Postado 24/03/2010 às 19:40 03/24, 2010 então galera, tava querendo sabe se posso substituir o azeite por amendoins, castanhas, coisas do tipo, a minha duvida é em relação aos carboidratos que elas possuem, será que não iria atrapalhar?
Postado 24/03/2010 às 20:09 03/24, 2010 atrapalhar oqe? se qiser pode trocar por castanha , é bom tambem.
Postado 24/03/2010 às 20:29 03/24, 2010 castanha do para (ou castanha do brasil) é uma boa opçao...eu usava ate esses tempos, ate que substitui por azeite por ser mais barato! abrazz
Postado 24/03/2010 às 21:07 03/24, 2010 Se o problema for o carbo... esquece né brother, a cada 15g desses que voce citou, em geral nao passa de 3g de carbo. A nao ser que voce vá comer 150g, a quantidade de carbo vai ser muito baixa, de baixo IG e ainda tem fibra/gordura no meio. Nao fica paranoico com coisa que nao precisa. Abracos
Postado 25/03/2010 às 18:07 03/25, 2010 Amendoim eh a boa! Melhora bastante o gosto da albumina com sucralose fica show
Crie uma conta ou entre para comentar