Postado 6/10/2011 às 22:28 10/6, 2011 Então galera, alguem ja fez purê de batata doce? as vezes fica meio enjoativo comer a batata alem de ser um saco descer para quem come em grande quantidade. Alguem ja fez, ou pode dar uma ideia se isso é bom ou ruim? Axo que seria uma boa opção, alem de ser vantajoso pois leva leite e gordura vegetal. Exemplo: 200g de batata doce 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado (gordura zero, alem de conter proteina, carbos etc etc) 1 colher de sopa de azeite. (azeite ao inves da manteiga, por ser gordura boa/vegetal) Bom/ Ruim? Dêem suas opiniões Editado 6/10/2011 às 22:29 10/6, 2011 por Leahpar (veja o histórico de edições)
Postado 6/10/2011 às 23:10 10/6, 2011 amassa e as batata e vai colocando leite(quente) até achar que está bom, nessa receita acho que tem muito leite uns 100ml ja seriam bom
Postado 7/10/2011 às 00:54 10/7, 2011 porque pure de batata doce? deve ficar ruim pra cacete pq nao faz com batata "normal"? aquela inglesa e tal sabe
Postado 7/10/2011 às 09:45 10/7, 2011 Supermoderador porque pure de batata doce? deve ficar ruim pra cacete pq nao faz com batata "normal"? aquela inglesa e tal sabe [2] Vai variando "as batatas" ao invés de variar receitas "com a mesma batata". "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 7/10/2011 às 16:14 10/7, 2011 Autor Pq os valores nutricionais da batata doce sao melhores do que os de qualquer outra batata ne? por isso pensei, que as vezes enjooa descer a batata, ai tava pensando em mandar um pure, alem de ser mais gostoso desce mais facil =D, eu tenho duvida se mandar um pure é prejudicial no pos treino devido utilzar gordura e leite para faze-lo
Postado 7/10/2011 às 16:51 10/7, 2011 No Organismo vira mesma coisa proteina de frango e proteina de carne vermelha e a mesma coisa para ele e proteina a diferença são os Nutrientes que o frango contem que a carne vermelha não tem e o mesmo acontece com a carne do resto vira tudo mesma coisa. Se voce Comer 1 Pão Frances ele vai virar 3 colher 3 meia de acuçar no seu organismo que sera a glicose e se você comer 3 colher de Acuçar vai virar glicose da mesma forma e quantidade a diferença e os Nutrientes de cada alimento. Enquanto os perdedores arrumam desculpas para explicar os fracassos e desistir, os vencedores estão encontrando novos meios para continuar tentando e inevitavelmente alcançar a vitória. Franco Columbu
Postado 7/10/2011 às 19:15 10/7, 2011 Autor No Organismo vira mesma coisa proteina de frango e proteina de carne vermelha e a mesma coisa para ele e proteina a diferença são os Nutrientes que o frango contem que a carne vermelha não tem e o mesmo acontece com a carne do resto vira tudo mesma coisa. Se voce Comer 1 Pão Frances ele vai virar 3 colher 3 meia de acuçar no seu organismo que sera a glicose e se você comer 3 colher de Acuçar vai virar glicose da mesma forma e quantidade a diferença e os Nutrientes de cada alimento. Concordo, o problema é que, dizem que no pós treino é bom evitar gordura, e fazendo pure de batata doce, noc aso usando o azeite, tem muita gordura, minha duvida é essa, se comer esse pure no pos treino é ruim devido ao grande numero de gordura que vai ter por causa do azeite!
Postado 7/10/2011 às 20:14 10/7, 2011 eu como ela cozida, mas sem fazer purê, gosto de coisas praticas...coloco tudo na pressão e separo as marmitinhas depois eu ja enjoei e muito de batata, ultimamente to no macarrão, e por ai vai...
