PaRaSiTTa Postado Maio 25, 2010 às 19:17 Postado Maio 25, 2010 às 19:17 tava cansado de ficar descascando ovo... imagina, se tu come 12 por dia, oh o tempo q tu n perde... entrei no youtube e digitei: descascar ovos se liga nesse video.. metodo ninja! kkkkkk acho q alguns ja devem ter visto, maioria, sei la.. mas resolvi postar aki pq deu uma boa ajuda... testada e aprovada! kkkkk
Gouki Postado Maio 25, 2010 às 19:32 Postado Maio 25, 2010 às 19:32 OLD but GOLD ! eu já tentei fazer e nao deu muito certo :/
LAONDA Postado Maio 25, 2010 às 19:48 Postado Maio 25, 2010 às 19:48 Cara mt bom!!! nao savia dessa ainda!! vou experimentar hj ainda!! ahsduiahsuidhuhduihasuidhashuidhasuhduashduh Podia ter um ensinando como grelhar o peito de frango em 15 seg!!! adsudhauishdihasuihduiashuidhuish
Xisdezudo Postado Maio 25, 2010 às 19:48 Postado Maio 25, 2010 às 19:48 Já tentei, e nunca consegui tbm.. Esses caras tem muitos anos de treino..haha
PaRaSiTTa Postado Maio 25, 2010 às 20:32 Autor Postado Maio 25, 2010 às 20:32 tentem d novo... ja tinha visto isso uma vez e fui tentar.. n consegui... tentei agora e deu certinho... o negocio eh o seguinte, o ovo tem q estar quente... joga um pouco d agua da torneira p n queimar a mao.. kkkk... quebra ele em duas partes, pouca coisa, em cima e embaixo, e dps sopra... ja era... n tem como falhar...
thiago1 Postado Maio 25, 2010 às 20:49 Postado Maio 25, 2010 às 20:49 OIAWOIWAIOIOAWOIAWOAOIWAW Nunca tinha visto essa Vou testar xD
v3n0mz1n Postado Maio 27, 2010 às 04:15 Postado Maio 27, 2010 às 04:15 puts esses dias eu postei q eu precisava de uma tecnica mais rapida do que tomar eles HUAhuAHUAHUAHUA bom,descobri!! uhahuauha
Fst-7 Postado Maio 27, 2010 às 10:35 Postado Maio 27, 2010 às 10:35 caralho auhauhuah muito bom hoje demorei 5 minutos para descascar 2 ovos -.-
Rodolpho Fetz Postado Maio 27, 2010 às 10:42 Postado Maio 27, 2010 às 10:42 kkkkkkkkkkk show ! vo testar jaja pra ver se eu conssigo
thiagobass Postado Maio 27, 2010 às 12:05 Postado Maio 27, 2010 às 12:05 prefro do jeito convencional
Ricardo Ribeiro Postado Maio 27, 2010 às 13:40 Postado Maio 27, 2010 às 13:40 Gasto praticamente o mesmo tempo do jeito tradicional, ou até mais rapido se bobiar Mas qualquer forma é muito legal esse video Aposto que é coisa de Japones não? Abs
pepsilitro Postado Maio 27, 2010 às 14:57 Postado Maio 27, 2010 às 14:57 Cara, eu na primeira vez q tentei fazer isso já consegui, é facil tem que assoprar forte e de uma vez... Mas hj tbm descasco do outro jeito(convencional) muito rápido, acho que uns 5 segundos, é só deixar o ovo cozinhar bastante tempo tipo uns 25min, daí fica bem fácil de tirar aquela pele, ela é o segredo, daí vc só quebra a pontinha do ovo e puxa verticalmente pra baixo com o dedo, como se fosse um zíper, saí a casca inteira do msm jeito... Nao sei se expliquei direito, mas a principal manha está em cozinhar bastante tempo, se a casca rachar pouco é pq tá no ponto... Abraços
pedroviski Postado Maio 27, 2010 às 15:01 Postado Maio 27, 2010 às 15:01 (editado) Cara, eu na primeira vez q tentei fazer isso já consegui, é facil tem que assoprar forte e de uma vez... Mas hj tbm descasco do outro jeito(convencional) muito rápido, acho que uns 5 segundos, é só deixar o ovo cozinhar bastante tempo tipo uns 25min, daí fica bem fácil de tirar aquela pele, ela é o segredo, daí vc só quebra a pontinha do ovo e puxa verticalmente pra baixo com o dedo, como se fosse um zíper, saí a casca inteira do msm jeito... Nao sei se expliquei direito, mas a principal manha está em cozinhar bastante tempo, se a casca rachar pouco é pq tá no ponto... Abraços Você deixa os ovos cozinhando durante 25min? Eu deixo uns 10~12min em fogo alto, depois desligo e deixo eles em paz dentro da panela por um tempo. Pra descascar é rapidão também, o ovo já fica com boa consistência. Pra mim o método old sempre foi o melhor Abraços. Editado Maio 27, 2010 às 15:03 por pedroviski
pepsilitro Postado Maio 28, 2010 às 04:03 Postado Maio 28, 2010 às 04:03 Você deixa os ovos cozinhando durante 25min? Eu deixo uns 10~12min em fogo alto, depois desligo e deixo eles em paz dentro da panela por um tempo. Pra descascar é rapidão também, o ovo já fica com boa consistência. Pra mim o método old sempre foi o melhor Abraços. Isso ai cara uns 20 25min, é o tempo ideal aqui pra mim, pra gema ficar firminha, enquanto isso entro no hipertrofia e fico lendo hehehehhe... 25min desde que eu coloco a água fria, se for contar só o tempo depois qa água está fervendo ai pode ser un 12min Abracos
