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Deus Abençoe A Internet!


PaRaSiTTa

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tava cansado de ficar descascando ovo... imagina, se tu come 12 por dia, oh o tempo q tu n perde...

entrei no youtube e digitei: descascar ovos

se liga nesse video.. metodo ninja! kkkkkk

acho q alguns ja devem ter visto, maioria, sei la.. mas resolvi postar aki pq deu uma boa ajuda... testada e aprovada! kkkkk

Postado

Cara mt bom!!!

nao savia dessa ainda!!

vou experimentar hj ainda!!

ahsduiahsuidhuhduihasuidhashuidhasuhduashduh

Podia ter um ensinando como grelhar o peito de frango em 15 seg!!!

adsudhauishdihasuihduiashuidhuish

Postado

tentem d novo... ja tinha visto isso uma vez e fui tentar.. n consegui...

tentei agora e deu certinho...

o negocio eh o seguinte, o ovo tem q estar quente... joga um pouco d agua da torneira p n queimar a mao.. kkkk... quebra ele em duas partes, pouca coisa, em cima e embaixo, e dps sopra... ja era... n tem como falhar...

Postado

Cara, eu na primeira vez q tentei fazer isso já consegui, é facil tem que assoprar forte e de uma vez...

Mas hj tbm descasco do outro jeito(convencional) muito rápido, acho que uns 5 segundos, é só deixar o ovo cozinhar bastante tempo tipo uns 25min, daí fica bem fácil de tirar aquela pele, ela é o segredo, daí vc só quebra a pontinha do ovo e puxa verticalmente pra baixo com o dedo, como se fosse um zíper, saí a casca inteira do msm jeito...

Nao sei se expliquei direito, mas a principal manha está em cozinhar bastante tempo, se a casca rachar pouco é pq tá no ponto...

Abraços

Postado (editado)

Cara, eu na primeira vez q tentei fazer isso já consegui, é facil tem que assoprar forte e de uma vez...

Mas hj tbm descasco do outro jeito(convencional) muito rápido, acho que uns 5 segundos, é só deixar o ovo cozinhar bastante tempo tipo uns 25min, daí fica bem fácil de tirar aquela pele, ela é o segredo, daí vc só quebra a pontinha do ovo e puxa verticalmente pra baixo com o dedo, como se fosse um zíper, saí a casca inteira do msm jeito...

Nao sei se expliquei direito, mas a principal manha está em cozinhar bastante tempo, se a casca rachar pouco é pq tá no ponto...

Abraços

:blink:

Você deixa os ovos cozinhando durante 25min? Eu deixo uns 10~12min em fogo alto, depois desligo e deixo eles em paz dentro da panela por um tempo.

Pra descascar é rapidão também, o ovo já fica com boa consistência.

Pra mim o método old sempre foi o melhor :D

Abraços.

Editado por pedroviski
Postado

:blink:

Você deixa os ovos cozinhando durante 25min? Eu deixo uns 10~12min em fogo alto, depois desligo e deixo eles em paz dentro da panela por um tempo.

Pra descascar é rapidão também, o ovo já fica com boa consistência.

Pra mim o método old sempre foi o melhor :D

Abraços.

Isso ai cara uns 20 25min, é o tempo ideal aqui pra mim, pra gema ficar firminha, enquanto isso entro no hipertrofia e fico lendo hehehehhe...

25min desde que eu coloco a água fria, se for contar só o tempo depois qa água está fervendo ai pode ser un 12min

Abracos

Postado

Só lembrando a galera que depois que a agua ja ta fervendo nao tem necessidade de deixar fogo alto :) é gastar a toa, mete fogo alto até comecar a ferver e depois joga no minimo que da na mesma :)

Postado

pra qm n conseguiu, eh o seguinte..

hj fui fazer d novo, e teve uns 2 ovos q a gema voou! kkkkk

tem q dexa cozinhar bem... acho q uns 20 min. msm... contando com o tempo q a agua ta fria...

no 1o dia, deixei um tempinho a mais pq eskeci.. entao deu certo!!! kkkk

Postado

É isso msm, tem q ser bastante tempo pq senao aquela pele fica junto do ovo, e como eu já disse ali que tá o segredo, se ficar facil de rasgar aquela pele vc tira ovo fácil...

Abraço

Postado

Se for o barato de furar os dois lados do ovo pra assoprar fazendo com que ele pule inteiro e a casca fique na mão, já havia criado um tópico tempos atrás com um vídeo ensinando no off-topic, mas desisti de ultilizar esse método, muitos ovos dão errado e poucos dão certo.

Alguns ovos racham na hora de cozinhar outros tem a casca fina, outros simplesmente não querem desgrudar fácil, é foda.

Postado

Cara tem que saber fazer, nao é que o método dá errado, se eu fizer dez, nao quebro nenhum, pode apostar, mas tem que cozinhar bemmmm, pra acontecer o lance da pele que ja falei...

Abraco

Postado (editado)

Cara tem que saber fazer, nao é que o método dá errado, se eu fizer dez, nao quebro nenhum, pode apostar, mas tem que cozinhar bemmmm, pra acontecer o lance da pele que ja falei...

Abraco

Que nada a época que eu tava testando isso eu comia mais de 20 ovos por dia, não consegui adaptar isso aí não. hahahá

Se cozinhar 'bemmmm' o ovo ele vai ficar com a gema preta caso você não queira comer a gema até vai, mas até a clara começa a amargar e ficar escura e mesmo assim nem todos desgrudam, poucos desgrudam. E se cozinhar até ficar com a gema no ponto eu até sei os minutos são 16 minutos pro ovo ficar bem e com a gema em boas condições, e mesmo assim da errado. Queria mesmo que desse certo.

Edit:

Editado por Flex W.
Postado

hahahah

Sei lá brother dá uma treinada entao, é pratica, como te falei se fizer isso as dez vezes eu consigo as dez, heheheh

É meio empirico e tal, mas eu achei o meu jeito, e o ovo fica bom igual hehehe

Abraco

Postado

hahahah

Sei lá brother dá uma treinada entao, é pratica, como te falei se fizer isso as dez vezes eu consigo as dez, heheheh

É meio empirico e tal, mas eu achei o meu jeito, e o ovo fica bom igual hehehe

Abraco

Eu tento sim. aheaeheu

Alguns dão certo mas eu não vou com aquela confiança, aí quando racha a casca tudo com a pressão do ar e não sai nada eu descasco normal, pior que dificilmente tenho conseguido fazer um bicho desse pular pra fora. O jeito é ir tentando enquanto não tiver desses pra vender:

:D

1zl62jo.jpg

Valeu abraços

Postado

ixi já postaram esse video pelo menos 02x

primeira vez que postaram eu tentei e não consigui.

postaram de novo ai eu fui tentar de novo e deu certo. \o/ mt melhor assim. é só pegar as manhas

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