Postado 7/10/2011 às 20:20 10/7, 2011 No pós treino eu como purê de batata doce + batata cozida (500 g de cada)
Postado 7/10/2011 às 21:26 10/7, 2011 Autor eu como ela cozida, mas sem fazer purê, gosto de coisas praticas...coloco tudo na pressão e separo as marmitinhas depois eu ja enjoei e muito de batata, ultimamente to no macarrão, e por ai vai... Boa ideia um macarrão integral cai bem mesmo! Batata doce sempre enjooa mt! No pós treino eu como purê de batata doce + batata cozida (500 g de cada) Po boa cara, nem tinha pensado nessa ideia de misturar as batatas hahaha! Vou fazer isso tbm deve ficar bonzão, vc faz com azeite ou manteiga mesmo?
Postado 8/10/2011 às 16:19 10/8, 2011 Boa ideia um macarrão integral cai bem mesmo! Batata doce sempre enjooa mt! então no começo era macarrão integral, mas eu achava que era eu quem não sabia fazer, pq sempre ficava ruim kkkkk vc pode revezar a batata doce com pão integral, arroz integral, aveia tbm é legal, enfim não tem como variar muito...é sempre a mesma ração =P
Postado 13/01/2012 às 19:16 01/13, 2012 Apoiado! vou testar o pure de batata doce.. nao tinha pensado nisso ainda!
Postado 14/01/2012 às 12:42 01/14, 2012 então no começo era macarrão integral, mas eu achava que era eu quem não sabia fazer, pq sempre ficava ruim kkkkk vc pode revezar a batata doce com pão integral, arroz integral, aveia tbm é legal, enfim não tem como variar muito...é sempre a mesma ração =P Aipim (mandioca) é uma boa tambem e tambem o macarrão de arroz fica muito bom com um frango e legumes!
Postado 14/01/2012 às 22:49 01/14, 2012 macarrao integral é furada, vai misturado farinha branca... marketing, come macarrão que o melhor proporção de quantidade peso x macro...
Postado 14/01/2012 às 22:55 01/14, 2012 É sempre bom variar, batata doce e inglesa. "Ninguém é tão grande que não possa aprender, nem tão pequeno que não possa ensinar." Graduado em Educação Física; Graduado em Nutrição; Pós-Graduação em Fisiologia do Exercício; Pós-Graduação em Nutrição Esportiva; Mestrando em Fisiologia do Exercício.
Postado 15/01/2012 às 05:34 01/15, 2012 Puts eu tenho sorte eu gosto pra caramba de batata doce como todo dia 200 grs
Postado 23/08/2017 às 17:15 08/23, 2017 Em 06/10/2011 at 19:28, Leahpar disse: Então galera, alguem ja fez purê de batata doce? as vezes fica meio enjoativo comer a batata alem de ser um saco descer para quem come em grande quantidade. Alguem ja fez, ou pode dar uma ideia se isso é bom ou ruim? Axo que seria uma boa opção, alem de ser vantajoso pois leva leite e gordura vegetal. Exemplo: 200g de batata doce 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado (gordura zero, alem de conter proteina, carbos etc etc) 1 colher de sopa de azeite. (azeite ao inves da manteiga, por ser gordura boa/vegetal) Bom/ Ruim? Dêem suas opiniões Então...RECEITA DE 30 MINUTOS. Fiz hoje da seguinte maneira. 3 batata doce(cozinha na panela de pressão) + um pote de requeijão. Amassei e misturei a batata doce com o requeijão. Fiz molho de carne moída e coloquei por cima. Molho de carne moída: 200 Gramas de carne moída 1 tomate picado 1 cebola picada 3 dente de alho picado orégano a gosto sal a gosto açafrão a gosto coloral/urucum/colorifico - a gosto. Eu coloquei o purê num refratário de vidro, coloquei o molho de carne por cima, fatiei queijo minas e levei por 1 min no microondas. Ficou show!!!!
Crie uma conta ou entre para comentar