craw69 Postado Maio 28, 2010 às 04:09 Postado Maio 28, 2010 às 04:09 Só lembrando a galera que depois que a agua ja ta fervendo nao tem necessidade de deixar fogo alto é gastar a toa, mete fogo alto até comecar a ferver e depois joga no minimo que da na mesma
PaRaSiTTa Postado Maio 28, 2010 às 04:17 Autor Postado Maio 28, 2010 às 04:17 pra qm n conseguiu, eh o seguinte.. hj fui fazer d novo, e teve uns 2 ovos q a gema voou! kkkkk tem q dexa cozinhar bem... acho q uns 20 min. msm... contando com o tempo q a agua ta fria... no 1o dia, deixei um tempinho a mais pq eskeci.. entao deu certo!!! kkkk
pepsilitro Postado Maio 28, 2010 às 16:24 Postado Maio 28, 2010 às 16:24 É isso msm, tem q ser bastante tempo pq senao aquela pele fica junto do ovo, e como eu já disse ali que tá o segredo, se ficar facil de rasgar aquela pele vc tira ovo fácil... Abraço
Visitante Flex W. Postado Maio 28, 2010 às 21:35 Postado Maio 28, 2010 às 21:35 Se for o barato de furar os dois lados do ovo pra assoprar fazendo com que ele pule inteiro e a casca fique na mão, já havia criado um tópico tempos atrás com um vídeo ensinando no off-topic, mas desisti de ultilizar esse método, muitos ovos dão errado e poucos dão certo. Alguns ovos racham na hora de cozinhar outros tem a casca fina, outros simplesmente não querem desgrudar fácil, é foda.
pepsilitro Postado Maio 28, 2010 às 21:37 Postado Maio 28, 2010 às 21:37 Cara tem que saber fazer, nao é que o método dá errado, se eu fizer dez, nao quebro nenhum, pode apostar, mas tem que cozinhar bemmmm, pra acontecer o lance da pele que ja falei... Abraco
Visitante Flex W. Postado Maio 28, 2010 às 21:43 Postado Maio 28, 2010 às 21:43 (editado) Cara tem que saber fazer, nao é que o método dá errado, se eu fizer dez, nao quebro nenhum, pode apostar, mas tem que cozinhar bemmmm, pra acontecer o lance da pele que ja falei... Abraco Que nada a época que eu tava testando isso eu comia mais de 20 ovos por dia, não consegui adaptar isso aí não. hahahá Se cozinhar 'bemmmm' o ovo ele vai ficar com a gema preta caso você não queira comer a gema até vai, mas até a clara começa a amargar e ficar escura e mesmo assim nem todos desgrudam, poucos desgrudam. E se cozinhar até ficar com a gema no ponto eu até sei os minutos são 16 minutos pro ovo ficar bem e com a gema em boas condições, e mesmo assim da errado. Queria mesmo que desse certo. Edit: Editado Maio 28, 2010 às 21:48 por Flex W.
pepsilitro Postado Maio 28, 2010 às 22:08 Postado Maio 28, 2010 às 22:08 hahahah Sei lá brother dá uma treinada entao, é pratica, como te falei se fizer isso as dez vezes eu consigo as dez, heheheh É meio empirico e tal, mas eu achei o meu jeito, e o ovo fica bom igual hehehe Abraco
Eduardoo Postado Maio 28, 2010 às 22:20 Postado Maio 28, 2010 às 22:20 tem uns ovos que da pra fazer,ovo branco grande da pra fazer na boa agora pega ovo caipira akeles meio marrom e akeles meio verde claro,eh impossivel..
Visitante Flex W. Postado Maio 28, 2010 às 22:32 Postado Maio 28, 2010 às 22:32 hahahah Sei lá brother dá uma treinada entao, é pratica, como te falei se fizer isso as dez vezes eu consigo as dez, heheheh É meio empirico e tal, mas eu achei o meu jeito, e o ovo fica bom igual hehehe Abraco Eu tento sim. aheaeheu Alguns dão certo mas eu não vou com aquela confiança, aí quando racha a casca tudo com a pressão do ar e não sai nada eu descasco normal, pior que dificilmente tenho conseguido fazer um bicho desse pular pra fora. O jeito é ir tentando enquanto não tiver desses pra vender: Valeu abraços
pepsilitro Postado Maio 28, 2010 às 22:35 Postado Maio 28, 2010 às 22:35 Caraca veio, que imagem hilária kkkkkkkkkkkkkkkk rachei o bico aqui hehehhe Abraco
Eduardoo Postado Maio 28, 2010 às 23:06 Postado Maio 28, 2010 às 23:06 parece artificial esse ovo aí,parece uma massa branca .-.
chalaco Postado Maio 28, 2010 às 23:31 Postado Maio 28, 2010 às 23:31 ixi já postaram esse video pelo menos 02x primeira vez que postaram eu tentei e não consigui. postaram de novo ai eu fui tentar de novo e deu certo. \o/ mt melhor assim. é só pegar as manhas
DraggO Postado Maio 30, 2010 às 22:41 Postado Maio 30, 2010 às 22:41 Proxima vez que tu vier "parasitar" aqui no geral vai tomar um gancho....tá avisado. Locked.
Posts Recomendados