Postado 1/08/2011 às 17:00 08/1, 2011 Antes estava tomando whey + malto no pós. 30g whey 60 g malto... Agora mudei pra dextrose e queria saber se mando a mesma quantidade porq o whey acabou ficando muito doce... Tenho 65kg, sei q a duvida e meio noob mais so pra conferir
Postado 1/08/2011 às 17:05 08/1, 2011 Supermoderador Eu diria pra usar ainda 60g, eu sei que é doce pacas mas ao menos garante que "não vai faltar", seja pra reposição de glicogenio e/ou pico de insulina tenta ver se consegue algum whey pois fica só no carbo tb não é algo muito ideal de qualquer forma Editado 1/08/2011 às 17:07 08/1, 2011 por krebz
Postado 1/08/2011 às 17:08 08/1, 2011 50 já ta bom e para absorção é melhor ,mas não tem tanta diferença entre o malto não,pessoalmente prefiro dextrose mesmo
Postado 1/08/2011 às 17:38 08/1, 2011 60g é muito carbo pra seu peso, totalizando com os carbos do pré-solido sei não em... depende dos seus objetivos ^^
Postado 1/08/2011 às 18:57 08/1, 2011 Tehho 72Kg (169 altura) e mando 30 Gr de dextrose, para muitos aqui no fórum, essa quantia já gera um pico de insulina considerável. Se alguém tiver alguma fonte a agregar, afinal alguns dizem que o ideal seria até mesmo 1 Gr/Kilo e etc. Editado 1/08/2011 às 18:58 08/1, 2011 por jorney
Postado 1/08/2011 às 20:20 08/1, 2011 Autor @krebz Hahaha foi erro de interpretação mano, to mandando meus 30g de whey ON de chocolate ainda, so que ele ficou muito doce... sempre me falaram 1g p kilo , isso n confere? Meu objetivo é hipertrofia, tenho 176 aprox e 65 kg Abrs Editado 2/08/2011 às 02:24 08/2, 2011 por tmc
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