Postado 17/08/2010 às 03:00 08/17, 2010 Ok. Sabemos então que o metabolismo da frutose e da galactose, e por conseguinte, de parte da lactose são digeridos de forma diferente dos carboidratos complexos e só podem ser usados para compor a reserva de glicogênio do fígado. Porém se considerarmos que após algumas refeições pós-treino todo o estoque de glicogênio muscular já está completo (principalmente pra quem treina de manhã), ainda mais para os que usam o famoso shake pós-treino, por que não usar destes carboidratos? Considerando que o glicogênio muscular já vai estar preenchido e este não é degradado enquanto não treinamos novamente, só restam benefícios destes tipos de carboidratos. O único tipo de glicogênio que é degradado entre as refeições é o glicogêncio hepático. Assim, qualquer fonte de carboidratos terão o mesmo destino: ou é pra o fígado, ou serão as calorias extras. Porém, sabemos pelo índice glicêmico baixo das frutas e do leite, e por seu metabolismo diferenciado, eles NÃO causam liberação da insulina, o que é interessante o N motivos a nós, principalmente à noite (gh, metabolismo mais lento). Então por que não descobrir após quantas calorias/refeições conseguimos compor nosso estoque de glicogênio muscular e assim usarmos destas fontes de carboidratos?
Postado 17/08/2010 às 03:17 08/17, 2010 Porém, sabemos pelo índice glicêmico baixo das frutas e do leite, e por seu metabolismo diferenciado, eles NÃO causam liberação da insulina, o que é interessante o N motivos a nós, principalmente à noite (gh, metabolismo mais lento). Acho que isso ta errado viu...
Postado 17/08/2010 às 06:40 08/17, 2010 frutose promove uma maior liberação de NO2 no corpo, otimo para pré-treino Editado 17/08/2010 às 06:40 08/17, 2010 por Zell (veja o histórico de edições) Eu não treino, eu MALHO!
Postado 17/08/2010 às 11:38 08/17, 2010 Olha, concordo cara Exatamente pelos motivos que você falou, tipo, se temos que abastecer o músculo com glicose, podemos usar outra coisa pra abastecer o resto e não 'desperdiçar' glicose com isso fora como falaram aí, produção de NO2, e outros da frutose
Postado 18/08/2010 às 00:41 08/18, 2010 Opa ! Demorou pra pintar 0utr0s defensores da frutose e leite ? Agora só falta eu achar mais defensores dos Carbos Pós 18 horas e da Soja !!! :-))))))))))) Editado 18/08/2010 às 00:41 08/18, 2010 por Paulmito (veja o histórico de edições)
Postado 18/08/2010 às 04:15 08/18, 2010 Opa ! Demorou pra pintar 0utr0s defensores da frutose e leite ? Agora só falta eu achar mais defensores dos Carbos Pós 18 horas e da Soja !!! :-))))))))))) Achou sobre o carbo após as 18 hras \o Se treinar a noite, ou estiver em bulk, não vejo problema nenhum em comer carbo após as 18. Eu por exemplo, treinava d manha e minha unica refeição d prot+gordura era a ceia, +- às 23 hras. Não estudei sobre soja ainda, então nem vou comentar sobre isso. []'s Diário atualizado, com fotos!Pós-treino: Uma nova abordagem (Resumo do tópico 'O qui comer no pós')Novo método de aeróbico: Feito para quem não pode fazer aeróbico em jejum
Postado 18/08/2010 às 16:27 08/18, 2010 Não é o cho pós-18 que engorda ! É a quantidade de calorias dele !! Teu estômago pra digerir as ptn que tu vai socar precisa de cho !!! Senão tu soca 50g ptn mas só aproveita 0g ou menos porque a digestão e outras coisas mais comem tuas 50g ptn como "combustível". Não adianta só lip. Aliás é pior consumir mais lip do que cho desnecessária. Aquela bomba que chamam de "dieta negativa" funciona bem. Mas cuidado que você pode cair nela suprimindo cho...
Postado 19/08/2010 às 18:21 08/19, 2010 Sempre acreditei que a frutose só traz benefícios ela era uma das fontes de carbo na história humana diferente do leite, da soja, do trigo etc que só passou a serem consumidos com a agricultura e a criação de animais. Por esse motivo acredito que nosso corpo se de melhor com a frutose, fora que alimentos com frutose são ricos em minerais, vitaminas, anti-oxidantes, bioflavonoides, enzimas e etc.
Postado 19/08/2010 às 19:36 08/19, 2010 Frutose é 10 ! Frutose só não é bom se for 100% do teu cho simples. Mas aí nem sacarose/glicose/malto e etc. VARIEDADE de cho é a chave de uma dieta saudável ! A regra do "prato colorido" se aplica a variedade em tudo e até nas proteínas e gorduras também. Viva só de polinsaturadas pra ver como teu corpo também pira...
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