo muito amargo. (eu particularmente, odeio!) E por ser light, ele é bem esfarelento, e por isso não fica na consistência do brigadeiro. Sugiro usar o Minas Frescal mesmo, que ja tem pouca gordura e pouco sal.

isso mesmo, sugiro um queijo que contenha menos de 100mg de sodio para cada 30g do produto.

garanto que fica muito bom

abraços

Postado

esse queijo minas quase de graça e sem gordura tb não tem por aqui não

com certeza voce deve ser de são paulo, la não vende muito desse queijo e quanto vende sai por mais de 15reais o kilo

acho que compensa mais usar o queijo cottage mesmo

abraços

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