Postado 18/06/2010 às 19:39 06/18, 2010 AVISO: Dependendo da farinha utilizada, pode ser que fiquem pelotinhas no mingau, quem quiser pode comer com as pelotinhas, quem não quiser, pode 'afinar' a farinha na peneira antes de misturar. Ingredientes: Farinha de aveia: 3 colheres de sopa (+- 30~35g) Leite semi-desnatado ou desnatado: (+- 250~300ml) Açúcar mascavo: 1 colher de sopa cheia (+- 10~15g) Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo alto, mexendo sempre, até o mingau engrossar. Rendimento: uma porção Tabela (Aveia: 30g/Leite: 250ml desnatado/Açúcar: 10g): Valor energético: 225 Kcal Carboidrato: 40,5 g Prot. (A): 8 g Prot. (V): 3,5 g Prot. (T): 11,5 g Gordura: 2 g Editado 19/06/2010 às 00:40 06/19, 2010 por rodrigo.rst (veja o histórico de edições) Diário atualizado, com fotos!Pós-treino: Uma nova abordagem (Resumo do tópico 'O qui comer no pós')Novo método de aeróbico: Feito para quem não pode fazer aeróbico em jejum
Postado 15/10/2010 às 04:53 10/15, 2010 fiz a receita mas adicionei farinha láctea que é feita com farinha de trigo e pra dar uma enriquecida no gosto e na quantidade de carbos... só teve um problema, ta com mais bolinhas do que mingau alguma dica pra acabar com as bolinhas? eu coloco a aveia na hora que eu coloco o leite na panela ou só coloco a aveia quando o leite ferver?
Postado 18/11/2010 às 20:12 11/18, 2010 fiz e gostei pra krl, ficou umas bolinhas mesmo, é normal (acho), eu ja tava meio que sem opções aqui . vlw
Postado 7/12/2010 às 23:14 12/7, 2010 caras esse mingau engrossar é quanto tempo ? porque orra eu fico la mexendo, mexendo e mexendo e nunca fica bom ;zz abraço GO HARD MAN !!! 07/12/2010 BF 8,47% - Tórax 98,50cm - Abdome 82,00cm - Coxas 56,50 (ambas) - Braços relaxados: D 31,50 ; E 32,00.
Postado 15/12/2010 às 22:47 12/15, 2010 eu faço um pouco diferente: - 1,5 copo de leite desnatado - 5 colheres de sopa BEM CHEIAS de farinha de aveia - 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos - bastaaante adoçante coloca o leite e em seguida o resto em uma panela, leve ao fogo alto e fica sempre mexendo, ate ficar grosso do jeito que voce quer (o meu ficava pronto em mais ou menos 5 minutos) depois de pronto, eu coloco ainda 30g de whey protein sem sabor e bastante canela em cima se quiser ainda coloca mel por cima que fica bom e adiciona umas vitaminas e calorias Editado 15/12/2010 às 22:48 12/15, 2010 por Matheus A. (veja o histórico de edições)
Postado 15/12/2010 às 22:55 12/15, 2010 Eu já fiz assim: 30g de aveia 300ml leite 30g albumina 50g nescal cereal Bate os 3ingredientes no liquidificador, e depois joga num prato e joga o nescal cereal! Fica bom. Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 15/12/2010 às 23:05 12/15, 2010 O meu é meio mistureba: -20g aveia -20g quinoa -20g farinha de linhaça -canela -20g albumina -clight -1 fruta em cima Deu vontade =x "Tô tomando {nome de 15 suplementos}, você vai ver eu crescer agora! Me dá um mês" {Isso há quase um ano atrás, ele ta igual xD, e ele ainda toma os mesmos suplementos}- Rogerinho "Tô virado no Arnolw!!!" - Rogerinho
Postado 15/12/2010 às 23:21 12/15, 2010 pelo jeito eu vo te bastante receita de mingau pra teste esse fds hahahaha
Postado 18/12/2010 às 03:52 12/18, 2010 O meu fica assim: -cerca de 35g de aveia em flocos finos (Jasmine, esse n deixa baguinhas) -1 copo de leite -menos de 1 colher de sopa de açúcar mascavo -3 claras, essa foi a maneira barata de adicionar proteina (parece q fica ruim nem da pra perceber o gosto) -pouco de granola Como esse sempre é o meu pré-treino eu n adiciono banana pq fico arrotando durante... E sobre adicionar whey também, será q vale a pena? Já que fervemos o mingau, mesmo dps de terminar ainda é muito quente, será q n prejudica a qualidade da proteina? Editado 18/12/2010 às 03:53 12/18, 2010 por Aleeh (veja o histórico de edições)
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