Postado 5/02/2011 às 03:18 02/5, 2011 Bom gente, estou em Cutting, e, uma de minhas refeições a noite, consumo filé de frango grelhado (somente no teflon, sem óleo), e 02 colheres de sopa de azeite que jogo por cima após ele estar pronto. Se ao invés disso, eu fritar o frango no próprio azeite, muda alguma coisa nutricionalmente falando?. "A DIFERENÇA ENTRE O POSSÍVEL E O IMPOSSÍVEL ESTÁ NA DETERMINAÇÃO DE CADA UM"
Postado 5/02/2011 às 03:49 02/5, 2011 muda com ctz, o azeite é sensível ao calor, vc utilizando ele na fritura ele vai perder todas suas propridades
Postado 5/02/2011 às 03:53 02/5, 2011 Bahh, faz na água cara, dizem que o azeite quando aquecido tem suas gorduras alteradas para saturadas, mas já vi nego falando que não, o que ocorre são peroxidações "Squatting is like breathing" Kstar
Postado 5/02/2011 às 10:25 02/5, 2011 se vc usar as mesmas 2 colheres de azeite a composição vai ficar igual, mas talvez fique um pouco menos saudável. mas quem liga?
Postado 5/02/2011 às 21:05 02/5, 2011 Resposta: volto a repetir o azeite nunca deve ser aquecido já escrevi isso aqui em outro topico, mas vou detalhar de novo Ao ser aquecido ele transforma sua boa gordura monoinsaturada em gordura saturada ( e todos nós sabemos que não é bom para o organismo) Além disso, quando exposto a altas temperaturas forma um substância chamada acroleína (que também se forma na reutilização de óleos para fritura) que é cancerígena
Postado 6/02/2011 às 02:01 02/6, 2011 Autor Beleza galera! Obrigado pela dica. Azeitão então, só três colheres direto pra guela in natura mesmo. hehe. Abraço! "A DIFERENÇA ENTRE O POSSÍVEL E O IMPOSSÍVEL ESTÁ NA DETERMINAÇÃO DE CADA UM"
Crie uma conta ou entre para comentar